Эко 13 декабря 2017 18:06 Всем привет! Девочки кому делали пункцию во время протокола, скажите пожалуйста сколько дней тянуло и болел живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артем8 лет Омск Взяли 30 клеток, была гипера, но во время стимуляции живот болел жутко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артем8 лет Омск У меня нисколько не тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 летМаксим5 летДенис4 года Петрозаводск У меня взяли 35 яц, на третий день живот уже отпустило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага у меня пунктировали 18 фолликулов, чуть тянул живот после наркоза и все. гиперы не было, ничего не болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataliaDm Москва Пункция была 11.12, пока ещё болит… особенно при напряжении или ходьбе. Лежу, более менее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк У меня все 10 дней болел до сдачи хгч… разогнуться не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва У меня в 5м протоколе забрали 11клеток. Тянуло не сильно по 10 бальной шкале на 2 до 3го дня( был день переноса, поэтому помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог 2 дня болел. Потом Прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дарина6 лет У меня дня 3 болел, первый день вообще еле ходила. Взяли 18 фолликулов. Гиперы не было, главное воды пить минимум 3 литра в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Краснодар ↩ Диана Ого, столько воды нужно пить?? мне сказали обильное питье, но для меня обильное это 1литр в день, вообще мало воды пью ??♀️ пойду наверстывать ?хотя бы литр ещё постараюсь выпить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Не болел живот, все хорошо было, но у меня мало фолликулов было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Краснодар ↩ Юлия Девочки спасибо, вы меня успокоили?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Неделю болел живот, первые 3 дня разогнуться не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинуля Черкесск У меня в этот вечер только тянуло, выпила пенталгин и все прошло, до переноса врач 2 раза в день свечи кетонал сказал вставлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва Сейчас в третьем протоколе вообще не тянуло. В первых двух загибалась дня по три. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Краснодар ↩ Лиана Ой, ну спасибо, тогда для переживаний нет причин, у меня только второй день Предыдущая статьяНу вот и всё...Следующая статьякрио после сгяАктуальные постыхочу идеальную коляску для новорождённого чтоб всё там было12недель ребенок
Взяли 30 клеток, была гипера, но во время стимуляции живот болел жутко
У меня нисколько не тянуло
у меня пунктировали 18 фолликулов, чуть тянул живот после наркоза и все. гиперы не было, ничего не болело
Пункция была 11.12, пока ещё болит… особенно при напряжении или ходьбе. Лежу, более менее…
У меня все 10 дней болел до сдачи хгч… разогнуться не могла
У меня в 5м протоколе забрали 11клеток. Тянуло не сильно по 10 бальной шкале на 2 до 3го дня( был день переноса, поэтому помню)
2 дня болел. Потом Прошло
У меня дня 3 болел, первый день вообще еле ходила. Взяли 18 фолликулов. Гиперы не было, главное воды пить минимум 3 литра в день
Ого, столько воды нужно пить?? мне сказали обильное питье, но для меня обильное это 1литр в день, вообще мало воды пью ??♀️ пойду наверстывать ?хотя бы литр ещё постараюсь выпить )
Не болел живот, все хорошо было, но у меня мало фолликулов было
Девочки спасибо, вы меня успокоили??
Неделю болел живот, первые 3 дня разогнуться не могла
У меня в этот вечер только тянуло, выпила пенталгин и все прошло, до переноса врач 2 раза в день свечи кетонал сказал вставлять
Сейчас в третьем протоколе вообще не тянуло. В первых двух загибалась дня по три.
Ой, ну спасибо, тогда для переживаний нет причин, у меня только второй день