Неделю назад не увидели ни эмбриона ни сердцебиения. Переделала УЗИ в другом месте — то же самое? дали ещё время подождать, хотя срок уже 9-10 недель акушерских! И вот вчера последняя надежда рухнула — неразвивающаяся беременность с 7-8 нед.!??? Сегодня была чистка...
Очень сочувствую, сама пережила вчера чистку после зб, что врачи говорят? когда гистология будет готова?
Очень жаль, сама пережила такое — держитесь ...
Спасибо! Держусь.
Очень жаль… не грусти!!! все обязательно получится!!!
Спасибо! Очень надеюсь!
Юлях как так???? очень жалко...
Значит так суждено.
Главное не отчаиваться… чуть чуть передохнуть и снова приступать. Все получится
Верю в это!!
Очень жалко? Терпения и сил тебе! Все будет хорошо.
Спасибо! Держусь!
Сочувствую! Сама через это прошла, у меня на 11 неделях замерла! Не отчаивайтесь! Все будет обязательно!
Спасибо за поддержку!!
Я просто понимаю, как она вам сейчас нужна! Окунитесь сейчас в позитивные эмоции! Важно, чтоб муж вам в это помог! Меня муж одну не оставлял, и дома мы не сидели! Отвлекались!
Я пока в больнице буду, самое интересное в роддоме. Но я как-то уже отпустила немного ситуацию, значит так суждено. И на беременных нормально реагирую.
Это правильно! удачи вам!
Очень сочувствую. Пару месяцев назад тоже малыша потеряла. Больно это конечно, держитесь. Пусть в дальнейшем обязательно всё будет хорошо!
Спасибо, и вам удачи!
Очень жаль(((( тяжело представляю, но надо взять себя в руки и у вас точно будет все хорошо!!! Эибриончик к вам прикрепился это уже хорошо!!! А то что он не развивался, ну может судьбой так надо… в следующий раз обязательно все получиться у вас!!
Спасибо за поддержку!!
Эмбриона так и не нашли? Или я что-то путаю?
Да вообще как-то странно. Вроде как разглядела Ре малюсенькую точечку пульсирующую, но сомневалась что ли, отправила гулять неделю, я со спокойной душой, что все нашлось, прихожу через неделю, а там ничего! в др месте узи тоже не нашли. А вчера на узи перед сегодняшней чисткой врач в роддоме нашла эмбрион, но он перестал развиваться около 2-х недель назад.
А когда ре увидела точку сердечко билось? И какого размера пя было?
Она говорила, что пульсирует, а вот размер точно не знаю, через неделю после этого было 14 мм, значит еще меньше было. А после 14 мм через 5 дней доросло до 21 мм.
Ну да… при таком размере уже эмбрион хорошо должно быть видно… не точку точно
Сочувствую (( было тоже ( все будет хорошо!
Спасибо!!
У меня месяц назад была такая ситуация… сейчас выявляю причины и сдаю анализы… тяжело это все.
Терпения вам!
Спасибо! Тоже завтра отвезут на ген анализ.
Примите мои соболезнования! У меня была ЗБ на 7-8 неделе в мае. Выявила причину потери, забеременела через полгода. Скорейшего Вам восстановления! Все обязательно будет хорошо!
Может подсказать в чем причина? Как определили?
Причиной оказалась тромбофилия и гипергомоцистеинения. Сначала сдала анализ на мутации генов системы гемостаза и фолатного обмена, там выявили 5 мутаций, потом уже более детально начали капАть.
У меня тоже есть мутации. Гомоцистеин был повышен, сейчас снизился. Т.е густая кровь у Вас?
Да. Как только наступает беременность, кровь резко начинает сгущаться. В обычном состоянии все в норме.
Спасибо!!
Сочувствую, держитесь! Тоже пережила в октябре, и срок такой же
Спасибо, верю, что всё у вас и нас получится!
Очень Вам сочувствую, в ноябре того года тоже поставили такой диагноз. После долго приходила в себя и вот снова на пути к своей мечте! Держитесь, все у нас будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Верю, что в следующий раз всё получится! И вам удачи!