Ну вот и всё...

Неделю назад не увидели ни эмбриона ни сердцебиения. Переделала УЗИ в другом месте — то же самое? дали ещё время подождать, хотя срок уже 9-10 недель акушерских! И вот вчера последняя надежда рухнула — неразвивающаяся беременность с 7-8 нед.!??? Сегодня была чистка...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Очень сочувствую, сама пережила вчера чистку после зб, что врачи говорят? когда гистология будет готова?

Пожаловаться
Наталья

Очень жаль, сама пережила такое — держитесь ...

Пожаловаться
Юля
Наталья 

Спасибо! Держусь.

Пожаловаться
Anastasia

Очень жаль… не грусти!!! все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Спасибо! Очень надеюсь!

Пожаловаться
любовь

Юлях как так???? очень жалко...

Пожаловаться
Юля
любовь 

Значит так суждено.

Пожаловаться
Юлёк

Главное не отчаиваться… чуть чуть передохнуть и снова приступать. Все получится

Пожаловаться
Юля
Юлёк 

Верю в это!!

Пожаловаться
Екатерина

Очень жалко? Терпения и сил тебе! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо! Держусь!

Пожаловаться

Сочувствую! Сама через это прошла, у меня на 11 неделях замерла! Не отчаивайтесь! Все будет обязательно!

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
Юля 

Я просто понимаю, как она вам сейчас нужна! Окунитесь сейчас в позитивные эмоции! Важно, чтоб муж вам в это помог! Меня муж одну не оставлял, и дома мы не сидели! Отвлекались!

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Я пока в больнице буду, самое интересное в роддоме. Но я как-то уже отпустила немного ситуацию, значит так суждено. И на беременных нормально реагирую.

Пожаловаться
Юля 

Это правильно! удачи вам!

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Очень сочувствую. Пару месяцев назад тоже малыша потеряла. Больно это конечно, держитесь. Пусть в дальнейшем обязательно всё будет хорошо!

Пожаловаться
Юля
Викуля Лимончик 

Спасибо, и вам удачи!

Пожаловаться
Юлия

Очень жаль(((( тяжело представляю, но надо взять себя в руки и у вас точно будет все хорошо!!! Эибриончик к вам прикрепился это уже хорошо!!! А то что он не развивался, ну может судьбой так надо… в следующий раз обязательно все получиться у вас!!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
Diva

Эмбриона так и не нашли? Или я что-то путаю?

Пожаловаться
Юля
Diva 

Да вообще как-то странно. Вроде как разглядела Ре малюсенькую точечку пульсирующую, но сомневалась что ли, отправила гулять неделю, я со спокойной душой, что все нашлось, прихожу через неделю, а там ничего! в др месте узи тоже не нашли. А вчера на узи перед сегодняшней чисткой врач в роддоме нашла эмбрион, но он перестал развиваться около 2-х недель назад.

Пожаловаться
Diva
Юля 

А когда ре увидела точку сердечко билось? И какого размера пя было?

Пожаловаться
Юля
Diva 

Она говорила, что пульсирует, а вот размер точно не знаю, через неделю после этого было 14 мм, значит еще меньше было. А после 14 мм через 5 дней доросло до 21 мм.

Пожаловаться
Diva
Юля 

Ну да… при таком размере уже эмбрион хорошо должно быть видно… не точку точно

Пожаловаться
GodBless

Сочувствую (( было тоже ( все будет хорошо!

Пожаловаться
Юля
GodBless 

Спасибо!!

Пожаловаться
Fekla

У меня месяц назад была такая ситуация… сейчас выявляю причины и сдаю анализы… тяжело это все.
Терпения вам!

Пожаловаться
Юля
Fekla 

Спасибо! Тоже завтра отвезут на ген анализ.

Пожаловаться

Примите мои соболезнования! У меня была ЗБ на 7-8 неделе в мае. Выявила причину потери, забеременела через полгода. Скорейшего Вам восстановления! Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

Может подсказать в чем причина? Как определили?

Пожаловаться
Солнышко 

Причиной оказалась тромбофилия и гипергомоцистеинения. Сначала сдала анализ на мутации генов системы гемостаза и фолатного обмена, там выявили 5 мутаций, потом уже более детально начали капАть.

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

У меня тоже есть мутации. Гомоцистеин был повышен, сейчас снизился. Т.е густая кровь у Вас?

Пожаловаться
Солнышко 

Да. Как только наступает беременность, кровь резко начинает сгущаться. В обычном состоянии все в норме.

Пожаловаться
Юля
Марина 

Спасибо!!

Пожаловаться
Нунуся

Сочувствую, держитесь! Тоже пережила в октябре, и срок такой же

Пожаловаться
Юля
Нунуся 

Спасибо, верю, что всё у вас и нас получится!

Пожаловаться
Ляля

Очень Вам сочувствую, в ноябре того года тоже поставили такой диагноз. После долго приходила в себя и вот снова на пути к своей мечте! Держитесь, все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Юля
Ляля 

Спасибо за поддержку! Верю, что в следующий раз всё получится! И вам удачи!

Показать ещё