Селен и Витамин д

Кто принимал при подготовке к беременности? ( крио) что это даёт??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

У меня крио пролетные без имплантации. Пью ангиовит, селен, цинк, инозитол, витмины С, Д, Е, железо, а так же кальций и магний курс пропила. Все это способствует имплантации

Пожаловаться
Ирина

Это то, что назначил мне гемостазилог при низких значениях витамина д. Были неудачные попытки эко. Нет имплантации и возможно плохого качества эмбрионы. Витамины пить постоянно. Врач грамотная, поэтому назначению полностью доверяю

Селен и Витамин д
Пожаловаться
Ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мила

Помогает для зачатия

Пожаловаться
Светлая

Я пила перед свежим. И селён и витамин д улучшают качество яйцеклеток

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо

Пожаловаться
GodBless
Светлая 

Простите селен вы сколько пили? Готовлюсь у протоколу, пью вит е, д, омегу, витамины б. Селен тоже есть но не знаю пить или нет, есть ещё с цинком

Пожаловаться
Светлая
GodBless 

Я пила вместе с мужем селцинк обычный. пила без четкой периодичности когда таблетку в день, когда пропущу

Пожаловаться
Лиана

Назначали витамин Д, Аквадетрим. С 10 до 6 капель в день.

Пожаловаться
Малинка
Лиана 

Почитайте её, она много про витамины писала, и витамин Д в частности. Тоже принимаю

Селен и Витамин д
Пожаловаться
Малинка 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Малинка

Витамин Д у нас всегда в дифеците, вы есть в Инстаграмме??? Там хороший репродуктолог много полезных постов пишет, с что зачем и почему

Пожаловаться
Малинка 

Да конечно, спасибо

Пожаловаться

По-моему при эко помогает прикреплению

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо за ответ

Пожаловаться

Мне витамин д прописали 8 капель в день, потому что сдала анализ и у меня всего 21 при норме от 30-80. Начала пить) слышала, для зачатия играет какую-то роль.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Витамин д хорошо влияет на эндометрий