У меня крио пролетные без имплантации. Пью ангиовит, селен, цинк, инозитол, витмины С, Д, Е, железо, а так же кальций и магний курс пропила. Все это способствует имплантации
Это то, что назначил мне гемостазилог при низких значениях витамина д. Были неудачные попытки эко. Нет имплантации и возможно плохого качества эмбрионы. Витамины пить постоянно. Врач грамотная, поэтому назначению полностью доверяю
Мне витамин д прописали 8 капель в день, потому что сдала анализ и у меня всего 21 при норме от 30-80. Начала пить) слышала, для зачатия играет какую-то роль.
У меня крио пролетные без имплантации. Пью ангиовит, селен, цинк, инозитол, витмины С, Д, Е, железо, а так же кальций и магний курс пропила. Все это способствует имплантации
Это то, что назначил мне гемостазилог при низких значениях витамина д. Были неудачные попытки эко. Нет имплантации и возможно плохого качества эмбрионы. Витамины пить постоянно. Врач грамотная, поэтому назначению полностью доверяю
Спасибо большое
Помогает для зачатия
Я пила перед свежим. И селён и витамин д улучшают качество яйцеклеток
Спасибо
Простите селен вы сколько пили? Готовлюсь у протоколу, пью вит е, д, омегу, витамины б. Селен тоже есть но не знаю пить или нет, есть ещё с цинком
Я пила вместе с мужем селцинк обычный. пила без четкой периодичности когда таблетку в день, когда пропущу
Назначали витамин Д, Аквадетрим. С 10 до 6 капель в день.
Почитайте её, она много про витамины писала, и витамин Д в частности. Тоже принимаю
Ок, спасибо
Витамин Д у нас всегда в дифеците, вы есть в Инстаграмме??? Там хороший репродуктолог много полезных постов пишет, с что зачем и почему
Да конечно, спасибо
По-моему при эко помогает прикреплению
Спасибо за ответ
Мне витамин д прописали 8 капель в день, потому что сдала анализ и у меня всего 21 при норме от 30-80. Начала пить) слышала, для зачатия играет какую-то роль.
Витамин д хорошо влияет на эндометрий