Кариотипирование 13 декабря 2017 15:28 Девочки подскажите где лучше сдать анализ на кариотип в спб??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Привет! Мне доктор дал направление на этот анализ и сказала что в МедЛаб хорошо делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Тоже будешь делать? Я уже в Отто сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Как у тебя дела? Что нибудь прояснилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Ничего(( хгч на 21 пересдать, пока ждём. И вот кучу анализов назначили. На мутации, кариотипироаание, тромбофлибию. Завтра поедем сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Мутации муковицисдоза? Нам тоже назначили. Анализы эти очень дорогие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Там много чего назначили, да я посмотрела уже ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Я сегодня сдаю с мужем этот анализ, фабрика витта… через месяц будет готов этот анализПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ любовь И нам его назначили ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Юляш его всем назначают, у кого ЭКО пролёт… надо ко второму разу основательно подговится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ любовь Будем теперь готовится по полной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург ОТТАПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Натуся Спасибо. Сегодня сдала именно там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург ↩ Валерия Только им и доверяю. Когда перед эко сдавала все анализы и понесла их в Мариинку на комиссию, посмотрели "отта, оке, все норм". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elechka Денис3 годаДарья6 лет Санкт-Петербург Я планирую делать в медлабе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Elechka Вот и нам там посоветовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург А что этот анализ даёт ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Читайте выше в комментариях ☝️я написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия А понятно, а если есть отклонения от нормы, то беременеть нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Можно, только осторожно?у меня ЭКО будет, просто будут тщательнее готовить меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Удачи ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Ой спасибо большое!!! Пока ещё подготовка полным ходом идёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург А что этот анализ показывает ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Изучение хромосом человека! Очень нужный анализ. Несоответствие хромосом может является причиной тяжёлых генетический заболеваний и пороков у детей. Что то такое. Надеюсь я правильно выразилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Оба супруга должны сдать этот анализ! Он сдаётся один раз в жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Спасибо! Поняла ) а это ты сама решила для себя или врач назначил? И он наверно очень дорогой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск ↩ Юлия Мы сдавали его тоже. У нас в Краснодаре это было одним из пунктов на эко когда мы собирали документы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доченька5 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Врач назначила, после неудачного ЭКО. Стоит 3700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Ясно! Спасибо Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяСпермограммаАктуальные постыquinny zapp xtra 28недель беременомти
Привет! Мне доктор дал направление на этот анализ и сказала что в МедЛаб хорошо делают
Тоже будешь делать? Я уже в Отто сдала
Как у тебя дела? Что нибудь прояснилось?
Ничего(( хгч на 21 пересдать, пока ждём. И вот кучу анализов назначили. На мутации, кариотипироаание, тромбофлибию. Завтра поедем сдавать
Мутации муковицисдоза? Нам тоже назначили. Анализы эти очень дорогие.
Там много чего назначили, да я посмотрела уже ?♀️
Я сегодня сдаю с мужем этот анализ, фабрика витта… через месяц будет готов этот анализ
И нам его назначили .....
Юляш его всем назначают, у кого ЭКО пролёт… надо ко второму разу основательно подговится ?
Будем теперь готовится по полной ?
ОТТА
Спасибо. Сегодня сдала именно там
Только им и доверяю. Когда перед эко сдавала все анализы и понесла их в Мариинку на комиссию, посмотрели "отта, оке, все норм".
Я планирую делать в медлабе
Вот и нам там посоветовали
А что этот анализ даёт ?
Читайте выше в комментариях ☝️я написала
А понятно, а если есть отклонения от нормы, то беременеть нельзя?
Можно, только осторожно?у меня ЭКО будет, просто будут тщательнее готовить меня
Удачи !
Ой спасибо большое!!! Пока ещё подготовка полным ходом идёт.
А что этот анализ показывает ?
Изучение хромосом человека! Очень нужный анализ. Несоответствие хромосом может является причиной тяжёлых генетический заболеваний и пороков у детей. Что то такое. Надеюсь я правильно выразилась
Оба супруга должны сдать этот анализ! Он сдаётся один раз в жизни
Спасибо! Поняла ) а это ты сама решила для себя или врач назначил? И он наверно очень дорогой?
Мы сдавали его тоже. У нас в Краснодаре это было одним из пунктов на эко когда мы собирали документы
Врач назначила, после неудачного ЭКО. Стоит 3700
Ясно! Спасибо