Девочки, ваши мужья толстели от л-карнитина?? Помню, летом мой пил сперотон, там кажется 750 мг л-карнитина, так он набрал кг 6… Вот и не пойму с чем это было связано. Спортом он не занимается.
Девочки, ваши мужья толстели от л-карнитина?? Помню, летом мой пил сперотон, там кажется 750 мг л-карнитина, так он набрал кг 6… Вот и не пойму с чем это было связано. Спортом он не занимается.
Мой пьёт сперотон периодически, не толстеет! Л-карнитин вообще специально пьют перед тренировками, т.к. он идёт на жиросжигание
Мой спортивный пил, не толстел, но он спортом занимался, кстати, спермаграмма из астенозооспермии стала нормоспермия
да… в этом плане он хорошо помогает! у нас терато… даже и не знаю, толка не было от лечения
По моему наоборот от него худеют.у меня муж в зал ходит и ему тренер хотел л Карнитин назначить пить, чтоб вес быстрее уходил
ну это, я знаю, что при спорте худеют на нем. но мой после работы на диван))) видимо совпало так, смотрю на ответы, никто не толстел)
Наверное и правда совпало) или может от других каких таблеток поправился, смотря что пил. Или просто кушал много :)
Не толстел.
Нет, не толстел.Он наооборот выносливость повышает, и эго спортсмены пьют.
Да вроде наоборот от него худеют Юль, но при занятиях спортом он работает сильнее! Но можно и так пить, это кислоты не должны от них поправляться, может так совпало? Больше ничего не пил?
да пил всякое для улучшения СГ, мексидол, фольку, вит Е, вит С. Надеюсь совпало)) а то надо будет опять покупать
Пил год с перерывами, не толстеет, но у него работа физическая