Л карнитин

Девочки, ваши мужья толстели от л-карнитина?? Помню, летом мой пил сперотон, там кажется 750 мг л-карнитина, так он набрал кг 6… Вот и не пойму с чем это было связано. Спортом он не занимается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Мой пьёт сперотон периодически, не толстеет! Л-карнитин вообще специально пьют перед тренировками, т.к. он идёт на жиросжигание

Пожаловаться
София Казарова

Мой спортивный пил, не толстел, но он спортом занимался, кстати, спермаграмма из астенозооспермии стала нормоспермия

Пожаловаться
Юлия
София Казарова 

да… в этом плане он хорошо помогает! у нас терато… даже и не знаю, толка не было от лечения

Пожаловаться
Светлана

По моему наоборот от него худеют.у меня муж в зал ходит и ему тренер хотел л Карнитин назначить пить, чтоб вес быстрее уходил

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

ну это, я знаю, что при спорте худеют на нем. но мой после работы на диван))) видимо совпало так, смотрю на ответы, никто не толстел)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Наверное и правда совпало) или может от других каких таблеток поправился, смотря что пил. Или просто кушал много :)

Пожаловаться
Оливия

Не толстел.

Пожаловаться
Катя Бубнова
Муж тоже пропил месяц сперотон, он какой был в теле такой и остался. Мы уже его первый раз его пьем и все в норме, у мужа работа физическая, он на оборот похудел.
Пожаловаться
Eva

Нет, не толстел.Он наооборот выносливость повышает, и эго спортсмены пьют.

Пожаловаться
анжели

Да вроде наоборот от него худеют Юль, но при занятиях спортом он работает сильнее! Но можно и так пить, это кислоты не должны от них поправляться, может так совпало? Больше ничего не пил?

Пожаловаться
Юлия
анжели 

да пил всякое для улучшения СГ, мексидол, фольку, вит Е, вит С. Надеюсь совпало)) а то надо будет опять покупать

Пожаловаться
Светлана

Пил год с перерывами, не толстеет, но у него работа физическая