Вообще тишина, ничего не больт, ни тянет и т.п. Не ужели опять неудача(( Чё т прям грустно как-то(( Девчёнки, было ли у кого-нибудь так же, чтоб никаких намёков на прикрепление, а в итого положительный результат?
6дпп и никаких ощущений((
Комментарии
Актуальные посты
Было. Никаких ощущений и все отлично. Не думайте об этом а сдайте как и полагается через две недели хгч. Не надо тесты делать каждый день а то и с ума можно сойти. Все у вас получится. И беременность будет отличной.))))
Узнаю свои ощущения! Никаких намёков, ничего не болело, не тянуло. Тоже думала, что пролетела, как фанера! Так было до 8 дпп. На 8 день начались розовые выделения! Сразу шок, истерика. Побежала делать тест и увидела //! Сегодня 10 дпп и похоже начинаю чувствовать некоторые прелести Б, в виде давления и учащенного пульса…
Значит есть ещё надежда на успех, хотя тест сегодня сделала, показал /, никаких призраков((
У многих на 6дпп тест чистый. Надежда ещё есть!
У меня с 3 дпп тянул живот как перед м. На 7 дпп было //
У меня ничего не было, тишина, но я вечером сделала тест, там призрак появился
У меня не было ни каких признаков, в итоге сейчас две бусинки со мной, двенадцатая неделя вот пошла?
У меня до сих пор только газообразование сильное и все- никаких симптомов
У меня нет не какого намёка ) вообще ) когда ждала думала так же что что то должно произойти ) бегала если бы ее отсутствие М то ещё бы бегала
Ни чего не чувствовала, думала пролет?в итоге//удачи вам ?
Не переживайте раньше времени!!! У девочек в удачных протоколах все так и было
Эх, стараюсь не переживать и не накручивать себя раньше времени)) но плохо получается.
У меня сегодня 8дпо, никаких ощущений( только походу простыла. Температура 37.1-37.3. Видимо пролёт ((
Температура может быть ещё от прогика, я как начала принимать утрожестан температура 37-37,3 держится постоянно.
А вы уже делали тесты или кровь на хгч сдавали? Почему думаете что пролёт?
У меня в сентябре была ЗБ и примерно на таком же дпо, как сейчас, болела грудь. Сейчас ничего(
Измеряю БТ, сегодня выросла до 36,9.
Я ничего не принимаю) тест на этот месяц даже не покупала
37.1-37.3 это температура тела
Ну да, тела)
А вы когда тест будете делать?)
Вот сегодня купила две штуки, думаю завтра с утра попробую сделать. Интересно что будет, но и страшно, что будет пусто. Очень мечтаю увидеть // на тесте. Ни разу не было((
Надеюсь, что вы увидите заветные //!!!) Все получится!)
Видела я один раз свои желанные //, на 8 неделе сердечко видела, а на 10 пропало сердцебиение( но я верю, что скоро увижу //, но уже с хорошим концом)
Спасибо) Всё у нас получиться, главное не отчаиваться, хоть иногда и кажется, что больше нет сил. Всему своё время!))
В Новый год чудеса случаются ?✨?
Если у вас в поддержке прогестерон, то такая температура от него. Главное чтобы не выше 37.5.
Нет-нет, я не так написала. У меня температура тела 37.1-37.3 вчера вечером поднялась. А базальная на отметке 36,95 второй день(разница уже 0,4)
Я про температуру тела и написала. Мне рерродуктолог так сказала. Я тоже думала, что заболела и написала ей, что у меня повышена температура тела. Мне было сказано, что до 37.5 это норма.
Ой, тогда я не так поняла) спасибо, что разъяснили. Выше она пока не поднималась
У меня не было никаких, тоже думала что пролёт. В итоге получилось.