Ну вот у меня была то задержка, то мазня потом. Так и не поняла что это за месячные были и через 17 дней случилась овуляция о которой я даже не подозревала )))
У меня была задержка, но я его начала пить после очередного неудачного Эко, на УЗИ поставили раннее истощение яичников. Все говорят, иноферт ни при чем, а я думаю, что при чем. Читала, что его при истощении яичников нельзя, его при спкя обычно назначают
Мне его на 45 дней назначали и далее если на 45й день / будет… Потом только вычитала, что мне нельзя его, хуже стала чувствовать себя. Сама отменяла, самочувствие улучшилось, но М уже третий месяц нет… Но у меня после лапары (7 лет назад) цикл вообще пропал свой((( все время на чем-то шли М, сейчас вот не пью ничего и нет их. А я всё жду...
Подождите недельку и сходите на УЗИ) вдруг там подарок вас ожидает? У меня такая же фигня с тестами, то есть, то нет. Решила ждать неделю, и пойду к врачу. Изводить себя нет сил, пусть все будет как будет)
Ну вот у меня была то задержка, то мазня потом. Так и не поняла что это за месячные были и через 17 дней случилась овуляция о которой я даже не подозревала )))
Ни разу не было из-за него. Год без перерыва пью.
Видимо мне не подошел. Всю стимуляцию мне захерачил так еще и мес нормально никак не начнутся
Возможно и не подошел. Возможно ещё что-то может быть… тут врач грамотный нужен
А в связи с чем его вам назначили?
Иноферт? Для улучшения качества як
Удачи вам. Пусть будет бер....
Нет, сбой
Будем надеяться на лучшее. У меня такая же фигня
Пропущу несколько циклов, а потом попробую на гонале.
У меня была задержка, но я его начала пить после очередного неудачного Эко, на УЗИ поставили раннее истощение яичников. Все говорят, иноферт ни при чем, а я думаю, что при чем. Читала, что его при истощении яичников нельзя, его при спкя обычно назначают
Я пила, задержки не было, но пила с 1 по 20 день цикла при цикле 28-29 дней.
Блин а мне врач сказала пропить 30 дней с 7 дц. Может из-за него все никак не начнутся ((
Мне кажется, не должно быть, он же витаминки.
Мне его на 45 дней назначали и далее если на 45й день / будет… Потом только вычитала, что мне нельзя его, хуже стала чувствовать себя. Сама отменяла, самочувствие улучшилось, но М уже третий месяц нет… Но у меня после лапары (7 лет назад) цикл вообще пропал свой((( все время на чем-то шли М, сейчас вот не пью ничего и нет их. А я всё жду...
Я его пила задержки не было все пришло вовремя.
Иноферт влияет на цикл, так что может быть задержка.
А вдруг там пузожитель))) мне кажется, правильно решили что на узи нужно...
Тест / и мазня
У меня тоже есть один, покоя мне не даёт ???. Но буду держаться наверное)))
Подождите недельку и сходите на УЗИ) вдруг там подарок вас ожидает? У меня такая же фигня с тестами, то есть, то нет. Решила ждать неделю, и пойду к врачу. Изводить себя нет сил, пусть все будет как будет)
Да я тоже так думаю, на узи схожу если до следующей недели так будет. Тест только повторю сегодня-завтра еще раз… не знаю правда зачем?но повторю
Держу кулачки))
Удааааачииии!!!!
Да не, беременности нет. Сбой какой-то опять
Проверим
Может все же беременность))))
Не, тесты в субботу были отрицательные. И мазня непонятная
Мазня и при беременности бывает. Как раз в тот период когда должны быть месяЧные.Может УЗИ?
Схожу на следующей неделе, если так и будет продолжаться((
Я вам желаю, чтобы это была беременность))))и в новый год будет двойной праздник!!!
Спасибо огромное!))
клеа блю сделай
Сколько времени пьете?
У меня такой задержке уже 34 недельки)
23 пакетика выпила. Три дня то мазня коричневая, то прожилки алые