Двухсторонний Гидросальпинкс

Девочки, у кого такой был, надежд совсем нет? Только Эко? Трубы надо обязательно убирать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я просила оставить трубы итог внематочная, потом эко

Пожаловаться
Настасья
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

После удаления, через сколько можно делать Эко? Если за свои деньги? Квоту наверно долго ждать?

Пожаловаться
Лиана
Настасья 

В Москве мне быстро дали квоту, через месяц. Потому что причины искать не нужно. Сразу пишут Абсолютный трубный фактор. Я сразу после операции пошла к репродуктологу и мне дпли направление на квоту.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Настасья 

Квоту сразу оформляйте после операции, пусть в выписке пишут своевременно регить вопрос по получению квоты на эко, ну они знают и в жк подадите документы и ждите ответа, после нового года и оформляйте всё. Не так уж и долго

Пожаловаться
Удалён

Это вам на лапаре сказали??

Пожаловаться
Настасья
Удалён 

По узи, узист хорошая, на 5ДЦ провела. В трубах жидкость… в правой говорит давно, в левой недавно. Лапару хочу сначало диагностическую, чтоб посмотрели… может пластику, но примеров не нашла… что помогла она… не смогу сразу решиться на удаление, пусть смотрят, может 1 можно спасти, где недавно образовался… но мне кажется я оттягиваю неизбежное....

Пожаловаться
Удалён
Настасья 

Узи?? Что то я в первые слышу что бы по узи ставили какой то диагноз относительно труб?какой бы хороший узист не был,, идите на лапару, удачи вам пусть нечего не подтвердиться????

Пожаловаться
Лиана
Настасья 

Мне пластика не помогла. Через семь лет после первой лапары удалили трубы и делаем ЭКО. Простите, что так печально, но увы… если оставят трубы, большой риск ВБ и итог все равно удаление. Не бойтесь! Мне очень страшно было остаться без труб! Но врач сказала, зачем они тебе нужны с рассадником инфекций! Их уже не спасешь, а время идет! Надо рожать! Вот так...

Пожаловаться
Настасья
Удалён 

Спасибо большое?
Но собственными глазами видела на экране, эти образования, жидкость. Она мне даже атлас по гинекологии открыла, говорит эрония судьбы, как с тебя картинки, один в один?

Пожаловаться
Удалён
Настасья 

Ну незнаю, я бы все равно пошла хотя бы на гсг… или еще к разным узистам...

Пожаловаться
Любимушка

Если диагноз верен, то к сожалению (