Тест😖 3 декабря 2017 09:17 Есть что-то или у меня глюки?😪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afinka Алиса9 лет Киев Пусто, увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза7 лет Мерещится что то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём7 лет Химки Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск Пустенько, вообще эти тесты врут, не берите их больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино Брала такой же… отрицательный… должно быть 2 вертикально ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл6 лет Бузулук В том месяце был такой, но пришли М) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки-и-Сыночка Доченька10 летСыночек6 лет Москва Мне кажется он чист ? может через пару дней его повторить? ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко6 лет Москва ↩ МамаДочки-и-Сыночка Да сделаю через дня три ещё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки-и-Сыночка Доченька10 летСыночек6 лет Москва ↩ Вероника Удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анюта14 летАрсенийАнгелочек10 летДемид7 лет Есть очень слабенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко6 лет Москва ↩ Марина Вот мне тоже что-то мерещится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана7 летИлюшка2 года Москва Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамелек Иделия10 летАмелия7 лет Москва Кристально чистый Предыдущая статьяДисплазия 1 ст.Следующая статьяОтмена прогиновыАктуальные посты9 nedelja beremчерез какое время можно идти к гинекологу после удаления полипа
Пусто, увы
Мерещится что то )
Пусто
Пусто
Пустенько, вообще эти тесты врут, не берите их больше
Брала такой же… отрицательный… должно быть 2 вертикально (
Чистый
В том месяце был такой, но пришли М)
Мне кажется он чист ? может через пару дней его повторить? ))
Да сделаю через дня три ещё ?
Удачи! ?
Есть очень слабенькая
Вот мне тоже что-то мерещится ?
Нет ничего
Кристально чистый