Заболела в Крио на згт

Девочки, помогите советом! Реально сильно заболела. Сейчас в крио протоколе, завтра 14дцц и встречаюсь с репродуктологом… А пока подскажите чем можно лечиться, потому что вчера лечила был народными методами, не помогает, сегодня ещё хуже. Надо отказаться от протокола или кто-нибудь имел положительный исход протокола при болезни?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Я на третий день стимуляции тоже заболела, Г назначила Ингаверин и Деринат в нос. За неделю все прошло

Пожаловаться
Катерина
Katrin 

И как результат? Получилось?

Пожаловаться
Katrin
Катерина 

Да, переносили 2 эмбриончика, прижился один

Пожаловаться
Катерина
Katrin 

Как рада за Вас!!! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Katrin
Катерина 

Спасибо большое!!! Вы давайте тоже поправляйте здоровье и вступайте в наши ряды?

Пожаловаться
Катерина
Katrin 

Спасибо! Надеюсь, что скоро присоединюсь к Вам ?

Пожаловаться
Светлана

До переноса можно лечится. Вам же надо вылечиться. Народные средства это все профилактика… а не лечение.

Пожаловаться
Счастливая

Я заболела за 2 до переноса. Не сказала врачу, пошла на перенос. Итог- пролёт, и сразу после заболела сильной гнойной ангинной. Лечила тоже народными средствами, промывалками, дышала на картошкой, а в итоге запустила все до ангинны.

Пожаловаться
Катерина
Счастливая 

Ужас какой, спасибо за информацию! Есть, что обдумать.

Пожаловаться
Светлана
Счастливая 

Во-во! Народные средства это не лечение, а профилактика. Уж лучше нормально пролечится.

Пожаловаться
Ирина

У врача спросите… я когда была на Эко. 2 девченок болели после пункции. им делали посадку. они званили врачу. врач им назначал что можно

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Ну в воскресенье ей не звонят вроде, а завтра у меня уже приём и там всё решено будет. Честно, даже не знаю теперь, чего хочу сама — продолжить или отменить перенос. Устала думать! Пусть будет как Бог решит. ?

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Ну да в воскресенье у всех выходной. Решение конечно ваше)) дай бог чтоб все получилось как вы заплонируете!!!

Пожаловаться
Иринка

Я болела с сильным кашлем, но до переноса успела пролечить и перед врачом не спалилась))) и вот уже на скрининге была)))
Я сосала/нюхала/мазала все что можно было)))) никакими таблетками от простуды не лечилась.

Пожаловаться
Катерина
Иринка 

Спасибо за информацию, тоже пока ещё полоска горло, пью компот из брусники и промывают нос… Но пока легче не стало, завтра к ре, посмотрим, что скажет.

Пожаловаться
Иринка
Катерина 

А вы где делаете? У Кого?
Я в ЦРМ на Коломенской, у Потаповой С.А.
У меня кстати остался крайнон, Климара. Могу дешевле продать)))

Пожаловаться
Kulkilka

Вам решать. Если есть деньги лишние можно и рискнуть.

Пожаловаться
Катерина
Kulkilka 

Вопрос не в деньгах, а в очередном разочаровании, если будет пролёт.

Пожаловаться
Kulkilka
Катерина 

Ну от этого вы не застрахованы, даже если бы здоровы были. Тут как повезет.

Пожаловаться
Катерина
Kulkilka 

Понимаю… Поэтому и сомневаюсь, ведь кто-то и больной беременнеет, а кто-то и здоровый не может.

Пожаловаться
Kulkilka
Катерина 

В том-то и дело. Иногда когда шанс минимальный, все получается, а бывает, что все идеально и пролет.

Пожаловаться
Maru

Крио на згт-пролет, сразу после крит.дн.пошли крио в ец, завтр на хгч

Пожаловаться
Катерина
Maru 

Удачи Вам от всей души!!!

Пожаловаться
Maru
Катерина 

Спасибо! Обязательно напишу результат

Пожаловаться
Maru

Я сейчас бы конечно отказалась, я за день до подсадки заболела простудой, потом начала кашлять на 2-3 день уже после подсадки поэтому думаю, что не прикрепился. хотя истории прочитала в инете у многих получилось