Тесты на 8дпп 2 декабря 2017 14:23 С утра призрак после обеда кристально чист! У кого нибудь было так?! Расстроена! ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Любимка11 лет Надя, чего молчите… сегодня делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Наталья Еле видный призрак и то не сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга У меня на 9дпп вечером был светлее чем с утра. На утро 10 снова //. Воды может много попилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Мамаблизнюков Уже не знаю, что думать. Электронный вообще показал жирный минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Надя Меньше себя накручивать и делать тесты только с утра! Все получилось и нервы малышу ни к чему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Мамаблизнюков Дай Бог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза7 лет Беременна)) я же тебе писала, что пока хгч маленький, будет показывать только на утреннюю мочу! Все хорошо у тебя! Тоже самое было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Dunyasha Ой Даша, что то не верится( тесты не ярчают совсем. Призраки одни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза7 лет ↩ Надя Ну да, тоже самое было, терпение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Dunyasha Вчера тоже призрак был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре До задержки тесты надо делать только с утра! Переделайте завтра утром. Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Любимка11 лет Держитесь))) у меня было так, утром нет, после обеда есть ?. Понимаю что сил нет, главное внутренний настрой и молиться?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул Подсох появился призрак, два дня уже призраки и не ярчают! Девочки, почему так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Любимка11 лет ↩ Надя ХГЧ ещё может быть очень маленьким… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза7 лет ↩ Надя Так у тебя два дня призраки? Ты же писала посты что тест чистый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виталина8 летМилана12 лет Балашиха Было… потом пошли месячные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул ↩ Наталья ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виталина8 летМилана12 лет Балашиха ↩ Надя Ну не переживайте… Может все будет хорошо .. Предыдущая статьяБудет ли подсадка?Следующая статьяСдерживаю слезы) сегодня наАктуальные постычто может беспокоить ребенка в 4 месяцавес ребенка в 28 29 недель беременности
Надя, чего молчите… сегодня делали тесты?
Еле видный призрак и то не сразу
У меня на 9дпп вечером был светлее чем с утра. На утро 10 снова //. Воды может много попили
Уже не знаю, что думать. Электронный вообще показал жирный минус
Меньше себя накручивать и делать тесты только с утра! Все получилось и нервы малышу ни к чему!
Дай Бог?
Беременна)) я же тебе писала, что пока хгч маленький, будет показывать только на утреннюю мочу! Все хорошо у тебя! Тоже самое было )
Ой Даша, что то не верится( тесты не ярчают совсем. Призраки одни
Ну да, тоже самое было, терпение
Вчера тоже призрак был
До задержки тесты надо делать только с утра! Переделайте завтра утром. Удачи ?
Держитесь))) у меня было так, утром нет, после обеда есть ?. Понимаю что сил нет, главное внутренний настрой и молиться??????
Подсох появился призрак, два дня уже призраки и не ярчают! Девочки, почему так?
ХГЧ ещё может быть очень маленьким…
Так у тебя два дня призраки? Ты же писала посты что тест чистый )
Было… потом пошли месячные…
???
Ну не переживайте… Может все будет хорошо ..