После не удачи в августе 2015 года (ЕМС там у нас мальчишки были по ПГД, по показаниям нужно девочку, кому интересно читайте в предыдущих рассказах в моем журнале), в конце января 2016 года меня стимулирую очередной раз, получается один эмбрион и то очень слабенький, решаем не отправлять на пгд а еще раз сделать стимуляцию и тогда всех вместе отправить, вторая стимуляция в апреле, там у нас получилось 3 эмбриона хорошисты, вообщем всех 4 отправили на ПГД. Ожидание конечно томительное очень… тут еще и с работы звонки «наконец-то ты выходишь из декрета», а я то в глубине души и не хотела вовсе, очень уж хотела остаться в декрете… вот наступил май, из клиники ни ответа ни привета, звоним, не готово, потом в середине мая звонят и сообщают нам что у нас 2 мальчика и 2 девочки))))) мы очень рады...
Уезжаем отдохнуть летом на море, набраться сил, витаминов, старшенького на солнышко вывезти))) приезжаем, звоним своему врачу, а она говорит я в отпуск, если успеете то готова сейчас вас взять в протокол если нет то в сентябре, сентябрь не устраивает нас т.к. все на работе и очень очень тяжело выбраться в клинику ну вообщем много всего… решено, едем на прием, а дней все меньше до отпуска врача, приезжаем а она говорит все анализы просрочены, все обследования тоже… успеешь за 3 дня? Я говорю успею… сдаем все в платных клиниках, благо флюрографию сделала в мае еще, приезжаем все успели сделать… протокол начали и дату на подсадку нам назначают на субботу а в пятницу последний рабочий день у врача нашего как же я расстроилась не передать словами… ну чтож делать решено же… приехала в субботу 30 августа, в первых рядах, дежурный врач подсадил мне нашу малышку 6-ти дневочку т.к. к пятому дню не один малыш не развился как надо))) и началось самое страшное)))) ОЖИДАНИЕ дня Х, результата ХГЧ в поддержке были уколы ХГЧ, причем таким образом что и не сдашь раньше анализ все равно будет хвост от уколов… но я не я же буду если не сдам раньше т.к. с первым ребенком я тест мочила на 6ДПП, то и тут решила купить и сделать, полосочка была ооооочень слабая оно и понятно что хвост от уколов… но так хотелось верить что это наша девочка
высчитала я сколько дней держится остаток от уколов и сдала кровь раньше времени, сколько нервов потрачено в ожидании не передать… приходит результат ХГЧ — 21 на 6 ДПП, ну всё… тут лучше вообще конечно не сдавать так рано… понятно что тут хвостик от укола но и доля нашей доченьки же тоже… сколько я перечитала всяких историй на форумах решила я не лежать а вела обычный образ жизни только то что не таскала сынулю, что его конечно возмущало жутко)))
напишу так ХГЧ :
6ДПП — 21
8ДПП — 63
10 ДПП — 57 (паника)
12 ДПП — 7113 ДПП — 108
15 ДПП — 354 (это по всем данным очень маловато, сильно переживали)
20 ДПП — 3654
22 ДПП — 4296
25 ДПП -7611
29 ДПП — 15 571
Уколы ХГЧ 1500 ме были на 1,3,6,10 дпп
19 августа получается на 21 ДПП мы поехали в ТЦ погулять, только приехали и я пошла в тубз, выхожу в слезах т.к. у меня кровить стало, позвонили в клинику там сказали уколоть лекарства, мы помчали сразу домой купили укололи… прекратилось, потом через неделю повторилось, опять поступили так же… сделали узи, все в порядке...
потом было томительное ожидание сердечка, и после того как услышали выдохнули но как оказалось рано радовались… в первый триместр я 5 раз попадала в больницу на сохранение, открывались сильнейшие кровотечения… это отдельная история о который хочется забыть как страшный сон… потом оказалось что малышка наша мало того что поздно прикрепилась (поэтому показатели ХГЧ отставали от стандартов) так еще и низко, что и давало при малейшем чихе такую реакцию и шла отслойка… плюс ко всему низкая плацента до конца беременности, не поднялось вообще, полностью перекрывала выход малышке...
итог: 3 недели на сохранении перед плановым КС, беременность очень долгожданная желанная, но такая тяжелая теперь нас четверо и это невероятно
6 апреля в 9.20 родилась наша Доченька путем КС (плановое), 3200 кг 52 см благодарю Бога что не оставил нас
P.s историю пишу на память для себя и для девочек, которые на пути к своему счастью, которые днями и ночами мечтают и читают форумы и истории, мне лично очень помогали истории и вдохновляли… ожидалочки на всех вас апчхииии
Поздравляю )) пусть и позже)) здоровья вашей семье!
Спасибо вам большое?
Почитала и расплакалась?Растите здоровыми)))))
??спасибо вам большое
Огромное спасибо!!! Растите здоровыми и умными на радость родителям!!!!)))))
Спасибо?
Спасибо большое!!! Оба ЭКО у неё делали? И результат с первого раза?
Оба эко в этой клинике и с первого раза но у разных врачей, ушла к другой т.к наша первая уволилась
А по какому адресу и как-то врач?
нагорная 4, у них один адрес в интернете уточните, врач Осина Екатерина Александровна
В какой клинике вы делали?
Альтра вита, мои детки благодаря им?
Спасибо за историю и за чих! Счастья и здоровья Вашей семье!!!
Спасибо вам большое
Поздравляю!!!!)))
Спасибо большое?
Наташа, поздравляю Вас от чистого сердца❤
Спасибо большое??
Классно)))) у меня день рождение 6 апреля )))))
Прикольно))) ?
Вы много трудностей преодолели к своему счастью!? Пусть впереди будут только положительные эмоции ?
Спасибо огромное??
Поздравляю вас /Вы молодцы -здоровья вашей крохе !
Спасибо большое???