Наше второе чудо))))))

После не удачи в августе 2015 года (ЕМС там у нас мальчишки были по ПГД, по показаниям нужно девочку, кому интересно читайте в предыдущих рассказах в моем журнале), в конце января 2016 года меня стимулирую очередной раз, получается один эмбрион и то очень слабенький, решаем не отправлять на пгд а еще раз сделать стимуляцию и тогда всех вместе отправить, вторая стимуляция в апреле, там у нас получилось 3 эмбриона хорошисты, вообщем всех 4 отправили на ПГД. Ожидание конечно томительное очень… тут еще и с работы звонки «наконец-то ты выходишь из декрета», а я то в глубине души и не хотела вовсе, очень уж хотела остаться в декрете… вот наступил май, из клиники ни ответа ни привета, звоним, не готово, потом в середине мая звонят и сообщают нам что у нас 2 мальчика и 2 девочки))))) мы очень рады...
Уезжаем отдохнуть летом на море, набраться сил, витаминов, старшенького на солнышко вывезти))) приезжаем, звоним своему врачу, а она говорит я в отпуск, если успеете то готова сейчас вас взять в протокол если нет то в сентябре, сентябрь не устраивает нас т.к. все на работе и очень очень тяжело выбраться в клинику ну вообщем много всего… решено, едем на прием, а дней все меньше до отпуска врача, приезжаем а она говорит все анализы просрочены, все обследования тоже… успеешь за 3 дня? Я говорю успею… сдаем все в платных клиниках, благо флюрографию сделала в мае еще, приезжаем все успели сделать… протокол начали и дату на подсадку нам назначают на субботу а в пятницу последний рабочий день у врача нашего как же я расстроилась не передать словами… ну чтож делать решено же… приехала в субботу 30 августа, в первых рядах, дежурный врач подсадил мне нашу малышку 6-ти дневочку т.к. к пятому дню не один малыш не развился как надо))) и началось самое страшное)))) ОЖИДАНИЕ дня Х, результата ХГЧ в поддержке были уколы ХГЧ, причем таким образом что и не сдашь раньше анализ все равно будет хвост от уколов… но я не я же буду если не сдам раньше т.к. с первым ребенком я тест мочила на 6ДПП, то и тут решила купить и сделать, полосочка была ооооочень слабая оно и понятно что хвост от уколов… но так хотелось верить что это наша девочка

высчитала я сколько дней держится остаток от уколов и сдала кровь раньше времени, сколько нервов потрачено в ожидании не передать… приходит результат ХГЧ — 21 на 6 ДПП, ну всё… тут лучше вообще конечно не сдавать так рано… понятно что тут хвостик от укола но и доля нашей доченьки же тоже… сколько я перечитала всяких историй на форумах решила я не лежать а вела обычный образ жизни только то что не таскала сынулю, что его конечно возмущало жутко)))

напишу так ХГЧ :

6ДПП — 21

8ДПП — 63

10 ДПП — 57 (паника)

12 ДПП — 7113 ДПП — 108

15 ДПП — 354 (это по всем данным очень маловато, сильно переживали)

20 ДПП — 3654

22 ДПП — 4296

25 ДПП -7611

29 ДПП — 15 571

Уколы ХГЧ 1500 ме были на 1,3,6,10 дпп

19 августа получается на 21 ДПП мы поехали в ТЦ погулять, только приехали и я пошла в тубз, выхожу в слезах т.к. у меня кровить стало, позвонили в клинику там сказали уколоть лекарства, мы помчали сразу домой купили укололи… прекратилось, потом через неделю повторилось, опять поступили так же… сделали узи, все в порядке...

потом было томительное ожидание сердечка, и после того как услышали выдохнули но как оказалось рано радовались… в первый триместр я 5 раз попадала в больницу на сохранение, открывались сильнейшие кровотечения… это отдельная история о который хочется забыть как страшный сон… потом оказалось что малышка наша мало того что поздно прикрепилась (поэтому показатели ХГЧ отставали от стандартов) так еще и низко, что и давало при малейшем чихе такую реакцию и шла отслойка… плюс ко всему низкая плацента до конца беременности, не поднялось вообще, полностью перекрывала выход малышке...

итог: 3 недели на сохранении перед плановым КС, беременность очень долгожданная желанная, но такая тяжелая теперь нас четверо и это невероятноНаше второе чудо))))))

6 апреля в 9.20 родилась наша Доченька путем КС (плановое), 3200 кг 52 см благодарю Бога что не оставил нас Наше второе чудо))))))вопреки всем преградам мы справились Наше второе чудо))))))

P.s историю пишу на память для себя и для девочек, которые на пути к своему счастью, которые днями и ночами мечтают и читают форумы и истории, мне лично очень помогали истории и вдохновляли… ожидалочки на всех вас апчхииииНаше второе чудо))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вэри

Поздравляю )) пусть и позже)) здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Наталья
Вэри 

Спасибо вам большое?

Пожаловаться
Мария

Почитала и расплакалась?Растите здоровыми)))))

Пожаловаться
Наталья
Мария 

??спасибо вам большое

Пожаловаться
Оксана

Огромное спасибо!!! Растите здоровыми и умными на радость родителям!!!!)))))

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Спасибо?

Пожаловаться
Оксана

Спасибо большое!!! Оба ЭКО у неё делали? И результат с первого раза?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Оба эко в этой клинике и с первого раза но у разных врачей, ушла к другой т.к наша первая уволилась

Пожаловаться
Оксана

А по какому адресу и как-то врач?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

нагорная 4, у них один адрес в интернете уточните, врач Осина Екатерина Александровна

Пожаловаться
Оксана

В какой клинике вы делали?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Альтра вита, мои детки благодаря им?

Пожаловаться
Марина

Спасибо за историю и за чих! Счастья и здоровья Вашей семье!!!

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Майя

Поздравляю!!!!)))

Пожаловаться
Наталья
Майя 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ромашка

Наташа, поздравляю Вас от чистого сердца❤

Пожаловаться
Наталья
Ромашка 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Иннеса

Классно)))) у меня день рождение 6 апреля )))))

Пожаловаться
Наталья
Иннеса 

Прикольно))) ?

Пожаловаться
Юлия

Вы много трудностей преодолели к своему счастью!? Пусть впереди будут только положительные эмоции ?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Поздравляю вас /Вы молодцы -здоровья вашей крохе !

Пожаловаться
Наталья
Вика-Вишенка 

Спасибо большое???