Щиовидка. Диф.изменения.узист говорит очень похоже на тиреоидит. О бооооже!!! Что это? при том, что обьем нормальный. Есть псевдоузел. На носу подача документов. Ну че за хрень а со мной? гормоны щитовидки норма. Антитела сдавала только в 2015 м. Результаты нормальные были… придётся идти еще сдавать, но возникает мысль.может чужое узи отдать. А если что лечить уже после отдачи документов. Боюсь эндокринолог меня в попу пошлет с этим узлом… и не даст заключение… И вообще может из-за этого в основном циклы такие? и вообще с этим живут? Короче хнык хнык девочки..((
Сходила блин на узи..
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3 узла в щитовидке, все гормоны в норме. Специально ездили с ними в Москву, думала может их удалять или лечить. Вбухала кучу денег за анализы. Сходила там к какому-то Звездному Светиле Эндокринологу за 5000руб прием и он выписал мне только йодомарин пить 150 мг в сутки и раз в год анализы на гормоны и узи делать и… всё))) но цикл у меня хороший каждый месяц вовремя
у меня была похожая ситуация — сделала узи щитовидки в первый раз для ЭКО — оказался зоб больше 1 см — пошла с узи к эндокринологу — думала все не будет мне разрешения на эко — она посмотрела на узи — говорит да зоб от дефицита йода — анализы все в норме — эко делать можно… лечить его медикаментозно нет смысла — лечат только до 1 см… — прописала йодосодержащую диету и и контроль через три месяца.
Лучше лечить, я сейчас родила и у меня небольшое скопление жидкости говорят не чего страшного просто во время беременности надо было пить йодомарин а я не пила гинеколог сказала не надо, а беременность дала нагрузку на щитовидку и теперь лечусь((((
Может там ничего страшного. У меня вот по УЗИ фолликулярные кисты, и тоже небольшие диффузные изменения, назначили препараты йода и всё
Не стоит рисковать, лучше разобраться с узлом. Ребёнку будущему здоровая мама нужна .
Если есть, то лечить 100%, так как это понижает эффективность ЭКО
лечить конечно, но после постановки на очеред