У меня всего одна труба, и та непроходима, как оказалось. Жидкость залилась, а выйти не могла. Но сама процедура не особо болезненна, неприятно скорее, но потерпеть можно. У меня, правда, на след.день болел низ живота.
Терпеть можно тянущая как при м. Ещё многое зависит проходимы или нет у меня были вообще не проходимы. Представьте что жидкости деться не куда и трубы начинают расширяться поэтому и больновато но я не пикнула так как я плохо боль переношу значит нормально. Мне ре сказала что я сильная с такими трубами не сладко приходится. А если у вас проходимы должно быть не больно.
Ой совсем преживать не стоит я так боялась ревела даже когда мне делали но потом поняла что это было от шока, много кто говорил больно
Совсем не больно не переживай пожалуйста, секундная не приятность
Когда будут раствор вводить от неожиданности испугаешься и все
Потом скажешь что этт фигня была
Я жутко переживала теперь поняла что совсем не страшно
Трубы проходимы?
Нет, все очень терпимо
У меня всего одна труба, и та непроходима, как оказалось. Жидкость залилась, а выйти не могла. Но сама процедура не особо болезненна, неприятно скорее, но потерпеть можно. У меня, правда, на след.день болел низ живота.
Мне тоже было тяжело, трубы не проходимы
У меня трубы были не проходимы, тяжело процедура далась, даже рвало после нее
Делала два раза, с седацией и без. Терпимо, но с седацией немного полегче
Небольно, быстро, больше волновалась… после процедуры часа 2 тянуло низ живота, к концу дня вообще забыла что процедуру делала
7000 отдала в клинику. Делала с наркозом) В клинике без наркоза не делают)
Терпеть можно тянущая как при м. Ещё многое зависит проходимы или нет у меня были вообще не проходимы. Представьте что жидкости деться не куда и трубы начинают расширяться поэтому и больновато но я не пикнула так как я плохо боль переношу значит нормально. Мне ре сказала что я сильная с такими трубами не сладко приходится. А если у вас проходимы должно быть не больно.
Терпимо, таблеточную обезболивающую примите перед процедурой. Потянет как при М.
Неприятно, но терпимо )
Мне делали укол ношпы в попу до процедуры
Расслабьтесь и не думайте о том, что там копошатся. Все вполне терпимо
Будут делать повторно уже совершенно не боюсь
Ой совсем преживать не стоит я так боялась ревела даже когда мне делали но потом поняла что это было от шока, много кто говорил больно
Совсем не больно не переживай пожалуйста, секундная не приятность
Когда будут раствор вводить от неожиданности испугаешься и все
Потом скажешь что этт фигня была
Я жутко переживала теперь поняла что совсем не страшно
Спасибо, буду стараться быть спокойной ☺️☺️☺️
А я вот сегодня на гидротрубацию иду тоже немного волнуюсь. Самое главное думать о том что НАДО.
Удачи вам ?
Неприятно, но терпимо.