Ну вот вроде оно самое только нет ни какого токсикоза совсем. Даже и не верится что это так. Из первых признаков если кому интересно: у меня нашествие прыщей причем не простые а красные огромный и много(10 разом) потом ежедневно по одному добовлялись. И живот потягивало когда что то делаю очень активно (в этот момент думала начнутся так и подумала до сегодняшнего дня) Сегодня 8 дз не делала тест думала что из за нервов сбой. Свадьба была в этом месяце. Сейчас поеду хгч сдавать только сок попила надеюсь не чего страшного так как в клинике говорят на голодный желудок.

Поздравляю!!! Долго планировали? Чихните на меня пожалуйста?
Апчхиииии. Нет, не долго.
Поздравляю, легкой беременности вам? можно мне заразный чих?
Поздравляю!!!
Спасибо ?
Поздравляю!??? меня вообще токс обошёл стороной!) главное поменьше себя накручивать и додумывать))
Дай Бог Вам легкой беременности и только наслаждение от неё!☺️?
Спасибо большое мб и мне повезет как вам ?
Поздравляю))
Поздравляю))) я помню это ощущение когда видишь заветные ||. Это реально круто, а токсик возможно впереди поджидает)
Приемы пищи не влияют на анализ хгч
Поздравляю! То, что сок попили не страшно.
Спасибо )
Поздравляю вас
Поздравляю))
Удачи???
Ой прыщи были со мной весь первый триместр? а токсикоз я тоже радовался что не пришёл, но в 6-7 недель пришел прям ужааасный токсикоз.
Звучит настораживающе ? Спасибо
Да ладно, это можно потерпеть? тем более что у большинства токсикоз протекает более менее терпимо, а у кого-то и правда вообще нет его)))
У меня токсикоз в 8 недель начался и был до 15, так что всё впереди!
Поздравляю! ???
поздравляю))
а токс — он сейчас и быть не можету меня в 7 недель только начинался