4дпп 2 пятидневки тест Clearblue

Кристально чист! ???? это пролёт!!! Вроде самый чувствительный ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, ну не издевайтесь над собой. Почитайте хоть когда вырабатывается ХГЧ, с 4 дня его ещё нет!!! Это происходит после имплантации уже, ну день 9-10. В крови появляется раньше, в моче позже… на 4 дпп ничего не покажет!!! Держитесь несколько дней и кровь сдавать ??

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Мне кровь сдавать только на 11 день, раньше не сдать! Сегодня снова сделала,5дпп. Снова пустой. У многих девочек просто и на 4дпп тест показывает. Хоть призрак ведь должен быть наверное?

Пожаловаться
Наталья
Надя 

У меня призрак появился на 9 дпп. На 10 сдавала ХГЧ. Удачи!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Спасибо большое. Дай Бог???

Пожаловаться
Dunyasha

У меня до 7 дпп был кристально чист, и только на утреннюю мочу призрак призрачный призрака появился, а на 8 дпп сдавала хгч был 30. Естественно на 4 дпп ничего не ожидайте, бывает конечно у некоторых девчонок полосатит, но это очень редкие случаи! Дотерпите до 7 дпп ?

Пожаловаться
Надя
Dunyasha 

Вселяете надежду, спасибо?

Пожаловаться
Anastasia

Оххх как я вас понимаю!!! вчера был 4дпп!!! я тоже сделала тест… чист… решила больше не делать до 7-8дня… это ж такие нервы(((все у нас обязательно получится!!!

Пожаловаться
Надя
Anastasia 

Спасибо, дай бог и у вас получится все!!! Молимся ???

Пожаловаться
Иринка
Ну вы бы ещё сразу после переноса тест сделали, расстроились расплакалась и все бросили. Ну вы что!? Рано ещё)) пока ХГЧ в кровь начнет выделяться, а в моче его ещё меньше, это пока он в моче в нужном количестве накопится! Ждите ещё дня 4 минимум! Я на 8дпп тест сделала.
Пожаловаться
Валерия

Не занимайтесь ерундой! Вы понимаете что вы только расстраиваетесь и делаете себе хуже!!! Я на себе это прошла и никому не советую делать эти тесты!!! У меня с 7 дня стала появляться слаааабенькая полоска. А в итоге пролёт! Сделайте тест на 10 день, а лучше не терпите себе нервы и ждите хгч! Удачи вам

Пожаловаться
Надя
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
МэриПоппинс

4 ДПП?????????? Я на 10 ДПП думала делать или нет))) подождите уж еще чуток) терпения )

Пожаловаться
Надя
МэриПоппинс 

У вас есть выдержка!)

Пожаловаться
анжели

Да вы что девушка))) идите лучше вкусненького чего нибудь съешьте)) хгч только на 6дпп по всем табличкам начинает выделятся, и то показывает не у всех! )

Пожаловаться

Рано ещё

Пожаловаться
любовь

Зачем так нервы тратить… что-то вы поздно начали тесты делать… надо было с первого дня мочить… ну 4 дпп какие нафиг тесты??????? бред полный!

Пожаловаться
Надя
любовь 

?

Пожаловаться

Рано очень сделали

Пожаловаться
Мамаблизнюков

? ещё ооооочень рано. Потерпите до 8- уже должен будет показать

Пожаловаться
Надя
Мамаблизнюков 

Думаете?)))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Надя 

Уверена! ✊️! Он ещё только прикрепился и хгч мизерный или ещё даже прикрепляется.

Пожаловаться
Оксана

У меня на 7 дпп только показал, на 4 тоже было пусто. Так что на 4 это очень рано.

Пожаловаться
Надя
Оксана 

Ой буду надеяться)

Пожаловаться
Наталья

У меня на 9 дпп хгч был 14.2 а тесты молчали

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Так на 4 день слишком рано делать его

Пожаловаться
Надя
ТакаяКакЕсть 

У многих показывает на 4 ?

Пожаловаться
Мария
Надя 

Погоди, рано ещё правда.)) у меня 7 сегодня и он чище, чем вчера. Ну и кровь пришёл результат 0,9((( а тесты сволочи давали намёк (

Пожаловаться
Надя
Мария 

Так жалко, держись! Это уже все?? Может нет ещё?

Пожаловаться
Мария
Надя 

Ваши слова, да Богу в уши. Я думаю это все, пролетела снова как фанера над Парижем. На 6 дпп результат 0,9(

Пожаловаться
Надя
Мария 

Сдавайте ещё

Пожаловаться
Евгения

Рано ещё, на 8-9 можете сделать

Показать ещё