не могу забеременеть

Кормлю Грудью, месячных еще нет.Почему не получаеться забеременеть.6 месяцев уже, не предохраняюсь.Все беременеют во время ГВ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Все получится) у меня первая беременность наступила спустя 5 лет отношений, и вторая спустя ещё 8 лет! Но делали мы 2 го ребёнка года 3-4! И все естественным путём получилось, только второй раз гармоны пропила!)

Пожаловаться
Анютка

Ну во-первых, далеко не все! Часто бывает замена во время ГВ) а во-вторых- куда-то вы так торопитесь? Дайте организму восстановиться! Да и Вам будет очень тяжело с погодками)

Пожаловаться
Алина
Анютка 

Я 6 лет не смогла забеременеть.поэтому еще хочу забеременеть.боюсь уде???

Пожаловаться
Алина

Пока месячные не придут-забеременеть вообще невозможно да.

Пожаловаться
YumiV

Скорее всего из-за того, что ещё кормите. Гормоны вырабатываются, вот и нет беременности. Это нам ещё в ЖК объясняли ( но не как 100% защита от беременности). Природа умная вещь в этом плане.
И ко всему прочему — Ваш организм ещё не успел восстановиться после беременности и родов. Подождите ещё немного, чтобы и Вы были здоровы и малыш развивался и родился здоровым

Пожаловаться
Алина
YumiV 

Ну да -вы правы?

Пожаловаться
коТёна

Значит организм не готов. И раз месячных нет, то ещё овуляции не было. Она может и через месяц, и через 5 быть.
У меня первые месячные, через 1,4 были. Значит овуляция была через 1,3 года после родов только.

Пожаловаться
Алина
коТёна 

Дааааа??????????вы меня убили????Пока месячных нет, и овуляции тоже нет и не будет да.А я уж обрадовалась, думаю может в этом месяце получиться.Но не тутто было???

Пожаловаться
коТёна
Алина 
Ну может и получится, потому что как минимум перед месячными обязана быть овуляция. Только вопрос в том, когда она будет? И я кстати на гв забеременела)
Пожаловаться
Дарина

Вот бы мне как у вас… а то с ума сойдут с 2 мя

Пожаловаться
Алина
Дарина 

а вы забеременели во время Гв да

Пожаловаться
Дарина
Алина 

Есть шансы, м уже 3 месяц нет

Пожаловаться
Annabelle Lee

Не все))) у подруги ни разу овуляции не было, пока кормила, тоже хотела погодок

Пожаловаться
Алина
Annabelle Lee 

Я была на Узи.И гинеколог сказала что Яичники хорошо работают.Если бы не работали Яичники Овуляции не было бы даветь.А если она сказала что хорошо работают-это вероятность того, что Овуляция у меня есть, я правельно ее поняла.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Алина 

Яичники могут хорошо работать, но пролактин подавляет ещё овуляцию. Подождите, просто не время