Кормлю Грудью, месячных еще нет.Почему не получаеться забеременеть.6 месяцев уже, не предохраняюсь.Все беременеют во время ГВ.
Кормлю Грудью, месячных еще нет.Почему не получаеться забеременеть.6 месяцев уже, не предохраняюсь.Все беременеют во время ГВ.
Все получится) у меня первая беременность наступила спустя 5 лет отношений, и вторая спустя ещё 8 лет! Но делали мы 2 го ребёнка года 3-4! И все естественным путём получилось, только второй раз гармоны пропила!)
Ну во-первых, далеко не все! Часто бывает замена во время ГВ) а во-вторых- куда-то вы так торопитесь? Дайте организму восстановиться! Да и Вам будет очень тяжело с погодками)
Я 6 лет не смогла забеременеть.поэтому еще хочу забеременеть.боюсь уде???
Пока месячные не придут-забеременеть вообще невозможно да.
Скорее всего из-за того, что ещё кормите. Гормоны вырабатываются, вот и нет беременности. Это нам ещё в ЖК объясняли ( но не как 100% защита от беременности). Природа умная вещь в этом плане.
И ко всему прочему — Ваш организм ещё не успел восстановиться после беременности и родов. Подождите ещё немного, чтобы и Вы были здоровы и малыш развивался и родился здоровым
Ну да -вы правы?
Значит организм не готов. И раз месячных нет, то ещё овуляции не было. Она может и через месяц, и через 5 быть.
У меня первые месячные, через 1,4 были. Значит овуляция была через 1,3 года после родов только.
Дааааа??????????вы меня убили????Пока месячных нет, и овуляции тоже нет и не будет да.А я уж обрадовалась, думаю может в этом месяце получиться.Но не тутто было???
Вот бы мне как у вас… а то с ума сойдут с 2 мя
а вы забеременели во время Гв да
Есть шансы, м уже 3 месяц нет
Не все))) у подруги ни разу овуляции не было, пока кормила, тоже хотела погодок
Я была на Узи.И гинеколог сказала что Яичники хорошо работают.Если бы не работали Яичники Овуляции не было бы даветь.А если она сказала что хорошо работают-это вероятность того, что Овуляция у меня есть, я правельно ее поняла.
Яичники могут хорошо работать, но пролактин подавляет ещё овуляцию. Подождите, просто не время