4 свежих протокола и 1 Крио. Все пролёты. Что же это такое! ???

TamTa
029181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Все обязательно получится!!! Главное не опускать руки и делать все возможное для исполнения своей мечты!!! У кого-то бывает, что только девятый-десятый протокол победный! Покажите вселенной, что вы не сдадитесь ни при каких обстоятельствах и она даст вам желаемое! ??????

Пожаловаться
TamTa
Inna 

Да будем пробовать дальше. Не будем сдаваться

Пожаловаться
Юлия

Сожалею, но не опускайте руки!!! Все получится!

Пожаловаться
TamTa
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Аня

А что значит протокол и крио?

Пожаловаться
TamTa
Мама Аня 

Это значит ЭКО 4 раза и 1 раз подсадка размороженных эмбрионов

Пожаловаться
Мама Аня
TamTa 

Держись, дорогая!!!

Пожаловаться
TamTa
Мама Аня 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую! У меня 1 в 1! 4 свежих и 1 крио был после самого первого ЭКО ещё. 3р бхб. Сил уж нет. Кариотипы в норме, есть тромбофилия, колю гепарины. Эндометриоз гад. 1 эмбриона получаем из 4 яйцеклеток. Врачи говорят, значит эмбрион не правильно развивался, из-за плохого качества клеток, а оно от эндометриоза. А у вас в чем причина, говорят?

Пожаловаться
TamTa
Алиночка 

Не знают в чём причина. Говорят качество як не очень, морфология тоже снижена но сказали для эко хорошо. Хромосомные исследования не делали, сказали дорого делать 2500 долларов, а на эти деньги еще одну попытку сделать можно. У нас ведь всё платно. И доноров не предлагают говорят молодые ещё. Мне 30, мужу 32. Все как то так непонятно .

Пожаловаться
Алиночка
TamTa 

И нам говорят, что качество клеток не очень. Муж сдавал ДНК фрагментацию, все в норме, хотя спермограмма показывает небольшое снижение подвижности, но для тоже норм. Сил нам! Все будет, я уверена!

Пожаловаться
TamTa
Алиночка 

Спасибо, и у вас будет и у всех будет кто до канца пойдёт! Только сложно это всё и долго. Удачии ? значит те кто у нас должны родиться их время ещё не пришло!!! Всё у нас в переди!

Пожаловаться
наталья
TamTa 

при таком возрасте пгд и бессмысленно делать, вероятность 75% что все хорошо, то есть из такого количества эмбрионов один да был бы хороший (мне так просто генетик сказала). пгд возрастным смысл есть делать либо если есть отклонения в фрагментации(более 15%) или сильная морфология головки(тоже как показатель).

Пожаловаться
TamTa
наталья 

Да так и сказали нам. Думаю днк фрагментацию надо бы всётаки сдать. Он 150$ стоит не очень дорого.

Пожаловаться
наталья
TamTa 

Вы лучше у ре своей спросите, нам просто назначали из-за морфологии плохой. но не подтвердился, 2,46%

Пожаловаться
Алиночка
TamTa 

? спасибо!

Пожаловаться
TamTa
наталья 

Да спрощу конечно, спасибо

Пожаловаться
наталья

жесть… а эмбриончики какого качества были? у вас по морфологии у мужа что? пгд и днк фрагментацию сперматозоидов не делали?

Пожаловаться
TamTa
наталья 

Эмбриончики были 6 и 8 клеточный, хорошего качество. Пгд и днк не делали. Дорого 2500 долларов стоит. Сказали на исход это не влияет и лучще на эти деньги ещё одну попытку делать. Морфология для эко икси хорошая, 3-4 %

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Я и представить не могу как бы я пережила хоть один пролёт, сил вам идти дальше!!!!

Пожаловаться
TamTa
Мария 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Не объяснили эмбриологи почему так?((

Пожаловаться
TamTa
Van Вилхельмина 

Нет, в конце недели поиду к ним поговорить

Пожаловаться
Van Вилхельмина
TamTa 

Поговори конечно.Вариантов не так много.Плохая эмбриология или с генетикой что то...
Но конечно, врач подробней расскажет.
Я честно в этом не сильна(

Пожаловаться
TamTa
Van Вилхельмина 

Я сама медик но в этих вопросах тоже не понимаю да и не лезу, что скажут то и делаю

Пожаловаться
Van Вилхельмина
TamTa 

Правильно! Я желаю огромного терпения и чтобы в следующий раз все получилось???????Чтобы Вы увидели заветные //!!!!

Пожаловаться
TamTa
Van Вилхельмина 

Спасибо ?❤️

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Терпения вам огромного, не теряйте надежду и все будет!????????

Пожаловаться
TamTa
Мамадочекисыночка 

Верим ?