1) Повышен Амг

Добрый день кому то вечер. Ходила я на прием в ЦПС выдали список анализов. Гормоны в норме, а вот Амг завышен 16,92, норма до 10,6нг/мл. Кто сталкивался с этим. До Что назначили вам? И помогло ли вам? что назначил врач. Жду ваших коментарий,

1) Повышен Амг

Лиля
030310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вам удачи огромной!!! пусть все получится!!!

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Если ЭКО будете делать не бойтесь что будет гипера, главное правильное подобранное доза гормонов, опытный врач… а при высоком амг будет хороший ответ яичников, и результат много клеточек, и в итоге хорошее количество эмбрионов

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Только вот ждать 2года очереди(, в вашем городе сколько ждут если на очередь встают на бесплатное Эко

Пожаловаться
Елена
Лиля 

Тоже примерно 1,5-2 года, я подавала документы в конце 16 года, одобрили через 4 месяца, а очередь моя подойдёт только в марте 18г.но мы сделали платно, но навсяктй случай я от своей квоты не отказываюсь… у меня сейчас заморожены 6 эмбрионов, надеюсь мне квота не понадобится ??

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Да уж вообще здорово)), очень рада за вас??

Пожаловаться
Елена

Уж лучше завышенный амг чем низкий… а вы на ЭКО собираетесь?

Пожаловаться
Лиля
Елена 

На очередь только встать хочу, 7декабря на прием пойду со списком анализов которые мне назначили в Цпс.

Пожаловаться
Елена

Уж гарантии что забеременеете она точно не даёт, сколько тут перечитала что по 2- е лапары у девчонок были а результата ноль… при моем спкя тоже нудна лапара а смысла в ней не вижу, это капсула на яичниках снова зарастает где то через год после лапары, которая и убрала эту капсулу! мне врач сказала так сама! я ни кого не призываю не делать лапару, кому то она и помогает забеременеть! а амг она точно снижает!

Пожаловаться
Елена

Почитайте про лапару при спкя(у меня оно и есть)и последствия, что снижается овариальный резерв у женщин… подруге сделали 2 года лапару, после неё амг стал 0,1 беременность только через ЭКО и то с ДЯ, пример перед глазами

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Получается лапроскапия ещё не дает гарантии, что можно забеременеть естественным образом. Не дает гарантии что Амг опустится до нормы ((

Пожаловаться
Елена

Амг 20 с чем то тоже поликистоз, ЭКО взяли 50 фоликов

Пожаловаться
Лиля
Елена 

Понятно, м м да хороший запас

Пожаловаться
Лиля
Елена 

А вам понижали Амг до нормы ?!

Пожаловаться
Елена
Лиля 

Понижается амг только после лапару, я ее не делала

Пожаловаться
Елена
Лиля 
Пожаловаться
Лиля
Елена 

Понятно, это вам так объяснила ваш врач? Впервые слышу об этом(

Пожаловаться
Анастасия

А почему лг не сдали? Фсг обычно смотрят вместе с Лг, может он у вас повышен.

Пожаловаться
Лиля
Анастасия 

Лг в норме сдала

Пожаловаться
Анастасия
Лиля 

Вместе сдавали анализы? лг какое?

Пожаловаться
Лиля
Анастасия 
1) Повышен Амг
Пожаловаться
Пчёла Майя

У меня был больше 15, пошла на эко.взяли 36 клеточек

Пожаловаться
Оксана

И мне немного дайте))))))

Пожаловаться
Лиля
Оксана 

?

Пожаловаться
Ольга

У меня повышен, мой диагноз поликистоз

Пожаловаться
Юлия

Эх… поделитесь со мной немного своим амг ))

Пожаловаться
Лиля
Юлия 

Да с радостью бы, и оставила бы до нормы)))

Пожаловаться
Калина

Не поликистоз у вас?

Пожаловаться
Лиля
Калина 

К врачу 7декабря, врачи не ставили такой диагноз когда делали узи, не знаю фолликулостимулирующий гормон (фсг) в норме. Поэтому не знаю