Добрый день кому то вечер. Ходила я на прием в ЦПС выдали список анализов. Гормоны в норме, а вот Амг завышен 16,92, норма до 10,6нг/мл. Кто сталкивался с этим. До Что назначили вам? И помогло ли вам? что назначил врач. Жду ваших коментарий,

Добрый день кому то вечер. Ходила я на прием в ЦПС выдали список анализов. Гормоны в норме, а вот Амг завышен 16,92, норма до 10,6нг/мл. Кто сталкивался с этим. До Что назначили вам? И помогло ли вам? что назначил врач. Жду ваших коментарий,
Вам удачи огромной!!! пусть все получится!!!
Спасибо?
Если ЭКО будете делать не бойтесь что будет гипера, главное правильное подобранное доза гормонов, опытный врач… а при высоком амг будет хороший ответ яичников, и результат много клеточек, и в итоге хорошее количество эмбрионов
Спасибо ??
Только вот ждать 2года очереди(, в вашем городе сколько ждут если на очередь встают на бесплатное Эко
Тоже примерно 1,5-2 года, я подавала документы в конце 16 года, одобрили через 4 месяца, а очередь моя подойдёт только в марте 18г.но мы сделали платно, но навсяктй случай я от своей квоты не отказываюсь… у меня сейчас заморожены 6 эмбрионов, надеюсь мне квота не понадобится ??
Да уж вообще здорово)), очень рада за вас??
Уж лучше завышенный амг чем низкий… а вы на ЭКО собираетесь?
На очередь только встать хочу, 7декабря на прием пойду со списком анализов которые мне назначили в Цпс.
Уж гарантии что забеременеете она точно не даёт, сколько тут перечитала что по 2- е лапары у девчонок были а результата ноль… при моем спкя тоже нудна лапара а смысла в ней не вижу, это капсула на яичниках снова зарастает где то через год после лапары, которая и убрала эту капсулу! мне врач сказала так сама! я ни кого не призываю не делать лапару, кому то она и помогает забеременеть! а амг она точно снижает!
Почитайте про лапару при спкя(у меня оно и есть)и последствия, что снижается овариальный резерв у женщин… подруге сделали 2 года лапару, после неё амг стал 0,1 беременность только через ЭКО и то с ДЯ, пример перед глазами
Получается лапроскапия ещё не дает гарантии, что можно забеременеть естественным образом. Не дает гарантии что Амг опустится до нормы ((
Амг 20 с чем то тоже поликистоз, ЭКО взяли 50 фоликов
Понятно, м м да хороший запас
А вам понижали Амг до нормы ?!
Понижается амг только после лапару, я ее не делала
Понятно, это вам так объяснила ваш врач? Впервые слышу об этом(
А почему лг не сдали? Фсг обычно смотрят вместе с Лг, может он у вас повышен.
Лг в норме сдала
Вместе сдавали анализы? лг какое?
У меня был больше 15, пошла на эко.взяли 36 клеточек
И мне немного дайте))))))
?
У меня повышен, мой диагноз поликистоз
Эх… поделитесь со мной немного своим амг ))
Да с радостью бы, и оставила бы до нормы)))
Не поликистоз у вас?
К врачу 7декабря, врачи не ставили такой диагноз когда делали узи, не знаю фолликулостимулирующий гормон (фсг) в норме. Поэтому не знаю