ЭКО в 4 раз

Привет всем планирующим и уже беременным. Очень много читала ваших историй и наконец решила поделится своей. Мне 33 мужу 40, вместе мы уже 12 лет и к большому сожалению детишек у нас нет. Хотя все 12 лет идём к одной заветной цели стать родителями. У меня за плечами 3 неудачные попытки ЭКО, лапраскапия 2 шт, гистероскопия, а так же гиперстимуляция. Вообщем попробовала все. Диагноз ставят эндометриоз. Ещё к сожалению мои яичники с очень маленьким резервом фолликул. АМГ 1.8 Поэтому как правило замораживать эмбриошек мне не приходилось. После очередного пролёта узнала что повышен Пролактин, как оказалось это объёмное образования гипофиза. Немного подлечилась и снова в бой, собрала очередной пакет документов на квоту и дождалась. Меня взяли в протокол,… сегодня первый день как начала стимуляцию, в понедельник к врачу на приём. Конечно я надеюсь на лучшее и верю что все должно быть ХОРОШО!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Все получится! ?

Пожаловаться
Янчик

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия

Да я очень надеюсь на лучшее- моя ре, мне очень понравилась. Все подробно понятно объясняет. И я ей очень доверяю..

Пожаловаться
Леночка

Удачи вам!!! И обязательно всё получится!!!???

Пожаловаться
Ксю

Все будет хорошо! А амг 1.8 — это еще не так уж безнадежно… Тут у девочек и меньше, чем с 1 получалось

Пожаловаться
Хельга

Дай Бог вам ощутить себя родителями! Маленького комочка вам?

Пожаловаться
ЧиКуЛя

У нас с вами похожая ситуация(( тоже 4 протокола и повышен Пролактин не много, эндометрит при последнем пацпеле поставили, и АМг примерно такого же значения( у вас были вообще беременности?

Пожаловаться
Юлия
ЧиКуЛя 

Нет ни разу

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Юлия 

И у меня ни разу, уже сомневаюсь существуют ли эти 2 полоски?вам удачи, будет все хорошо я в это верю ??????

Пожаловаться
Юлия
ЧиКуЛя 

Спасибо большое, вы тоже верьте. Мы должны увидеть заветные// полосочки

Пожаловаться
ЧиКуЛя
Юлия 

Обязательно, спасибо ??

Пожаловаться
Юлия

Я когда нашла этот форум, не отнеслась к нему серьёзно, сейчас я понимаю здесь колоссальная поддержка именно от тех людей кто пережил все это и знает не по наслышатся как тяжело даются детки. Спасибо заранее всем Вам!!!

Пожаловаться
Юлия 

Я то же нашла этот форум, он сам как то в инете мне выскочил, у меня уже сил нет на наших врачей, мне диагноз не ставят, всё хорошо, на гормоны направление не дают, не знаю с чего начать, а надо ли, уже поздно наверное ,10 ноября была опять у г, всё хорошо дюфостон попей и иноферт, бред

Пожаловаться
Маша

У вас все получится, верьте !

Пожаловаться
Ольга

Удачи Вам, верьте, что этот раз — победный

Пожаловаться
Анастасия

Все будет у Вас хорошо! ? удачи вам и победного протокола ??????

Пожаловаться
Аня Цоль

Главное- вера и желание. Все будет хорошо у вас.

Пожаловаться
Алена
Будем держать кулачки