Девочки, миленькие… Подскажите пожалуйста, 25 дц это же лютеиновая фаза получается? Пришел результат анализа (фото прилагается) если я правильно поняла то прогик в норме?
Господи, всю жизнь читала, что лютеиновая фаза, это момент выброса гормона, сейчас же пишут что это последняя фаза цикла, которая все время называлась прогестероновой.
Да, у вас все хорошо с прогестероном ☺
Через неделю должны начаться м, схожу потом еще раз на УЗИ, просто гинеколог выписали мне ОК что бы убрать кисту, просто есть ли смысл если она и так хорошо сама уходит, за один цикл в половину уменьшилась
Комментарии
12У вас сколько дней цикл? Лютеиновая фаза длится несколько часов.
30-33 дня
Ахаха))лютеиновая длится столько сколько нужно! При 28 дневном цикле она 14 дней;)
Отличный у вас прогик!!
При моей дц это нормальный показатель?
Спасибо) успокоили)
А киста желтого тела может на него влиять? В прошлом цикле нашли, в этом уменьшилась в половину, и г сказала пропить дюфик
Господи, всю жизнь читала, что лютеиновая фаза, это момент выброса гормона, сейчас же пишут что это последняя фаза цикла, которая все время называлась прогестероновой.
Да, у вас все хорошо с прогестероном ☺
Спасибо ?
Может.надо убрать кисту, обычно с месячными уходит
Через неделю должны начаться м, схожу потом еще раз на УЗИ, просто гинеколог выписали мне ОК что бы убрать кисту, просто есть ли смысл если она и так хорошо сама уходит, за один цикл в половину уменьшилась
Сходите на узи после М, если кисты не будет, то Ок незачем.вы ж планируете.а если киста не уйдет придется пропить
Так и сделаю)