Слышала, что в других регионах всё очень долго, у нас на много быстрее. Только в ЖК делать ничего не хотят. Моя Г тянула с июня, под разными предлогами не хотела доки мои брать. Ну а само направление они делали 5 дней, как только взяла в жк направление на квоту, сразу позвонила в комиссию записали на 2.11, принесла доки, сказали подойти 8.11 за квотой. Я в этот же день отнесла всё в клинику.
Ольга, здравствуйте! Вы готовитесь уже к ЭКО. Я просто тоже задумываюсь
Здравствуйте! Уже сдала документы!
Мы сейчас собираем документы на вторую попытку, почти уже все собрали. Очень хочется, чтобы в декабре взяли в протокол)
Добавляйтесь к нам в группу в Вайбере!)
Я собираюсь, сдаю последние анализы, жду на днях КД и в протокол
А вас поставили на очередь уже?
Уже квоту в клинику отнесла. В пятницу пересдаю анализы у которых недельный срок.
А я ещё жду направление с жк, 1 декабря едем узнавать про очередь
Слышала, что в других регионах всё очень долго, у нас на много быстрее. Только в ЖК делать ничего не хотят. Моя Г тянула с июня, под разными предлогами не хотела доки мои брать. Ну а само направление они делали 5 дней, как только взяла в жк направление на квоту, сразу позвонила в комиссию записали на 2.11, принесла доки, сказали подойти 8.11 за квотой. Я в этот же день отнесла всё в клинику.
Давайте группу создадим в Вайбере? Мой номер 89086400122! Будем писать у кого как дела обстоят?))
Давайте, у меня бессонница, могу прям щас этим заняться
Пишем номера!))
А мы на работу собираемся уже!))
а вы где делать собираетесь?
В врт в Иркутске
Можно в личку?
Конечно, пишите!)
27 еду на монитор) надеюсь в декабре подсадят?
Я тоже планирую только в апреле, сейчас все анализы, полностью обследования так как 4 пролёта. Надеюсь что 5 удачный)
Вы делали 4 ЭКО уже?
Ага ?
Лена давай к нам в группу в Вайбере !)
В в декабре в третий протокол Планирую.
Сегодня начался новый цикл, врач сказала придти на 14-15 дц… Т.е. через 2 недели к ней, будем собирать документы
Я :)
После трех неудачных инсеминаций (первая окончилась зб на 7 неделе) и уже 3 лет ожидания....
Вы когда собираетесь?
Держу кулочки за вас!))
Все у вас получится!))
Уже в процессе))
Молодцы!)) вы уже в протоколе?
Ага:) сегодня 10 день, скоро на узи, надеюсь назначат день пункции ??