Девочки, доброе утро! Завтра перенос. Очень волнуюсь.Что можно такое выпить от нервов? В свежем была гипера, а потом проблемы всякие, и долго откладывалось это дело. А тут вот наконец в крио. Первый раз так не нервничала, как сейчас.
Девочки, доброе утро! Завтра перенос. Очень волнуюсь.Что можно такое выпить от нервов? В свежем была гипера, а потом проблемы всякие, и долго откладывалось это дело. А тут вот наконец в крио. Первый раз так не нервничала, как сейчас.
У меня завтра… тоже начинается паника… удачи вам… и двух полосочек)))
Спасибо! У вас как все прошло? Тестами еще не балуетесь?
Нет. Держусь думаю завтра первый тест испытать.… сегодня замучили головные боли… грудь перестала болеть но еще чувствительна… настроение подавленое… сегодня разревелась от мысли что не чего не выйдет… признаков кроме головной боли вообще нет...
Разревелась — это признак)) А вообще, это ведь так индивидуально. У меня все ок в состоянии. Мы по магазинам шатаемся, изучаем город и отдыхаем в свое удовольствие. Даже в интернете, в кои-то веки, нет времени сидеть))
Спасибо, Жанночка за поддержку) ))
Как все прошло?!
Решила не писать до первых тестов. Сегодня есть слабенькая вторая полоска))
Рада за вас!!! У меня пролёт
Держитесь! В следующИй раз все обязательно получится!
Удачи, какой у вас эмбрион? Вы на згт или ЕЦ?
На ЗГТ, а эмрион переносить будут пятидневку отличника (по цифрам-буквам, если честно, не запомнила)
А какой у вас завтра дц? И какой эндометрий?
Спокойствие, только спокойствие) не переживайте, пусть матка не будет напряжена! У меня послезавтра перенос! Пока спокойна) но он будет второй уже, поэтому наверное спокойнее! Первый раз тоже с ума сходила(
Спасибо! Я вам тоже удачи желаю! Так хочется, чтобы все получилось. Особенно в свете окончания года… Хочется, чтобы проходящий год запомнился главным — беременностью. И под бой курантов загадывать желание, связанное с легкими родами, а не беременностью, как годы и годы до этого...
Спасибо большое!
Поздравляю вас!!! Желаю что все получилось у вас ???
Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет)
Успокойся и жди встречи со своими крошками;))) все будет гуд. Если совсем прям нервишки шалят, ну валерьянки выпей, она не страшная и беременным назначают:)) ну лучше давай соберись, что с тобой после переноса тогда будет, а там только ждать и верить останется:))) и желательно без нервов. Я чето как танк, перенесли, да, спасибо, забрала своих деток и домой:))) прошу их только там сильно не шалить;))))?
Мне бы такое спокойствие)) Я в первом протоколе не нервничала так (хотя и переноса-то не было). Но все-равно, стимуляция, гипера, все дела — но было как-то более спокойно. А тут… Очень хочется, чтобы все получилось!
Да, все равно голове то все это крутиться и вертится, и ко всяком малейшим признакам прислушиваюсь, но при этом понимаю очень хорошо головой, что ещё рано и чему быть, того… как говорится;))) просто верю, что все получится!!?? может такое спокойствие от того что в июне первый крио и был пролёт, знаю что это такое, и готова ко всему.
Желаю огромной удачи! Пусть все получится на этот раз!
Спасибо! Дай Бог все получиться обязательно!))) и Вам огромной удачи и спокойствия!!! Будем ждать все большущий хгч;))