Завтра перенос. Очень волнуюсь.

Девочки, доброе утро! Завтра перенос. Очень волнуюсь.Что можно такое выпить от нервов? В свежем была гипера, а потом проблемы всякие, и долго откладывалось это дело. А тут вот наконец в крио. Первый раз так не нервничала, как сейчас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня завтра… тоже начинается паника… удачи вам… и двух полосочек)))

Пожаловаться
Жанночка
Элькин Чернова 

Спасибо! У вас как все прошло? Тестами еще не балуетесь?

Пожаловаться
Жанночка 

Нет. Держусь думаю завтра первый тест испытать.… сегодня замучили головные боли… грудь перестала болеть но еще чувствительна… настроение подавленое… сегодня разревелась от мысли что не чего не выйдет… признаков кроме головной боли вообще нет...

Пожаловаться
Жанночка
Элькин Чернова 

Разревелась — это признак)) А вообще, это ведь так индивидуально. У меня все ок в состоянии. Мы по магазинам шатаемся, изучаем город и отдыхаем в свое удовольствие. Даже в интернете, в кои-то веки, нет времени сидеть))

Пожаловаться
Жанночка 

Спасибо, Жанночка за поддержку) ))

Пожаловаться
Budumamoi

Как все прошло?!

Пожаловаться
Жанночка
Budumamoi 

Решила не писать до первых тестов. Сегодня есть слабенькая вторая полоска))

Пожаловаться
Budumamoi
Жанночка 

Рада за вас!!! У меня пролёт

Пожаловаться
Жанночка
Budumamoi 

Держитесь! В следующИй раз все обязательно получится!

Пожаловаться
Катерина

Удачи, какой у вас эмбрион? Вы на згт или ЕЦ?

Пожаловаться
Жанночка
Катерина 

На ЗГТ, а эмрион переносить будут пятидневку отличника (по цифрам-буквам, если честно, не запомнила)

Пожаловаться
Катерина
Жанночка 

А какой у вас завтра дц? И какой эндометрий?

Пожаловаться
Надя

Спокойствие, только спокойствие) не переживайте, пусть матка не будет напряжена! У меня послезавтра перенос! Пока спокойна) но он будет второй уже, поэтому наверное спокойнее! Первый раз тоже с ума сходила(

Пожаловаться
Жанночка
Надя 

Спасибо! Я вам тоже удачи желаю! Так хочется, чтобы все получилось. Особенно в свете окончания года… Хочется, чтобы проходящий год запомнился главным — беременностью. И под бой курантов загадывать желание, связанное с легкими родами, а не беременностью, как годы и годы до этого...

Пожаловаться
Надя
Жанночка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас!!! Желаю что все получилось у вас ???

Пожаловаться
Жанночка
Юлия 

Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет)

Пожаловаться
Мария

Успокойся и жди встречи со своими крошками;))) все будет гуд. Если совсем прям нервишки шалят, ну валерьянки выпей, она не страшная и беременным назначают:)) ну лучше давай соберись, что с тобой после переноса тогда будет, а там только ждать и верить останется:))) и желательно без нервов. Я чето как танк, перенесли, да, спасибо, забрала своих деток и домой:))) прошу их только там сильно не шалить;))))?

Пожаловаться
Жанночка
Мария 

Мне бы такое спокойствие)) Я в первом протоколе не нервничала так (хотя и переноса-то не было). Но все-равно, стимуляция, гипера, все дела — но было как-то более спокойно. А тут… Очень хочется, чтобы все получилось!

Пожаловаться
Мария
Жанночка 

Да, все равно голове то все это крутиться и вертится, и ко всяком малейшим признакам прислушиваюсь, но при этом понимаю очень хорошо головой, что ещё рано и чему быть, того… как говорится;))) просто верю, что все получится!!?? может такое спокойствие от того что в июне первый крио и был пролёт, знаю что это такое, и готова ко всему.

Пожаловаться
Жанночка
Мария 

Желаю огромной удачи! Пусть все получится на этот раз!

Пожаловаться
Мария
Жанночка 

Спасибо! Дай Бог все получиться обязательно!))) и Вам огромной удачи и спокойствия!!! Будем ждать все большущий хгч;))