Для улучшения яйцеклеток 22 ноября 2017 12:20 Девочки что попить перед 2протоколом Эко, для улучшения качества ЯК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Омега 3, витамин Д, Инозитол, цинк, коэнзим ку10 — всё это улучшает ЯК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Химки здесь есть темка — почитайте там расписаны рекомендации от известного репродуктолога https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айседора Александр6 лет Москва Корица улучшает як тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Иноферт пила по 1 п в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара Витамин д вот мне назначили для качества як ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Про эко не знаю.а вообще инозитол.витамин д.может что то из гомеопатии.врача спросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Я пила: иноферт 2 пакета в день (по одному пакету); омега мама, фолио и витамин д3 5 капель. Все клетки сказали хорошие. Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ BeHappy Спасибо, я инофет тоже как то пила года два назад когда без Эко планировали, может перед Эко его опять куплю попью ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Лика Мне его назначали пить в оптиме… дома осталось пол пачки примерно, могу отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва Инозитол, витамин Д, железо, убихинол, омегуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ Оливия Спасибо, хороший список ) узнаю про них ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва ↩ Лика Я в надеждах перед крио что получится само, пью это дело кроме убихинола(денег зажала) но еще пью цинк, селен, магний и кальций и витамины С и Е? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ Оливия Так много ? может комплекс взять какой нибудь просто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын6 лет Москва ↩ Лика Комплекс не подойдет.они все пьются в разное время дня и так же какие то во время до или после еды. Пожтому комплексы туфта))да и дозировки там, что толку от них как от козла молока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва ↩ Оливия Плюсуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Артём6 лет Нижний Новгород Витамин D мне врач рекомендовала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ Лика Витамины само собой ) и фолька и Д, а вот может какой нибудь спец комплекс для улучшения качества) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Артём6 лет Нижний Новгород ↩ Лика У вас амг какой показатель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ Лика Незнаю, не сдавала перед первой попыткой Эко, смотрели по антральным фолликула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Инозитол Предыдущая статьяИду с Узи. СтимуляцияСледующая статьяЗавтра перенос. Очень волнуюсь.Актуальные постыжук олень укусил за палецбеременность 5 неделя какие могут быть ощущения
Омега 3, витамин Д, Инозитол, цинк, коэнзим ку10 — всё это улучшает ЯК
здесь есть темка — почитайте там расписаны рекомендации от известного репродуктолога
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/475458852/
Корица улучшает як тоже
Иноферт пила по 1 п в день
Витамин д вот мне назначили для качества як
Про эко не знаю.а вообще инозитол.витамин д.может что то из гомеопатии.врача спросите
Я пила: иноферт 2 пакета в день (по одному пакету); омега мама, фолио и витамин д3 5 капель. Все клетки сказали хорошие. Удачи ?
Спасибо, я инофет тоже как то пила года два назад когда без Эко планировали, может перед Эко его опять куплю попью )
Мне его назначали пить в оптиме… дома осталось пол пачки примерно, могу отдать
Инозитол, витамин Д, железо, убихинол, омегу
Спасибо, хороший список ) узнаю про них ?
Я в надеждах перед крио что получится само, пью это дело кроме убихинола(денег зажала) но еще пью цинк, селен, магний и кальций и витамины С и Е?
Так много ? может комплекс взять какой нибудь просто )
Комплекс не подойдет.они все пьются в разное время дня и так же какие то во время до или после еды. Пожтому комплексы туфта))да и дозировки там, что толку от них как от козла молока))
Плюсуюсь
Витамин D мне врач рекомендовала)
Витамины само собой ) и фолька и Д, а вот может какой нибудь спец комплекс для улучшения качества)
У вас амг какой показатель?
Незнаю, не сдавала перед первой попыткой Эко, смотрели по антральным фолликула
Инозитол