Почему падает эстрадиол ??? (14 дпп)

Девочки, я с этим эстрадиолом с ума сойду!!! При беременности он должен расти, а он у меня падает!!! Эстрадиол отвечает за формирование плаценты и кровотока в маточных трубах. Поддержка эстрогенов такова: 2 т. прогиновы в день и дивигель 1 мг, также на 8 дпп был укол прегнила 5000.
С эндометрием проблем не было, в октябре делала доплер — с кровотоком все хорошо. До б с эстрадиолом все хорошо было. С щитовидкой тоже все ок, пересдавала гормоны в октябре также.
Хгч растёт, прогестерон растёт, а эстрадиол падает!!! Почему, что не хватает???

Diva
3261481

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Подскажите а дивигель до какой недели мазали? И как отменили?

Пожаловаться
OblakoЧko

Отставить панику, не читай статьи и не примеряй их на себя

Пожаловаться
Оливия

Ну поддержка не огромная у тебя. Но увеличивать что то нет смысла, все прикрепилось.все растет.тебе уж уменьшать эстрогены скоро надо, а ты добавить хочешь. Что то сама панику на себя наводишь, читаешь что то ищешь подвохи.в тот раз был свежий протокол(редки они на успех) и был нездоровый эмбрион.в этот раз у тебя крио, ты перед ним готовилась, витамин Д ела горстями и тд.эмбрион прикрепился, выдохни уже и порадуйся, себя и ребенка ток нервируешь!

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Я так переживаю((( хгч кстати 850.8… на так уж прям и много

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Слушай, была бы ты рядом я бы тебе затрещинц дала, уж прости!)))))) все хорошо, ты сама вот на себя все беды мира примеряешь!

Пожаловаться
Светлая

У меня тоже упал на 3 дпп, больше мне контролировала. Может он позднее сам начнёт расти

Пожаловаться
Светлана

Мне как то на малом сроке беременности сказали, что прогинову нужно отменять т к с ней беременность не будет развиваться. Может он и не должен расти?

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Должен(( везде читаю, что даже есть нормы. Но вот что врач ответил: Вот что врач написала: Карина, причинно следственная связь скорее обратная
У вас огромная поддержка, увеличивать которую уже некуда.
Если эмбрион хороший, то все будет хорошо! Главное, что хгч и прогестерон растёт. А это в приоритете.

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Я вот даже не сдавала эстрадиол. Только хгч и прогестерон 1 раз. Так что может и правда это не прям так важно.

Пожаловаться
Мария

Падает значит не хватает поддержке!

Пожаловаться
Diva
Мария 

Щас в 9 буду писать ре и просить увеличить (((

Пожаловаться
Мария
Diva 

Удачи тебе! Пусть малыш держится все 9 месяцев

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Смотри сама ничего не увеличивай

Пожаловаться
Diva
Мария 

Вот что врач написала: Карина, причинно следственная связь скорее обратная
Если эмбрион хороший, то все будет хорошо! Главное, что хгч и прогестерон растёт.

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вот что врач написала: Карина, причинно следственная связь скорее обратная
Если эмбрион хороший, то все будет хорошо! Главное, что хгч и прогестерон растёт.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Вот правильно, а после 7 недель и прогестерон мониьорить нет смысла

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не информативно сдавать эстрадиол.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Почему не информативно?? Даже существуют нормы по эстрадиолу по неделям

Пожаловаться
Мария
ПротивнаяБаба 

Почему? Если в течении всей беременности он должен расти?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Потому что при приеме прогиновы не информативно. Ты к 12 неделям один фиг отменишь всю поддержку. Иначе если у тебя мальчик, ты будешь мешать ему в развитии половых органов. Ты будешь глушить его тестостерон.

Пожаловаться
Diva
Мария 

Вот и я про то ((( падение эстрадиола также может привести к замеранию плода.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мария 
Выше написала
Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Так наоборот при такой поддержке он должен расти! Не информативны могут быть цифры, но они должны увеличиваться, а не падать.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Не информативно я тебе говорю ещё раз. Если по узи эндометрий хороший, то больше можно не сдавать его вообще.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Генетика приводит к замеранию плода, 90% то что произошло однождады не обязательно должно произойти сейчас, не програмируй себя

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Я его сдавала только в свежем