Заранее извиняюсь за подробности!!! Девочки нужна ваша помощь!!! я в панике!!! на ночь ставлю 2 /200 мг капсулы утрожестана… через час примерно скрутило живот и я пошла в туалет и 1 капсула вышла(((я вот лежу и думаю теперь, ещё 1 капсулу ввести? или за час все что нужно было уже мой организм забрал???
Очень боюсь все испортить😭😭
целиком вышла или оболочка?
Ничего страшного:) Вы уже сделали крио?
Ну вышла и вышла. Забей.
Если не раньше чем через час -то нормально. Она всасывается в течение часа!!!
Через час, даже чуть больше наверное...1.10 где то
Значит все хорошо, мне врач всегда говорила, что если час прошёл -то все всосалрсь! ))) но не меньше часа !!
Один пропуск не испортит ни чего
Ни чего не случится если вы даже не поставили бы ее вообще
Фууух.страшновато стало… все таки это же поддержка… испугалась что опасно будет
Не переживайте у меня было так забыла свечи дома уехали на дачу а там аптеки ближайшие до 8 ни одной ночной пипец меня тоже перетресло я в скорую звонила что бы свечки попросить ) они мне сказали приезжайте в приемный ракой дадим вам прджистан аналог утрожистана делать было не чего вставила его на утро связалась с репродуктологом она инет раскачала что ничего страшного не произошло бы если один раз я бы не приняла
Это хорошо что так! у меня по 2 капсулы идёт и вот вышла только одна слава Богу… а то я бы точно запульнула себе еще??
все нормально, ничего больше не надо. Они растворяются, а выходит желатиновая оболочка и только немного лекарства.
Я так испугалась сейчас! а время уже позднее, врача не спросишь(((а заранее что-то не предусмотрела такую ситуацию и не уточнила у нее(((
расслабтесь, они всегда будут так выходить ? это нормально. просто, после ввода желательно минут 25 полежать, 30 не ходить в туалет.
Да я обычно и лежу всегда… и час стараюсь точно не ходить… но сейчас что то нереальное творится с животом((?болит.крутит-вертит.((урчиииит(((аж страшно(((хоть бы ничего не сорвалось от этого....
сорваться может от нервов! ? не паникуйте из-за ерунды! пусть себе урчит, а вы спать ложитесь, и думайте о чем-то другом, хорошем!
Я только о хорошем думаю????????