Help Help!!

Заранее извиняюсь за подробности!!! Девочки нужна ваша помощь!!! я в панике!!! на ночь ставлю 2 /200 мг капсулы утрожестана… через час примерно скрутило живот и я пошла в туалет и 1 капсула вышла(((я вот лежу и думаю теперь, ещё 1 капсулу ввести? или за час все что нужно было уже мой организм забрал???
Очень боюсь все испортить😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

целиком вышла или оболочка?

Пожаловаться
Anna

Ничего страшного:) Вы уже сделали крио?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ну вышла и вышла. Забей.

Пожаловаться
Леля

Если не раньше чем через час -то нормально. Она всасывается в течение часа!!!

Пожаловаться
Ekaterina
Леля 

Через час, даже чуть больше наверное...1.10 где то

Пожаловаться
Леля
Ekaterina 

Значит все хорошо, мне врач всегда говорила, что если час прошёл -то все всосалрсь! ))) но не меньше часа !!

Пожаловаться
Тати

Один пропуск не испортит ни чего

Пожаловаться
Тати

Ни чего не случится если вы даже не поставили бы ее вообще

Пожаловаться
Ekaterina
Тати 

Фууух.страшновато стало… все таки это же поддержка… испугалась что опасно будет

Пожаловаться
Тати
Ekaterina 

Не переживайте у меня было так забыла свечи дома уехали на дачу а там аптеки ближайшие до 8 ни одной ночной пипец меня тоже перетресло я в скорую звонила что бы свечки попросить ) они мне сказали приезжайте в приемный ракой дадим вам прджистан аналог утрожистана делать было не чего вставила его на утро связалась с репродуктологом она инет раскачала что ничего страшного не произошло бы если один раз я бы не приняла

Пожаловаться
Ekaterina
Тати 

Это хорошо что так! у меня по 2 капсулы идёт и вот вышла только одна слава Богу… а то я бы точно запульнула себе еще??

Пожаловаться
karinka

все нормально, ничего больше не надо. Они растворяются, а выходит желатиновая оболочка и только немного лекарства.

Пожаловаться
Ekaterina
karinka 

Я так испугалась сейчас! а время уже позднее, врача не спросишь(((а заранее что-то не предусмотрела такую ситуацию и не уточнила у нее(((

Пожаловаться
karinka
Ekaterina 

расслабтесь, они всегда будут так выходить ? это нормально. просто, после ввода желательно минут 25 полежать, 30 не ходить в туалет.

Пожаловаться
Ekaterina
karinka 

Да я обычно и лежу всегда… и час стараюсь точно не ходить… но сейчас что то нереальное творится с животом((?болит.крутит-вертит.((урчиииит(((аж страшно(((хоть бы ничего не сорвалось от этого....

Пожаловаться
karinka
Ekaterina 

сорваться может от нервов! ? не паникуйте из-за ерунды! пусть себе урчит, а вы спать ложитесь, и думайте о чем-то другом, хорошем!

Пожаловаться
Ekaterina
karinka 

Я только о хорошем думаю????????