Привет! Я прошла два коротких, а вчера начался мой длинный протокол, очень неожиданно, ведь было подозрение на кисту! Первый укол сделан! Я на пути к прекрасному ))) Давайте общаться!
Длинный протокол
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Я прошла два коротких, а вчера начался мой длинный протокол, очень неожиданно, ведь было подозрение на кисту! Первый укол сделан! Я на пути к прекрасному ))) Давайте общаться!
Удачи! В пятницу должны седлать укол диферилина тоже в длинный иду)
Удачи! А у меня декапептил
✌️✌️✌️
У меня тоже было два неудачных коротких протокола. Сейчас назначили длинный сегодня уже 7 день.
Слышала что качество яйцеклеток лучше при длинном протоколе.
Да, тоже читала такое! Все Перемены к лучшему!!!
Это точно! Будем надеться, что все получится. ?
Все точно должно получиться!
Удачи! Пусть в этот раз все получится ??
Привет!!! Удачи тебе!!! А я вступила в короткий, вчера был 2 день уколов! А по какой причине ЭКО?
Привет! Спасибо большое! Я тоже желаю большой удачи тебе! Главное -не стрессуй, тесты не покупай! в условиях стресса организм готов убегать или драться, но уж точно не размножаться! Поэтому по максимуму думай обо всем, только не о протоколе! Эндометриоз у меня, будь он неладен (
Спасибо большое!!! Да, пока настраиваю себя что до первого анализа хгч тесты делать не буду, но как бы не сорваться ?ой ну если будет результат не очень, тогда решила напьюсь с мужем ???а то уже так вина хочется а нельзя ????? эх и у меня он был. Зараза такаЯ и киста была из за этого и амг низкий
Да, та же самая история! И с кистой, и с амг!
Удачи тебе!!! Держи в курсе как дела!!
Удачи от всего сердца, и что бы протокол прошол легко!
Удачи вам! Пусть ваш длинный протокол окажется забеременительным)