Девочки я тут новенькая, я пять лет не могла забеременеть, в январе // полоски в феврале зб, гормоны в норме, овуляция своя есть, был маленький эндометрий, пропила три месяца фемостон2/10, на контрольном узи поставили спаечный процесс в матке, может из за этого не наступать беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулечка

Алена, у меня тоже мизерный эндометрий, год пила фемостон 2/10, и фемибион 2, в итоге своя овуляция пропала, а эндометрий так и не вырос((( цикл скачет как бешеный то 23 дня, то 43, в общем ужас какой то. Короче говоря, собираю документы на ЭКО.

Пожаловаться
Алена
Сашулечка 

У меня эндометрий нарос с ,6 до 10, овуляция есть, но цикл тоже начал скакать, сначала 32, потом 28, а последний вообще 24, грешу на фемостон

Пожаловаться
Сашулечка
Алена 

Я конечно не врач, но тоже думаю что это все из-за фемостона. Мне он вообще все испортил((( Алена, обратитесь обязательно к врачу, и расскажите все, может вам его заменят чем другим!

Пожаловаться
Алена
Сашулечка 

Я в пятницу записалась на прием, а фемостоном на три месяца выписывали, в этом месяце закончила пить, спасибочки

Пожаловаться
Сашулечка
Алена 

Удачи вам, чтоб все получилось!!?

Пожаловаться
Виктория

Конечно, если есть спайки в матке- это может быть причиной. Вам нужна гистероскопия- там и убирут спайки. Мне тоже по узи предполагали их. В итоге на гистере не увидели, сказали что удалили полип, а в заключении оказалось что и не полип это вовсе, а эндометрий просто так рос.

Пожаловаться
Алена
Виктория 

А вы делали платно или в простой больнице?

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Платно делала, но только потому что ждать не хотела

Пожаловаться
Виктория
Алена 

У меня кстати тоже з.б. была, сказали из-за тонкого эндометрия и нехватка прогестерона.