Кариотип

Всегда ли для Эко его должны сдавать ( муж+жена )?
Написала мне врач его сдать, а про мужа ни че не сказала, вот и думаю, лучше вместе сдать что бы потом не ждать, или ему не обязательно? Я подумала, может ему не нужно т.к. есть ребёнок у него от первого брака…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Надо обоим сдать.

Пожаловаться
Любовь

Мы тоже сдавали кариотип на пару с мужем у нас анализ вышел 13.700 в Инвитро

Пожаловаться
Татьяна

Какой у вас врач хороший! Нам после первого пролета просто сказали — ну, не получилось… после второго — ну, все бывает… может, донорские клетки возьмете?.....

Пожаловаться
Лика
Татьяна 

Почему?? такой только выход что ли? Или не хотят разбираться?

Пожаловаться
Татьяна
Лика 

да я понимаю, всем наплевать...

Пожаловаться
Lиsичkа

Оба сдавали.

Пожаловаться
Нина

Ребёнок от первого брака ни о чем не говорит, у него могут быть транслокации или инверсии, влияющие на вынашивание

Пожаловаться
Малифисента

Вместе сдавайте он делается ещё около 20 дней! Нам ре писала обязательно сдать обеим

Пожаловаться
RYDU

Сдавала после 4 эко. Все нормально. Мужчины не сдавали. Делала эко от трех разных. Сдавала бесплатно по направлению генетика. Правда 4 месяца очередь.

Пожаловаться
Катерина

Мы не сдавали… в стационаре доктор советует сдать анализ на наследственную тромбофилию...

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Да этот тоже есть, и они комплекс тоже 4000… Его тоже обязательно мне, она написала )

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Где ты за 4000 нашла? девочка хочет сдать, самое дешевое за 6000 нашла

Пожаловаться
Лика
Катерина 

Кать, мне эти назначали, их в гемотесте насчитали 4000

Кариотип
Пожаловаться
Ксю

У нас сдавал только муж, когда причину искали… но у нас и фактор мужской… меня пока не отправляли сдавать

Пожаловаться
Лика
Ксю 

У вас тоже Эко ?

Пожаловаться
Ксю
Лика 

Да, но кариотип муж еще до ЭКО сдавал, когда причину такой плохой спермограммы пытались найти

Пожаловаться
Лика
Ксю 

Ясно, ладно пойдём вдвоём сдавать, что бы потом не пришлось ждать ещё его результат )

Пожаловаться
Александра

Его надо вместе сдавать!

Пожаловаться

Девочки, у нас с мужем уже есть общий ребенок, а потом решили второго и две зб подряд. Назначили консультацию генетика, а она уже назначила этот анализ сдать двоим. И не играет роли что у нас уже есть общий ребенок. Но сдавали мы его бесплатно.

Пожаловаться
Лика
Людмила 

Вам очень повезло ) что бесплатно ), у нас такой анализ на одного самый дешёвый 3500 на двоих 7000, а в гемотесте на двоих 12000

Пожаловаться

Конечно вдвоем сдавать надо. Ну по крайней мере нам назначали двоим. Какой смысл смотреть хромосомы только одного.

Пожаловаться
Alisa

И нам назначили, будем сдавать вдвоём

Пожаловаться
Лика
Alisa 

Нашли где будете сдавать ?

Пожаловаться
Alisa
Лика 

Ещё нет, сегодня только назначили, ну будем искать, где подешевле)

Пожаловаться
Лика
Alisa 

В альтравите 3500 за один, в вдвоём 7000, а в гемотесте получается на двоих 12000

Пожаловаться
Юлия

Мы вообще не сдавали этот анализ.....

Пожаловаться
Лика
Юлия 

Так мы бы тоже не сдавали бы ? просто врач не даёт одобрение на Эко без него

Пожаловаться
Светлана

Мы оба сдавали, хоть у мужа и ребёнок есть от первого брака.

Показать ещё