Всегда ли для Эко его должны сдавать ( муж+жена )?
Написала мне врач его сдать, а про мужа ни че не сказала, вот и думаю, лучше вместе сдать что бы потом не ждать, или ему не обязательно? Я подумала, может ему не нужно т.к. есть ребёнок у него от первого брака…
Кариотип
Комментарии
Актуальные посты
Надо обоим сдать.
Мы тоже сдавали кариотип на пару с мужем у нас анализ вышел 13.700 в Инвитро
Какой у вас врач хороший! Нам после первого пролета просто сказали — ну, не получилось… после второго — ну, все бывает… может, донорские клетки возьмете?.....
Почему?? такой только выход что ли? Или не хотят разбираться?
да я понимаю, всем наплевать...
Оба сдавали.
Ребёнок от первого брака ни о чем не говорит, у него могут быть транслокации или инверсии, влияющие на вынашивание
Вместе сдавайте он делается ещё около 20 дней! Нам ре писала обязательно сдать обеим
Сдавала после 4 эко. Все нормально. Мужчины не сдавали. Делала эко от трех разных. Сдавала бесплатно по направлению генетика. Правда 4 месяца очередь.
Мы не сдавали… в стационаре доктор советует сдать анализ на наследственную тромбофилию...
Да этот тоже есть, и они комплекс тоже 4000… Его тоже обязательно мне, она написала )
Где ты за 4000 нашла? девочка хочет сдать, самое дешевое за 6000 нашла
Кать, мне эти назначали, их в гемотесте насчитали 4000
У нас сдавал только муж, когда причину искали… но у нас и фактор мужской… меня пока не отправляли сдавать
У вас тоже Эко ?
Да, но кариотип муж еще до ЭКО сдавал, когда причину такой плохой спермограммы пытались найти
Ясно, ладно пойдём вдвоём сдавать, что бы потом не пришлось ждать ещё его результат )
Его надо вместе сдавать!
Девочки, у нас с мужем уже есть общий ребенок, а потом решили второго и две зб подряд. Назначили консультацию генетика, а она уже назначила этот анализ сдать двоим. И не играет роли что у нас уже есть общий ребенок. Но сдавали мы его бесплатно.
Вам очень повезло ) что бесплатно ), у нас такой анализ на одного самый дешёвый 3500 на двоих 7000, а в гемотесте на двоих 12000
Конечно вдвоем сдавать надо. Ну по крайней мере нам назначали двоим. Какой смысл смотреть хромосомы только одного.
И нам назначили, будем сдавать вдвоём
Нашли где будете сдавать ?
Ещё нет, сегодня только назначили, ну будем искать, где подешевле)
В альтравите 3500 за один, в вдвоём 7000, а в гемотесте получается на двоих 12000
Мы вообще не сдавали этот анализ.....
Так мы бы тоже не сдавали бы ? просто врач не даёт одобрение на Эко без него
Мы оба сдавали, хоть у мужа и ребёнок есть от первого брака.