Девочки посоветуйте хороших врачей в Кулакова. Кто там делал ЭКО, лапараскопию? Может после лапары, у кого то получилось забеременеть естественным путём?
Девочки посоветуйте хороших врачей в Кулакова. Кто там делал ЭКО, лапараскопию? Может после лапары, у кого то получилось забеременеть естественным путём?
Делала Эко в Кулакова, 2 пролёта ( врачи разные ) 3 го врача выбирала уже по отзывам и не ошиблась ??Абубакиров Айдар Назимович, врач от Бога ??Отличное отношение и подход к каждому
Спасибо, платно делали?
Первое по омс, остались крио
Не делайте ЭКО в Кулакова!!! У меня там было 2 пролёта, выкинутые деньги и нервы, там вообще никто из моих подруг не забеременел, кто делал со мной в параллель. В Кулакова такой огромный поток народа, что страдает эмбрионология, а это самое важное
У какого врача делали если не секрет?
У заведующей отдалением ЭКО Калининой
Я вам советую клинику Поколение Некст, её организовали врачи из Кулакова и перешли в неё работать. У моей подруги двойня с первой попытки там получилась, а в Кулакова было 3 пролёта. Я следом за ней туда обратилась и тоже с первого раза получилось. Место отличное, врачи сильные, никаких очередей, индивидуальный подход, и главное результат !
Спасибо, буду интересоваться
Удачи вам
Мать и дитя в пмц
Знаю не одну уже пару, кто там забеременел. В основном от эко, но и естественные беременности тоже есть
Делала эко у гависовой а.а. своеобразная конечно, надо привыкнуть. Но главное результат. У меня был крио протокол. Получилось с первого раза. Экошниц, да и вообще пациентов там много конечно. Но лично я от этого ничего плохого не увидела. Приезжала немного заранее, чтоб в кассе долго не стоять. Но я там год почти наблюдалась, особо и не сидела в очередях. Как вступила в протокол, прием был уже в другом месте и без записи. По живой очереди, там все сидели к конкретному врачу. Максимум ждала там час, если было много девочек. В общем я всем довольна
Не советую Кулакова, ни как! Тем более ЭКО
После лапары не получилось естественно. Могу посоветовать своего репрудоктолога. Но он на Измайловской.
Делала там эко, с первой попытки ))) Врач: Магамадова Малика. Очень все понравилось))
Мать и дитя на Савеловской
Кан Наталья, Кузнецова Ирина Юрьевна??
Вы ЭКО там делали?
Нет, но я знаю этих врачей)Наталью просто вне больницы хорошо знает моя семья
Мать и дитя кунцево. Не конвейер. Сильная очень эмбриология. Приемы по записи, не каких очередей. Отношение врачей отличное. С первой попытки-двойня)
Какой фактор у вас?
Непроходимость маточных труб, хронический эндометрит.
Полностью согласна!
Послушаю
Не советую ЭКО там делать. Конвейер. Отношение не очень.