Кулакова

Девочки посоветуйте хороших врачей в Кулакова. Кто там делал ЭКО, лапараскопию? Может после лапары, у кого то получилось забеременеть естественным путём?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Делала Эко в Кулакова, 2 пролёта ( врачи разные ) 3 го врача выбирала уже по отзывам и не ошиблась ??Абубакиров Айдар Назимович, врач от Бога ??Отличное отношение и подход к каждому

Пожаловаться
Настёна
Eva 

Спасибо, платно делали?

Пожаловаться
Eva
Настёна 

Первое по омс, остались крио

Пожаловаться
Мария

Не делайте ЭКО в Кулакова!!! У меня там было 2 пролёта, выкинутые деньги и нервы, там вообще никто из моих подруг не забеременел, кто делал со мной в параллель. В Кулакова такой огромный поток народа, что страдает эмбрионология, а это самое важное

Пожаловаться
Настёна
Мария 

У какого врача делали если не секрет?

Пожаловаться
Мария
Настёна 

У заведующей отдалением ЭКО Калининой

Пожаловаться
Мария
Настёна 

Я вам советую клинику Поколение Некст, её организовали врачи из Кулакова и перешли в неё работать. У моей подруги двойня с первой попытки там получилась, а в Кулакова было 3 пролёта. Я следом за ней туда обратилась и тоже с первого раза получилось. Место отличное, врачи сильные, никаких очередей, индивидуальный подход, и главное результат !

Пожаловаться
Настёна
Мария 

Спасибо, буду интересоваться

Пожаловаться
Мария
Настёна 

Удачи вам

Пожаловаться
Малифисента

Мать и дитя в пмц

Пожаловаться
Виталия

Знаю не одну уже пару, кто там забеременел. В основном от эко, но и естественные беременности тоже есть

Пожаловаться
Виталия

Делала эко у гависовой а.а. своеобразная конечно, надо привыкнуть. Но главное результат. У меня был крио протокол. Получилось с первого раза. Экошниц, да и вообще пациентов там много конечно. Но лично я от этого ничего плохого не увидела. Приезжала немного заранее, чтоб в кассе долго не стоять. Но я там год почти наблюдалась, особо и не сидела в очередях. Как вступила в протокол, прием был уже в другом месте и без записи. По живой очереди, там все сидели к конкретному врачу. Максимум ждала там час, если было много девочек. В общем я всем довольна

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Не советую Кулакова, ни как! Тем более ЭКО

Пожаловаться
Vаниль

После лапары не получилось естественно. Могу посоветовать своего репрудоктолога. Но он на Измайловской.

Пожаловаться
Маруся

Делала там эко, с первой попытки ))) Врач: Магамадова Малика. Очень все понравилось))

Пожаловаться
Vera Погор

Мать и дитя на Савеловской

Пожаловаться
Nadin

Кан Наталья, Кузнецова Ирина Юрьевна??

Пожаловаться
Настёна
Nadin 

Вы ЭКО там делали?

Пожаловаться
Nadin
Настёна 

Нет, но я знаю этих врачей)Наталью просто вне больницы хорошо знает моя семья

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Мать и дитя кунцево. Не конвейер. Сильная очень эмбриология. Приемы по записи, не каких очередей. Отношение врачей отличное. С первой попытки-двойня)

Пожаловаться
Настёна
ЭКОMamochka 

Какой фактор у вас?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Настёна 

Непроходимость маточных труб, хронический эндометрит.

Пожаловаться
Катеринка
ЭКОMamochka 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Елена

Послушаю

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не советую ЭКО там делать. Конвейер. Отношение не очень.