А может ли в день предполагаемых месячных при беременности болеть поясница? Сегодня по графику у меня день монстров, вот уже два дня болит поясница, и копчик.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

Может, часто так и бывает. Папаверин и магне б 6

Пожаловаться
Светлая

Может, на всякий вставь папаверин

Пожаловаться
Татьяна

у меня болела при угрозе...

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

У меня не сильно, как будет уставшая что ли, не знаю как объяснить, но врачу скажу обязательно

Пожаловаться
Бусинка

Лежала в больнице у девочки так началось кровотечение в день когда должны месячные начаться( недель 9-10 у нее было) капали кровоостанавливающие. На узи ни тонуса ни гематом. Врач сказал такое редко случается, называется омывание плода. Но у вас комчик может болеть и не из-за месячных а из-за того что таз раздатгается или это тонус. Врачу сказать надо. Мне г сказала что болит тк сменяется центр тяжести

Пожаловаться
Бусинка

Из-за того что таз раздвигается*

Пожаловаться
София Казарова
Бусинка 

Сегодня иду к врачу, послушаю что скажет, два раза делала узи, всё хорошо, тонуса нет.

Пожаловаться
Бусинка
София Казарова 

Зачем вам так много узи без показаний?

Пожаловаться
София Казарова
Бусинка 

У меня ЭКО, первое я делала чтоб увидеть плодное яйцо в матке, второе чтоб услышать сердцебиение

Пожаловаться
Бусинка
София Казарова 

Аа. Поняла) не переживайте и не накручивайте себя. Все будет хорошо, лёгкой вам беременности ☘️

Пожаловаться
София Казарова
Бусинка 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Аля
Вначале у меня тоже болела поясница и копчик, но это из за почек было в основном, если беспокоит к врачу обратитесь
Пожаловаться
София Казарова
Аля 

С почками у меня тоже проблема.

Пожаловаться
Аля
София Казарова 

Ну вот от этого и может болеть

Пожаловаться
Стейша

Может, и живот может тянуть так как на М.

Пожаловаться
София Казарова
Стейша 

Живот вроде не тянет

Пожаловаться
Настенька

При беременности в принципе в любой день может болеть поясница, крестец, таз.