А может ли в день предполагаемых месячных при беременности болеть поясница? Сегодня по графику у меня день монстров, вот уже два дня болит поясница, и копчик.
А может ли в день предполагаемых месячных при беременности болеть поясница? Сегодня по графику у меня день монстров, вот уже два дня болит поясница, и копчик.
Может, часто так и бывает. Папаверин и магне б 6
Может, на всякий вставь папаверин
у меня болела при угрозе...
У меня не сильно, как будет уставшая что ли, не знаю как объяснить, но врачу скажу обязательно
Лежала в больнице у девочки так началось кровотечение в день когда должны месячные начаться( недель 9-10 у нее было) капали кровоостанавливающие. На узи ни тонуса ни гематом. Врач сказал такое редко случается, называется омывание плода. Но у вас комчик может болеть и не из-за месячных а из-за того что таз раздатгается или это тонус. Врачу сказать надо. Мне г сказала что болит тк сменяется центр тяжести
Из-за того что таз раздвигается*
Сегодня иду к врачу, послушаю что скажет, два раза делала узи, всё хорошо, тонуса нет.
Зачем вам так много узи без показаний?
У меня ЭКО, первое я делала чтоб увидеть плодное яйцо в матке, второе чтоб услышать сердцебиение
Аа. Поняла) не переживайте и не накручивайте себя. Все будет хорошо, лёгкой вам беременности ☘️
Спасибо большое ?
С почками у меня тоже проблема.
Ну вот от этого и может болеть
Может, и живот может тянуть так как на М.
Живот вроде не тянет
При беременности в принципе в любой день может болеть поясница, крестец, таз.