Девчонки подскажите плиз может кто знает есть ли возврастные ограничения у меня трубный фактор.три Эко с отрицательным результатом.и возраст блин уже 40лет.а малыша очень с мужем хотим.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU

По главному закону нет ограничений не по возрасту не по количеству раз. А так то когда только началось я звонила на прямую в страховую и консультировалась что да как. Наши врачи не хотят и не знают много. И вам советую просто позвонить Туда. У нас раньше былр по квоте. Только две попытки. И до 35лет.я когда на третий раз собирала врвчь сказал куда.? Я сказала отказ напишут буду делать за свои деньги. И еще два роза подписывали. А с полюсом еще легче подписать и собрать.ограничения только по здоровью.

Пожаловаться
RYDU 

Это в Минздрав звонить? где дают квоты?

Пожаловаться
RYDU
Светлана 

Я звонила в отдел по полюса. Оплачивает же не минздрав.а полис обязательного страхования. Ну думаю и минздрав можно позвонить все уточнить.

Пожаловаться
RYDU 

Ага поняла спасибо

Пожаловаться
Olga

Ограничения только по ОМС до 39

Пожаловаться
Maria

Тоже дотянули до 39 лет, но Слава Богу все получилось в последнем крио. Удачи вам!

Пожаловаться

У меня когда третья попытка была неудачная было мне 39лет.и после неудачи врач сказала собирай анализы и без комиссии дам тебе направление чтобы за квотой по ОМС идти.типа зачем тебе очередь сидеть на комиссию я уже и так знаю что с тобой.только почему дополнительные обследования не назначила.после первой была биопсия, после второй гистероскопия, а после третьей вообще ничего.хоть самой порыться в инете поискать какие дополнительные анализы сдать. Странно что эмбрионы отличники эндометрий нормальный и ну ни как не хотят прижиться.

Пожаловаться
RYDU
Светлана 

У меня эмбрионы всегда разные. Были и отличники. Было что на третий день подсажива.плоховаты были. Ну я на себя грешу. Все-таки трое мужчин и у всех анализы отличные. Хотя врась сказал тогда не было бы внематочнмх. со второй аж до 10 недель проходила. медицина не знает в чем дело. Тоже делала перерывы два года. Замуж вышла. Мужу то не очень хочется детей. Ну это думаю пока. Он моложе меня. Ну сама настроилась что все-таки хочу и надо.

Пожаловаться
RYDU 

У меня блин муж в последний раз не могла его ни как уговорить сдать анализ на инфекции.сдавал мочу на них.хотя надо было чтобы мазок.мне в лаборатории дали палочку и во что сложить этот анализ.типа если он не хочет у врача штаны снимать дома чтобы сама анализ у него взяла.пипец я столько всяких анализов сдавала а он прямо боится ему сказали что больно в больнице и всё ни в какую не хочет сдавать.

Пожаловаться
RYDU 

А спермограмма у него отличная.он меня младше.врачи сказали ходячий спермотозоид.хоть сдавай сперму в банки.

Пожаловаться
Anastasia

Все у вас обязательно получится!!!!!

Пожаловаться
Наталья

У нас ограничений на попытки нет а вот на возраст есть до 38- ми по омс.

Пожаловаться
Катерина

Ограничений по возрасту нет, а вот количество попыток регион сам устанавливает (у нас по ОМС только три), далее платно!

Пожаловаться
RYDU

Уже 5 пролетов 36 на дня з. Первых 4 делала по квотам. Ограничений там столько было. Три попытки. муж. Подписали четыре раза. Мужа небыло. Шас пятый по омс пролет. Можно два раза в год делать. Тоже два года ничего не делала. Уже подписала на 6 эко.у мужа нет детей и моложе меня. Пробовать буду с донорской клеткой.

Пожаловаться
RYDU 

А с донорской клеткой это сколько же стоить будет?

Пожаловаться
RYDU
Светлана 

Бесплатно. Плачу только за дя 50т. Будет и мои и дя. На своих доктор настоял. 5эко разные врачи и клиники. А результата нет. Все станок все анализы хорошие. Все сделано. Проколото.выпито. Пиявки. клексан. Мужчин 3 было. Ну не как. У меня было две внематочные. Врачь сказал получиться с сразу. Ну все не как

Пожаловаться
RYDU 

Это надо будет у врача узнать есть ли у них донорские яйцеклетки.я то делала в перинатальном центре.но у нас там ещё направляют в Питер в Пирогово. Но там говорят вообще просто поток.

Пожаловаться
RYDU 

У вас всё обязательно получится

Пожаловаться
RYDU
Светлана 

Я поменяла клинику. И плотно сходила па первый прием. Обговорила все. И она написала цены. И список анализов. Ну и как клиника называется официально. У них местные с пол года ждут очередь. иногородних очереди нет. Оставила мне номер тел. И когда приехать на какой день цикла. Ну я еще сперму мужа заморозила у них. вдруг ему не получитьься приехать.это стоило 4т пол года.ну эко планирую в марте. У самой с работы не получается. Да и сама и по зиме не хочу кататься. Ну и муж отпуск на март написал.

Пожаловаться
RYDU 

У меня муж тоже в дальнобой пошёл и я голову ломала как всё спланировать чтобы он дома был. Я даже и не подумала что можно его сперму заморозить.спасибо за совет

Пожаловаться
Катерина

У меня в друзьях девочка есть у них эко с 14 попытки получилось только

Пожаловаться
Anastasia
Катерина 

Божеееее откуда ж столько терпения у людей… хотя наверное ЖЕЛАНИЕ детеныша превыше всего!!!

Пожаловаться
Катерина 

Вот это да это же сколько сил и терпения до 14эко.а я блин после третьего так расклеилась.руки опустила.надо было мне раньше начинать все обследования.чего сидела высиживала.ждала.и действовать начала только с 37-лет.хотя сама чувствовала что со мной что то не то.пока на лапороскопию не попала.и то на лапороскопии должны были одну трубу почистить другую удалить.а когда от наркоза отошла меня ошарашили что обе удалили типа вам теперь только Эко.

Пожаловаться

Я после третьей неудачи что-то так расклеилась и забила на всё. Муж переживал из-за за моей депрессии уже согласился на усыновление.у него есть два сына от первого брака.и я потеряла целый год.анализы собрала на четвертую попытку но не смогла доехать до врача.из-за за страха что снова неудача будет.а щас успокоилась и готова снова в бой за своим счастьем идти.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Знаете Светлан, я тоже много раз опускала руки, — но потом поняв что время идёт и становишься все старше и старше. Решила действовать. Сейчас уже собрала все доки на очередную попытку и готова снова в бой. Так что давайте действуйте, все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена

Ограничений возрастных нет, и количества попыток тоже неограниченно

Пожаловаться
Елена 

Спасибо