Привет, девочки! Страшно мне) Завтра иду к новому врачу, и первый раз считать фолликулы. Не могу не о чем думать, кроме как о гормонах и АМГ ((( Месяки еще как то быстро закончились.(правда лечила уреаплазмоз, может таблетки повлияли на месяки.) Моя бурная фантазия кричит, что вот он климакс((( У кого-нибудь было, чтоб с анализами на гормоны ошибались? Все никак не могу поверить… Страшно ппц.
Ну если делать в ец, то вы экономите на медикаментах! а вообще смотря что вам предложит доктор, может стимуляцию с мин дозами попробовать?! я готовлюсь к протоколу с перговерисом!
Если у вас есть возможность, делайте в ец, так можно насобирать за несколько циклов! и меньше стресса гормонального и финансово не так дорого!
Да я тоже об этом уже думала. Финансово конечно тяжело придется, ну а что делать…
Я поняла для себя, главное ничего не боятся! знаю, одно, будет так как должно быть)пусть у всех кто хочет и ждёт, будет так как должно)
Но страшно ппц))))) Прям сижу, а пальцы холодеют))))
У вас низкий амг?
Да,0,16.правда я сдавала один раз. Да и остальные гормоны не в норме.
У меня тоже низкий (( последний был 0.12 но у меня 1 яичник и на нем 6-7 фолликулов. Вот я иду на ЭКО! Желаю вам удачи!!
Спасибо большое :) Все у нас получится! Иначе и быть не может
34года АМг 013… климакс во всей красе((((это ужасно девочки!!! на ЭКО иду с д я
У меня та же картина, но ещё и нет регулярности в месячных! амг 0,75, по три фолликула всего((ноты знаю что все получится! сейчас жду монстров и в протокол, третий, но победный!!
Конечно все получится! Просто лично для меня это было крайне неожиданно. Никаких проблем не было за все время. Да и обследование проходили на ЭКО по мужскому фактору и тут....(((
У меня знакомая так же не могла понять в чем проблема, пока не сдала амг и не увидели на УЗИ отсутствие фоликул(но сейчас ждём ребёночка!!!
И я тоже!!! Вот в субботу иду к врачу!!! Дождалась М как никогда!!!
На сколько я знаю уменьшение количества дней менструации это есть приближение климакса. Но я такая же. 29 лет, амг 0.14.
А у вас подучилось с 1 раза?
Да, с первого раза.
Рада за вас!!! Поздравляю?
И вы с таким амг смогли забеременеть? Как? Мне твердят что нереально(( вогнали меня в панику, я и бросила все, пустила на авось. Вот, снова набралась сил, вступаю в бой за своё маленькое большое счастье)
Да смогла, с первой попытки эко. Меня тоже пугали. Говорили что это 5% из 100%. И вообще трата времени и что дают 1 попытку за мою настойчивость и дальше только донор. Но я жестко сказала что уйду отсюда со своей клеткой. Они даже посмеялись надо мной, прикиньте??)))
Из личного опыта. Не главное какая цифра амг, а что на узи. С моим почти нулевым амг у меня выросло 6!!! Фолликулов и все были с яйцеклеткой. Кстати те кто смеялся надо мной, после пункции было в шоке.
Вы молодец)) тот ещё боец!))(
А при чем тут овариальный резерв и климакс???
))) согласна, похоже на бред. Но вот гормоны говорят о другом. Правда об этом пока говорят только они)))) По узи пару месяцев назад, кроме умеренно восполнения, ничего не сказали
У меня тоже низкий амг, мне 28. Иду на ЭКО со своими клеточками пока! Верю что все получится!!! И вы не отчаивайтесь!!! Главное найти хорошего доктора!!! Мне один врач тоже сказал что только ДЯ, но я пока поборюсь за своего
А сколтко вам лет? И какой амг? У меня вот тоде пониженный… больше года не согу забеременеть (
Мне 31, АМГ 0,16.
Мне 37. Первый раз сдавала амг-0,08. Недавно сдала-0,13. Поставили по узи синдром истощения яичников. Типа ранний климакс. Рыдала дня три) наверное этим еще сильнее себя добила) нет фолликулов сказали вообще. Сегодня 64день цикла, а моих М.нет. Как-то резко это всё началось. Такой стресс от неожиданности. Но надежда есть… в ожидании месячных) даже делала кровопускание на точки от бесплодия (поясница, низ живота и тд) и пила 10дней дюФ. Жду? видимо время нынче такое. Климакс помолодел. Стрессы, экология, питание-это все сказывается на репродуктивной системе. Желаю всем удачи. В любом случае нам надо держать себя в руках)