Девочки, привет!!! На днях должна вступить в протокол, жду не дождусь когда придут М. Но у меня проблема, я уже как неделю мучаюсь тонзиллитом, полоскание не помогает, сегодня была у Лора и он назначил аугментин на 7 дней ? я теперь переживаю как приём антибиотика может повлиять на мои результаты… не пить его видимо тоже уже никак, тонзиллит замучал да и это все таки инфекция....???? девочки кто принимал антибиотики перед ЭКО, как были ваши результаты и вообще можно ли??????
Мне врач тоже сказал так: если принимаете антибиотики, смысла нет рисковать вступать в протокол (вероятно, он будет пролетным)
В последний раз, когда готовилась к крио сильно заболела бронхитом и не стала принимать антибиотик, понадеявшись что успею вылечиться до подсадки.Когда пришла к ре, он посмотрев по узи, сказал что в этот раз надо переждать, организм не готов (и я ему не говорила про болезнь)
То есть она по фолликулам вашим как то поняла? Врач мне сказала антибиотик не страшно, главное выздороветь к моменту подсадки
Да, фолликулы созревали не равномерно с эндометрием (как-то так он сказал)
Ну я думаю, в любом случае, либо судьба — либо нет.
У меня в очередной раз была не судьба( Вам желаю удачи!
Спасибо большое!!! А вы по какой причине ЭКО делаете? И какая Клиника??
Эндометриоз.Ава-Петер :)
И вам удачи!!
Спасибо ))
Мне перед протоколом два вида антибиотика назначили. Пролечивали эндометрит
У меня получаеться что на момент стимуляции я ещё буду принимать антибиотик((((((
До подсадки главное пропить
Спасибо большое за совет))
Я что то сомневаюсь что можно антибиотики перед эко… мы лечили мужа перед эко… в итоге андролог нам сказал пару месяцев выждать после них… ТАК КАК ЭТО ПЛОХО СКАЖЕТСЯ… это его слова… надюсь у вас все обойдется
Врач сказал что ничего страшного… главное поправится
Ну и хорошо
Мирамистин пробовали?
Спец хлоргексидином из больницы который полоскаю, не помог(((
Я болела перд протоколом, пила лекарства))
Я просто антибиотики буду пить((
Да и ты же еще не вступила
Я ей написала, жду ответа. Блин надеялась так пролечусь но нет ((( совсем горло болит((((
Дождись её ответа и успокойся. Всё будет хорошо
Юля мне МВ перед прошлым протоколом сама назначала антибиотики пропить. Но и перед протоколом я болела ларинготрахеитом. Лечилась ингаляциями через небулайзер. Но в любом случае саади МВ об этом на приёме
Прекратите *
Да пока придут М, потом к врачу на 2-4 день, назначит уколы, может уже и прокатите, а вообще, лучше позвоните вашему врачу уточните, начинать их пить
Переживаю что приём антибиотиков будет во время стимуляции и как они могут повлиять на яйцеклеточки