16 ноября 2017 15:58 Девочки можно ли пить кофе с молоком в 1 триместре? Хотя бы одну чашку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург Я из-за токсикоза не пила до 22 недели а потом и не хотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айна Оренбург Читала, кто-то выкладывал рацион после подсадки, что кофе с молоком один раз в день можно, не крепкий только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Пью кофе с молоком каждое утро, а то совсем сил нет без кофе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Каждый день пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 летВиктория5 лет Химки Меня что то отвернуло от кофе. Я и боялась пить и одновременно расхотелось. Любовь к кофе вернулась в конце 2 триместра. Пью только сейчас 1 чашку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Я пила капучино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Пью по рекомендации Ре, когда падает давление. Она сказала, что в таких случаях пользы от кофе больше, чем вреда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск Пила, пью и буду пить до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев В первом триместре не пила, со второго начала т.к давление низкое было, и врач разрешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дариночка7 лет Казань всю беременность каждое утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва Ну где вы всю эту бредятину находите, что потом такие вопросы возникают?)) пейте, раз хочется) не полкило кофе же в кружку завариваете) Всю беременность пью, даже мысли не возникало что нельзя. Беременность не болезнь, получайте удовольствие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев Да, тю ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEMMOYEVA Эмир8 летСамир5 лет Нальчик Пила всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Очень редко, но позволяю, но у меня пониженное давление...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Diva Везде написано, что даже шоколад надо в меру кушать и кофе не более чашки в день. Но у меня тонуса от него не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Светлая Согласна! Даже без б!) Показать ещё12 Предыдущая статьяКлиники ЭКО по ОМССледующая статья26 день цикла.Актуальные постыкакой эмбрион на 5 неделипри положительном результате с йодам похож если йод капнуть на бумагу с водой
Я из-за токсикоза не пила до 22 недели а потом и не хотелось
Читала, кто-то выкладывал рацион после подсадки, что кофе с молоком один раз в день можно, не крепкий только
Пью кофе с молоком каждое утро, а то совсем сил нет без кофе.
Каждый день пью
Меня что то отвернуло от кофе. Я и боялась пить и одновременно расхотелось. Любовь к кофе вернулась в конце 2 триместра. Пью только сейчас 1 чашку.
Можно
Я пила капучино
Пью по рекомендации Ре, когда падает давление. Она сказала, что в таких случаях пользы от кофе больше, чем вреда.
Пила, пью и буду пить до родов.
В первом триместре не пила, со второго начала т.к давление низкое было, и врач разрешила
всю беременность каждое утро
Ну где вы всю эту бредятину находите, что потом такие вопросы возникают?)) пейте, раз хочется) не полкило кофе же в кружку завариваете) Всю беременность пью, даже мысли не возникало что нельзя. Беременность не болезнь, получайте удовольствие)
Да, тю
Пила всю беременность
Очень редко, но позволяю, но у меня пониженное давление...
Везде написано, что даже шоколад надо в меру кушать и кофе не более чашки в день. Но у меня тонуса от него не было
Согласна! Даже без б!)