Не люблю я этот центр, но это старая история… Подскажите к какому специалисту сходить там на УЗИ чтобы нормально посмотрел на 5 дц? И кто туда ходит скажите если в 1дц позвонить запишут на 5 или там супер очереди?
Не люблю я этот центр, но это старая история… Подскажите к какому специалисту сходить там на УЗИ чтобы нормально посмотрел на 5 дц? И кто туда ходит скажите если в 1дц позвонить запишут на 5 или там супер очереди?
За 5 дней точно не запишитесь, там очереди сумасшедшие. Мне понравился Луньков и забыла фамилию у девушки, но зовут Ее Анна Борисовна.
Ого, а как же я тогда запишусь, если не знаю когда у меня 5дц будет ?
Вот это вечная проблема там. Но вы попробуйте, вдруг вам повезёт.
Понятно, спасибо
На Опарина это Кулаково? Если да, то мне моя врач советовала Белоусова, ходила к нему очень понравился.
Да Кулакова, а запись за сколько?
Если по мобильному, хоть на след день запишет!
По телефону личному ему можно позвонить и запиваться на следующий день, в личку если нужно могу скинуть
Да напиши пжл, о нем я как раз думала, отзывы вроде хорошие! А какая кстати ещё там цена вообще на УЗИ?
А именно там надо/хочешь?
По времени не успею иначе, по идее утром надо сделать УЗИ и идти на физио
Можно в порядке живой очереди, только нужно будет подождать. Все таки на Опарина на физио решили? Я люблю делать УЗИ у Огай
Да, моя врач считает что видимый эффект только от их процедур, сходила на приём к физиотерапевту приятная женщина попалась и разрешила все старые анализы применить, из новых только УЗИ принести. Надеюсь все получится ? Где все началось может там все и закончится, но карту я на всякий случай новую у них завела ?
А кто врач у тебя? Я все таки ушла к Асланян, уже начались физио процедуры? А у тебя где были протоколы?
Голубева, на следующей недели буду запиваться на первую процедуру )) только я не поняла, а как там с оплатой? Каждый день отдельно или на первой процедуре счёт огромный дают за все дни?)
У меня ЭКО в 17РД
Там можно оплачивать как угодно, можно сразу, можно половину, я сеголня оплатила половину, а остальное оплачу в конце
А я вообще по дням хотела ) а то мне так пока и не сказали сколько выйдет ?
Можно и по дням, почему нет. Только ты в первый день скажи ей чтоб расписала процедуры на оплату, и оплачивай как удобно