УЗИ на Опарина

Не люблю я этот центр, но это старая история… Подскажите к какому специалисту сходить там на УЗИ чтобы нормально посмотрел на 5 дц? И кто туда ходит скажите если в 1дц позвонить запишут на 5 или там супер очереди?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннеса

За 5 дней точно не запишитесь, там очереди сумасшедшие. Мне понравился Луньков и забыла фамилию у девушки, но зовут Ее Анна Борисовна.

Пожаловаться
Cherry
Иннеса 

Ого, а как же я тогда запишусь, если не знаю когда у меня 5дц будет ?

Пожаловаться
Иннеса
Cherry 

Вот это вечная проблема там. Но вы попробуйте, вдруг вам повезёт.

Пожаловаться
Cherry
Иннеса 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Anna

На Опарина это Кулаково? Если да, то мне моя врач советовала Белоусова, ходила к нему очень понравился.

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Да Кулакова, а запись за сколько?

Пожаловаться
Cherry 

Если по мобильному, хоть на след день запишет!

Пожаловаться
Anna
Cherry 

По телефону личному ему можно позвонить и запиваться на следующий день, в личку если нужно могу скинуть

Пожаловаться
Cherry
Anna 

Да напиши пжл, о нем я как раз думала, отзывы вроде хорошие! А какая кстати ещё там цена вообще на УЗИ?

Пожаловаться
Оливия

А именно там надо/хочешь?

Пожаловаться
Cherry
Оливия 

По времени не успею иначе, по идее утром надо сделать УЗИ и идти на физио

Пожаловаться
Малинка
Cherry 

Можно в порядке живой очереди, только нужно будет подождать. Все таки на Опарина на физио решили? Я люблю делать УЗИ у Огай

Пожаловаться
Cherry
Малинка 

Да, моя врач считает что видимый эффект только от их процедур, сходила на приём к физиотерапевту приятная женщина попалась и разрешила все старые анализы применить, из новых только УЗИ принести. Надеюсь все получится ? Где все началось может там все и закончится, но карту я на всякий случай новую у них завела ?

Пожаловаться
Малинка
Cherry 

А кто врач у тебя? Я все таки ушла к Асланян, уже начались физио процедуры? А у тебя где были протоколы?

Пожаловаться
Cherry
Малинка 

Голубева, на следующей недели буду запиваться на первую процедуру )) только я не поняла, а как там с оплатой? Каждый день отдельно или на первой процедуре счёт огромный дают за все дни?)
У меня ЭКО в 17РД

Пожаловаться
Малинка
Cherry 

Там можно оплачивать как угодно, можно сразу, можно половину, я сеголня оплатила половину, а остальное оплачу в конце

Пожаловаться
Cherry
Малинка 

А я вообще по дням хотела ) а то мне так пока и не сказали сколько выйдет ?

Пожаловаться
Малинка
Cherry 

Можно и по дням, почему нет. Только ты в первый день скажи ей чтоб расписала процедуры на оплату, и оплачивай как удобно