Половой акт во время Б ЭКО

Девочки всем привет 💋вопрос такой… кто когда начал заниматься сексом во время беременности ЭКО крио, понимаю это по разрешению врача, мне просто интересно. ( и да понимаю что есть такие которым вообще нельзя заниматься этим во время Б) негатив мимо)

Aisha
023228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На 8-9 неделе первый раз начали, позой на боку так безопаснее. Па вообще редко, после 12 недель сначала почаще, а щас животик растёт и мужу не хочется ?

Пожаловаться
Hhh

Редко был ПА да и сейчас редко в начале боялась так как беременность долгожданная да и сейчас боюсь и потому бывает редко когда муж уже не выдерживает

Пожаловаться
Мэри

До 12 врач категорически запрещала. После первого скрининга разрешили. Но мы очень редко, так как мне очень страшно было. Только сейчас уже не страшно ?

Пожаловаться
Иннеса

У меня уже второй триместр, но до сих пор нини. И врач говорит что не надо, да и мне спокойнее будет, а то у меня чуть что сразу тонус ??♀️

Пожаловаться
София Казарова

Я с 5 по 6 недели очень хотела секаса, а потом из за токсикоза как рукой сняло? не хочу уже, мужа жалко, с сентября терпит, у меня угрозы нет, хотела врача спросить когда можно, но мне что то стыдно спрашивать.

Пожаловаться
Тоня

У меня 9 неделя идёт но я с угрозой ещё не разу… надеемся после лечения можно будет

Пожаловаться
Юлия

А разве ЭКО и естественная беременность отличается как то кроме способом беременности? Если уже беременность подтвердилась мне кажется что она самостоятельная что с помощью эко если нет угрозы можно этим заниматься

Пожаловаться
Любочка

Щас 20 недель, так с начала протокола и не занимались, первый триместр врачи перестраховывались, а сейчас низкая плацентация-тоже нельзя

Пожаловаться
Maria

Мне Ре обещала снять запрет через неделю, как раз 12 недель будет ??

Пожаловаться
BeHappy
Maria 

У тебя уже скоро 12 недель?! ? вот недавно за твоими новостями следила по хгч ??

Пожаловаться
Maria
BeHappy 

Самой не вериться ?

Пожаловаться
ирина

Нам всю б нельзя было, доча лежала низко. Ничего, потерпели.

Пожаловаться
Юлия

Сильно хочется?

Пожаловаться
Aisha
Юлия 

Когда понимаешь что внутри тебя жизнь, то не хочется вообще ) но когда перед сном целуемся, нежности всякие происходят хочется, но конечно мы не спим ))) а во сне то регулярно сплю с мужем ??????

Пожаловаться
Алина
Aisha 

Ух какая ???

Пожаловаться
Aisha
Алина 

?????

Пожаловаться
Юлия
Aisha 

А мне вот совсем не хочется, кажется, что была бы рада больше никогда сексом не заниматься.

Пожаловаться
Aisha
Юлия 

Как?

Пожаловаться
Юлия
Aisha 

Вот так бывает.

Пожаловаться
Алина

Мне кажется недел до 12 не стоит рисковать,

Пожаловаться
Алина

У вас ещё и угроза была ? не за что не подписывайтесь

Пожаловаться
Aisha
Алина 

Да не)))) у нас все нормально, это просто опрос)))) я первые 5 мес нини точно не дам))) да и муж не просит ему ребёночка больше хочется )

Пожаловаться
Mia

Я не рискнула )))