Желтое тело после месячных

На 2 день цикла осталось желтое тело с прошлого цикла 24 мм. Хотели стимуляцию делать, но отложили до 4 д.ц.- надеется врач что ж.т. уменьшится. Было так у кого- то? Когда оно исчезло или это киста уже и придётся пропустить цикл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Тоже самое сейчас. Пришла вступать в протокол, а там ФК 23мм. Ре отправила пить 10 дней дюфастон. Потом на узи. Если киста уменьшилась или ушла, отмена дюф. И с началом цикла на отмене должны начать стимуляцию.

Пожаловаться
Виктория
Лиана 
А мне сказали цикл пропускаем, с 16 по 25 пропить дюф как обычно.
Пожаловаться
Юлия
У меня так же… на 2 д ц осталось жёлтое тело, на 11 день оно не ушло, 11 мм кажется. Но я в протоколе, Ре ничего не сказала про него. А чем оно может помешать??? Уже страшно. а у вас свежий протокол? К меня крио, может поэтому
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

У меня не Эко, только стимуляция овуляции. Врач сказала что гормональный фон оно нарушает и стимулироваться нельзя пока.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

А… Ну да… Оно ж прогестерон выделяет. У меня наоборот нет овуляции в этом цикле, поэтому, наверно, оно не помешает

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

Юль, у меня тоже крио, ре отправила домой (( говорит, она нам может немного всю малину испортить, правда у меня два жт,12 и 14 мм,

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Блин, во вторник приём, спрошу у своей. Я ж ещё и в другом городе, высылала ей узи 2 раза. Вот в Москву еду… Надеюсь все ок будет

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

Да все будет хорошо, врачам виднее, у тебя только 1 жт? Может моя подстраховаться решила, так как у меня мало эмбриошек .

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

У меня вообще 1 эмбрион… Жт одно 11*9*7 мм

Пожаловаться
МаЛЛи

У подруги так. Цикл пропустили.

Пожаловаться
Vivy

Надо пропустить цикл, после стимуляции у меня 2 жт остались 12 и 14 мм, они так быстро не уйдут

Пожаловаться
Lиsичkа

Скорее всего придётся пропустить цикл.