Девочки привет.была на узи неск раз подряд в сер.цикла, доминантный фоллику есть но он не растет больше 13 мм и соответственно не лопается.несколько циклов подряд.тк я не могу забер уже 2 года то думаю что не растут они у меня уже давно(
Чем вы лечились, что назначали? гормоны, уколы хгч? уже отчаялась… неужели только эко...
Не растет доминантный фолликул
Комментарии
Предыдущая статья
Физические упражнения для женщин
Следующая статья
Крио в ец, у кого было?
Актуальные посты
Стимуляция овуляции вам поможет.
У меня тоже самое, Моя врач говорит, что высокий ЛГ не дает созреть доминантному. И мало прогестерона.
У меня лг в норме и пролактин тоже а вот фолликулы не хотят расти или же растут и не лопаются
А у меня вообще не растут, хоть бы 1 доминантный был… так нет… и прогестерона нет(( крайне мало...
У меня на Иноферте овуляция с первого цикла приема ??
Елена, по какой схеме принимали иноферт?
С первого дня цикла каждый день, не прекращая, по 2 пакетика 2 раза в день во время еды.
Попробуйте стимуляцию клостмлбегитом и укол хгч чтоб лопнул. Удачи
Гармон фсг проверьте
Все гормоны в норме.кроме витамина д3 и железа.они низкие… может быть причина в этом...
А что то пьёте для витаминов?.. Для роста фолликула вам стимуляцию не назначали?
Хм… пью фолиевую, аквадетрим, мальтофер для железа.эндик у меня трехслойный, хороший.еще не назначали но сказали что сиофор надо пропить.он якобы на овуляцию как то действует
Я пила сиофор
Нормально вам шел он? он аес убирает и овуляцию восстанавливает же?
Сначала подташнивало, потом в туалет бегала, это обе то первую неделю-две так было… Да, на овуляцию влияет. Но его надо несколько месяцев пить, худеешь хорошо
Попросите чтобы простимулировали уколом, про шалфей прочитайте.