Не растет доминантный фолликул

Девочки привет.была на узи неск раз подряд в сер.цикла, доминантный фоллику есть но он не растет больше 13 мм и соответственно не лопается.несколько циклов подряд.тк я не могу забер уже 2 года то думаю что не растут они у меня уже давно(
Чем вы лечились, что назначали? гормоны, уколы хгч? уже отчаялась… неужели только эко...

Настя
017679

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HeLena

Стимуляция овуляции вам поможет.

Пожаловаться
Мария

У меня тоже самое, Моя врач говорит, что высокий ЛГ не дает созреть доминантному. И мало прогестерона.

Пожаловаться
Настя
Мария 

У меня лг в норме и пролактин тоже а вот фолликулы не хотят расти или же растут и не лопаются

Пожаловаться
Мария
Настя 

А у меня вообще не растут, хоть бы 1 доминантный был… так нет… и прогестерона нет(( крайне мало...

Пожаловаться
Elena Ser

У меня на Иноферте овуляция с первого цикла приема ??

Пожаловаться
Вера
Elena Ser 

Елена, по какой схеме принимали иноферт?

Пожаловаться
Elena Ser
Вера 

С первого дня цикла каждый день, не прекращая, по 2 пакетика 2 раза в день во время еды.

Пожаловаться
Виктория

Попробуйте стимуляцию клостмлбегитом и укол хгч чтоб лопнул. Удачи

Пожаловаться
Анастасия
Обычно повышенный лг, не дает нормально вырасти доминантному фолликулу.
Пожаловаться
МаринаС

Гармон фсг проверьте

Пожаловаться
Настя
МаринаС 

Все гормоны в норме.кроме витамина д3 и железа.они низкие… может быть причина в этом...

Пожаловаться
МаринаС
Настя 

А что то пьёте для витаминов?.. Для роста фолликула вам стимуляцию не назначали?

Пожаловаться
Настя
МаринаС 

Хм… пью фолиевую, аквадетрим, мальтофер для железа.эндик у меня трехслойный, хороший.еще не назначали но сказали что сиофор надо пропить.он якобы на овуляцию как то действует

Пожаловаться
МаринаС
Настя 

Я пила сиофор

Пожаловаться
Настя
МаринаС 

Нормально вам шел он? он аес убирает и овуляцию восстанавливает же?

Пожаловаться
МаринаС
Настя 

Сначала подташнивало, потом в туалет бегала, это обе то первую неделю-две так было… Да, на овуляцию влияет. Но его надо несколько месяцев пить, худеешь хорошо

Пожаловаться
Таня

Попросите чтобы простимулировали уколом, про шалфей прочитайте.

Предыдущая статья
Физические упражнения для женщин
Следующая статья
Крио в ец, у кого было?