Всем привет. Девочки делитесь у кого не регулярный цикл (свой) и как обстоят дела после Пролетного эко. У меня на 20 дц после пролета была мазня (7 дней). Через неделю" после" была у врача. Сказала это нормально и что мазня это не месячные. До 40 дней задержки после эко это нормально. Что эндометрий шикарный (удивляется почему не можем забеременить). Назначила проверить трубы. Сегодня получается 48 дц. Месяков до сих пор нет. 2 дня болела немного грудь (обычно у меня грудь наливается и очень болит, и через 10 дней начинаются). Вчера тянул яичник. Сегодня грудь не болит. Стоит бить панику или идти опять к Репродуктологу?
Цикл после пролетного эко
Комментарии
Актуальные посты
Я бы обратилась к врачу и обязательно узи
Вчера пришли. (50дц)
Как отменила поддержку начались через 2 дня
У меня после отмены поддержки пришли через 2 дня, дальше цикл не сбивался, все хорошо.
Гормональный сбой значит у меня. Причём приличный((
у меня после пролетного ЭКО цикл не сбился, сразу после отмены пришли месячные и через месяц… но и проблем с циклом не было и до протокола...
У меня с самого сначала не регулярный.
У вас после подсадки ещё не было месячных? Или это уже второй цикл?
После отмены поддержки в этот же день пришли месячные (хорошие). И через 20 дней после этих месячных началась мазня. Репродуктолог сказала, что это не месячные. Получается ещё идёт первый цикл.
Может вы забеременели сами) раз первые месячные прошли то цикл начался новый; сейчас получается новый уже
Получается это у вас цикл, следующий за экошным, т.к. вы пишете, что пришли месячные на отмене Поддержки. Получается мазня началась на 20 день нового цикла. Т.е. сегодня какой день цикла у вас? Сделайте тест! Может имплантация была той мазней.
Хм. Навряд ли(чувствую, что нет))) разве это реально?)))))) и тест делать не хочу, расстраиваться.но все же наверно куплю…
У меня складывается впечатление уже, что тест влияет на мой организм очень плохо)))) после того как я его сделаю, вечно месяки тут же приходят
23.09 была Отмена поддержки, в этот же день пришли месячные (хорошие). Если не считать мазню, то сегодня 48 дц
Да это реально) вдруг это ваше чудо?
Хотелось бы верить.
Побегу за тестом))
Понятно, сделайте тест обязательно!!! Если нет беременности, значит надо на УЗИ, такая задержка не норма и может быть опасна
Хорошо, спасибо. Пошла в аптеку?
Желаю //!!! Удачи) отпишитесь потом) добавлюсь к вам в друзья, чтоб не потерять)