Девочки всем привет! 3 день стимуляции-АДСКИЕ головные боли( давление в норме (страдаю пониженным обычно)… у кого было? Сегодня к врачу, спрошу что делать… это ппц просто. Стимуляция пу.регон и ме.рионал по 150 каждый
Девочки всем привет! 3 день стимуляции-АДСКИЕ головные боли( давление в норме (страдаю пониженным обычно)… у кого было? Сегодня к врачу, спрошу что делать… это ппц просто. Стимуляция пу.регон и ме.рионал по 150 каждый
Во время стимуляции ничего не болела, а вот после просто голова раскалывается (( уж не знаю с чем это связано. Держись, по больше воды пей!
У меня девочка есть в друзьям с ником "дива" буквально на днях она писала аналогичный пост, спроси у неё чем спасалась и вроде она у врача должна была проконсультироваться по данному вопросу)
Ооо пасиб, щас поищу! Тоже уже к врачу еду, спрошу что к чему
Незачто)
Почти у всех так. Пей много воды станет легче.
Ооо спасибо, учту
Если пролактин в норме, то скорее всего внушаете себе и накручиваете.
В инструкции написано, что возможна головная боль((( все таки склоняюсь к тому, что проблема в лекарстве
В инструкции много чего напишут. Вы себя очень любите )
Конечно люблю))) кого же мне еще любить???
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех))))
Точно)))
Может препарат не подходит?! Мне это только предстоит — завтра первый укол должен быть. Но в инструкции к гоналу вчера прочитала, что головные боли частый спутник стимуляции. Что бы там ни было надо на позитив настраиваться!
Удачи вам!!!
Спасибо! Вам тоже большой удачи!!! Дай Бог будут нам с вами самые дорогие и долгожданные подарочки на НГ)))
?????????
Я только спать хотела Асю стимуляцию..., часов в 20 вечера меня просто рубило ?
У меня не было такого. Возможно, Вы метеозависимая и от погоды такие боли.
Да вроде норм погода то((( все началось именно после того как укол сделала, проснулась от головной боли и вот она со мной 3 дня!
Внушайте себе, что это обычные уколы и никаких побочных эффектов не должно быть.
Это на нервной почве всё. Вам надо расслабиться.
Это все погода??? я тоже мучаюсь