Головные боли при стимуляции

Девочки всем привет! 3 день стимуляции-АДСКИЕ головные боли( давление в норме (страдаю пониженным обычно)… у кого было? Сегодня к врачу, спрошу что делать… это ппц просто. Стимуляция пу.регон и ме.рионал по 150 каждый

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Во время стимуляции ничего не болела, а вот после просто голова раскалывается (( уж не знаю с чем это связано. Держись, по больше воды пей!

Пожаловаться
Vivy 
Спасибочки! Спросила врача, она сказала, что да, скорее всего на препараты. Предложила уменьшить дозировку, но я отказалась… разрешила цитрамон выпить
Пожаловаться
OblakoЧko

У меня девочка есть в друзьям с ником "дива" буквально на днях она писала аналогичный пост, спроси у неё чем спасалась и вроде она у врача должна была проконсультироваться по данному вопросу)

Пожаловаться
OblakoЧko 

Ооо пасиб, щас поищу! Тоже уже к врачу еду, спрошу что к чему

Пожаловаться
OblakoЧko
ВерхомНаМетле 

Незачто)

Пожаловаться
Мира

Почти у всех так. Пей много воды станет легче.

Пожаловаться
Мира 

Ооо спасибо, учту

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Если пролактин в норме, то скорее всего внушаете себе и накручиваете.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

В инструкции написано, что возможна головная боль((( все таки склоняюсь к тому, что проблема в лекарстве

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ВерхомНаМетле 

В инструкции много чего напишут. Вы себя очень любите )

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Конечно люблю))) кого же мне еще любить???

Пожаловаться
Olga
ВерхомНаМетле 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех))))

Пожаловаться
Olga 

Точно)))

Пожаловаться
Olga

Может препарат не подходит?! Мне это только предстоит — завтра первый укол должен быть. Но в инструкции к гоналу вчера прочитала, что головные боли частый спутник стимуляции. Что бы там ни было надо на позитив настраиваться!

Пожаловаться
Olga 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Olga
ВерхомНаМетле 

Спасибо! Вам тоже большой удачи!!! Дай Бог будут нам с вами самые дорогие и долгожданные подарочки на НГ)))

Пожаловаться
Olga 

?????????

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я только спать хотела Асю стимуляцию..., часов в 20 вечера меня просто рубило ?

Пожаловаться
Nata

У меня не было такого. Возможно, Вы метеозависимая и от погоды такие боли.

Пожаловаться
Nata 

Да вроде норм погода то((( все началось именно после того как укол сделала, проснулась от головной боли и вот она со мной 3 дня!

Пожаловаться
ВерхомНаМетле 

Внушайте себе, что это обычные уколы и никаких побочных эффектов не должно быть.
Это на нервной почве всё. Вам надо расслабиться.

Пожаловаться
Жду Аиста 
Это не первая стимуляция… вообще не нервничаю??? В прошлый раз все было нормуль, даже не заметила
Пожаловаться
Elen

Это все погода??? я тоже мучаюсь