Девочки, у кого тянул живот после переноса? (0дпп) Задели катетером, когда вставляли и теперь тянет живот.
Тянет живот
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого тянул живот после переноса? (0дпп) Задели катетером, когда вставляли и теперь тянет живот.
У меня именно в день переноса прилично тянул живот. Как домой приехали, лежала все время. Да и потом тоже потягивало периодически.
С переносом! ?? у меня тоже тянуло в 0 дпп… Отдыхай, ешь вкуснятину и ждём! Пусть всё будет хорошо в этот раз, я за тебя держу кулочки.)
У меня тянул. Я лежала в 0 дпп.
У меня кололо в день переноса, но сам перенос хорошо прошёл, нежно и безболезненно. А кто в итоге тебе делал, какой врач? Можно пожелать тебе удачи?
В итоге все делала Вовк. Посмотрим… почему-то страшно очень ?????????
Пусть все будет хорошо! Удачи тебе и Божьей помощи! ???
Желаю вам удачи! Видела ваши посты! Держу кулачки и жду радостных известий???
Спасибо ??? Очень страшно в этот раз, боюсь повторений прошлой истории...
тянул и даже чуть в обморок не упала, ужасное состояние было
Я тоже в дамской комнате начала терять сознание. Мочевой (при переносе он д.б.наполнен хорошо) пережал крупные сосуды в матке и вызвал падение давления. Врач сказала, что возможен разрыв яичника (при гиперстимуляции ), поэтому домой меня отпустили только после тщательного УЗИ.
А тянущая боль справа в районе яичника тоже потрепала мне нервов. Боль снизилась только после укола кетонала, иначе я не могла даже ногой пошевелить.
а я по дороге домой, там часа 1.5-2 прошло после переноса
Больше скажу, у меня почти две недели тянул живот, причем в удачном протоколе. На второй неделе услились думала месячные пойдут. Доктор говорил только ношпа или папаверин. И ждать хгч
Ого и у меня на 7мой день боль усилилась но по бокам особенно слево.
Терпи милая)) ношпу выпей ее при Б многие пьют.
Уже) и папаверин вставила. Отпустило почти))
У меня тоже тянет уже 3 день. Тоже ношпу и папаверин и лежи больше
А что там можно задеть катетер такой тонкий
Сама не знаю (( но резко затянуло и в пот кинуло. Но сейчас папаверин вставила и отпускает...
Может колика какая
Не подскажу.мне перед переносом ношпу кололи, я ваще не чувствовала ничего
Не тянуло, но и толку не было
У меня в прошлый раз тоже ничего не тянуло
И у меня тянуло и ныло, полежи и постарайся расслабиться
Вставила папаверин. Домой только едем из клиники((( пробки жуткие
Поудобней сядь или ляг, домой тоже приедешь лежи, отдохни пару денёчков
Тянуло конечно… всегда после переноса тянуло. Все же это вмешательство
Мне когда катетер вводили резко живот заболел и в пот бросило)
Ну задели шейку не хило похоже....
Папаверин вставила надеюсь ничего страшного(((
Думаю все хорошо. Не переживай. Такое бывает.
Шейку расширяют зеркалом.Задеть там ничего не мог врач.Катетер тоненький и мягкий.Тянут яичники стимулированные, они никогда не находились в таком увеличенном состоянии никогда. Могут тянуть спайки в матке.
У меня было 6 переносов и я знаю, что такое задели, а что нет.
У меня крио и яичники в нормальном состоянии
Даже врач сказала, что возможно задела ? так как я не до конца может расслабилась. Какие ещё яичники в крио))
Как самочувствие?
Нормально))немного боюсь резко двигаться. Не больно, просто боюсь!)) в пятницу уже на работу пойду, благо день короткий))
Насчёт головной боли ре сказала, что возможно из-за курантила такое. И если опять будет болеть, то начать снижать дозу.
Ну ты плавненько) не заморачивайся сильно)
Надеюсь малыш сильный… правда морозили его на 6 сутки, большой малыш)))
Значит он ещё и сильный) а почему на 6 сутки?
Эмбриолог (Хилькевич из пмц) решила их посмотреть дальше. Все крошки были заморожены на 6 сутки. Наверное были показания… честно не знаю.
Ясно. Ну значит хорошая эмбриология у них, раз они такое практикуют
Бывают случаи, что и до 7 дня смотрят. Я к ним из-за эмбриологии и пошла. У нас мф-0%. Нужно будет 100% думаю делать нипт, в случае положительного результата.
Аа, ясно. Ждем дня х:-)
Типа на 5-7 сутки они могут выровняться и дорасти)))
Тянет не от катетера у вас, а скорее от стимуляции
У меня крио
Мне вообще, сначала одним катетором стали делать, что то не пошло, потом каким то другим, я сильно почувствовала.До сих пор как то тянет, сегодня 2дпп
В первый раз живот начал тянуть только на 6 дпп. Видимо сейчас и правда задели
Да ещё и температура 37,2 второй день
Температура это нормально