Была на приеме у врача-репродуктолога по поводу вступления в протокол и он сказал, что в январе на 4 д.ц. начинать пить фемоден, позвонить ему и скажет когда надо приехать.И только потом до меня дошло, что фемоден- это ОК. И вот не поняла я… то есть мне месяц пить противозачаточные надо будет? Или это и есть вступление в протокол? Или так начинается может быть длинный протокол? Потому что он не сказал какой протокол будет. 2 предыдущих раза я вступала на 2 д.ц., а теперь не так. Кто-нибудь принимал Фемоден и когда в итоге начало стимуляции было у вас?
Мне врач назначил Фемоден со 2 дня цикла 17 таблеток. Потом на 2 дц на УЗИ, если врача все устроит, то возьмут в протокол. У меня низкий АМГ и всего пять фолликулов в яичниках, врач хочет чтобы они все были одного размера.
У меня тоже амг низкий и всего один ящичник, на нем было 6-7 фолликулов, про ок ничего не сказал врач, сказала придти на 2-3 день цикла. Вступать в протокол, хотя… может тогда и скажут про ОК
Ну это же врач выбирает схему. Мне моя сказала, что пока не увидит пять хороших фолликулов в протокол не возьмёт ?. До этого я прогинову за неделю до м пила, не взяла в протокол. А тебе может и не надо!
Прогинова вроде для эндометрия?
Врач назначил перед м, чтоб ФСГ занизить.
Я принимала фемоден, (но где то месяцев пять) после его отмены в протоколе была
Месяц будете на ОК