Я была у Азаровой в Юноне год назад, она там раз в неделю принимает. Трата денег и времени. У меня амг 0,1, она мне сразу сказала, что у меня шанс только на донорскую яйцеклетку. И вообще, ЭКО не даёт сто процентной гарантии, что получится беременность. И я могу вообще посадить своё здоровье. Да и радоваться должна, что у меня уже есть ребёнок и что те деньги, которые я могу потратить на ЭКО, я должна всаживать в сына. Короче, уходила от неё со слезами и потом депрессуха навалила (((
Почитала потом отзывы в сети, большая часть недовольных. Есть там и девочка, та ей тоже сказала о бесплодии, но она сама забеременела и родила, поэтому и написала своей негативный отзыв.
Сама сейчас в поисках врача, который грамотно простимулировать, но нас, с низким амг, врачи боятся как огня. У меня хоть фолликулы появились, жаль не лопнул, в кисту перерос. Надо было фолликул наблюдать и хгч уколоть вовремя((( но никто ж за меня не берётся!(((
Я вообще во врачах разочарована, всем только деньги нужны
Я пока не сталкивалась с разводом, но в клиниках эко я еще не была… подозреваю, что там может быть такое. .
Можно в личку напишу
Конечно
Апчи на тебя экошным)))
Спасибо ?
Я была у Азаровой в Юноне год назад, она там раз в неделю принимает. Трата денег и времени. У меня амг 0,1, она мне сразу сказала, что у меня шанс только на донорскую яйцеклетку. И вообще, ЭКО не даёт сто процентной гарантии, что получится беременность. И я могу вообще посадить своё здоровье. Да и радоваться должна, что у меня уже есть ребёнок и что те деньги, которые я могу потратить на ЭКО, я должна всаживать в сына. Короче, уходила от неё со слезами и потом депрессуха навалила (((
Почитала потом отзывы в сети, большая часть недовольных. Есть там и девочка, та ей тоже сказала о бесплодии, но она сама забеременела и родила, поэтому и написала своей негативный отзыв.
Сама сейчас в поисках врача, который грамотно простимулировать, но нас, с низким амг, врачи боятся как огня. У меня хоть фолликулы появились, жаль не лопнул, в кисту перерос. Надо было фолликул наблюдать и хгч уколоть вовремя((( но никто ж за меня не берётся!(((
Прям беда с этими врачами… Но знаете, когда детей вообще нет, это гораздо страшнее… Желаю, чтобы Вы все-таки нашли толкового и грамотного специалиста!
Спасибо?? и вам удачи?
Спасибо!!!
какой у вас фактор? почему об эко задумались?
Отсутствие овуляции
А ты хоть раз стимулировалась? А почему её нет? Что в норме что не в норме? К эрдокринологу ходишь?
Ни разу. Гормоны уже в норме, кроме амг. Эндокринолог направляет на врт… и говорит, что стимуляция мне не поможет..
Врт это лапра? Амг какой?
Нет. Это эко. Больше 8
Понятно (((
А на бодрую не хочешь? Врач Золотых. В друзьях есть девушка у нее делала
Да я вообще эко не хочу ? я ищу врача, который предложит и проведет грамотную стимуляцию. Я уже так устала травить себя таблетками...
Мой золотой врач Скачков Николай Николаевич из кдц здоровье!
Я ищу клинику эко..
Удачи ?
За Дашевскую из генома слышала много положительных отзывов
Спасибо.
За клинику не слышала, вы врача хотите поменять или направили на эко?
Направили на консультацию по поводу эко
А вы к говорухиной не ходили на московскую?
Я пока не могу туда записаться. .
меня говорухина к азаровой как раз и направила
Азарова эндокринолог?
Нет. Гинеколог-репродуктолог вроде бы
И как Вам Азарова?.
Да, я посмотрела гинеколог репрод. Она я так поняла платно принимает, вы на эко решили платно идти?
Нет. Ну это же консультация платная, она же не обязывает на платное эко… у меня нет столько денег..
Ничего не слышала. из платных центров коллега хвалила Аносян в Медике. 10 лет бесплодия а она помогла.
Как называется эта клиника?
Медика на Шолохова
Спасибо…