Кому нужна, отдам, ручка пурегон три иглы есть 3 ноября 2017 23:18 Отдам Москва или Балашиха. м измайловская. Без лекарства Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог А у меня ампула неоткрытая пурегона в холодильнике лежит. Могу продать, может надо кому. через неделю буду в москвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Королев ↩ Юлия За сколько хотите продать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Анка Да так берите, мне не нужна, если когда и пойду в протокол новую куплю, а может и ручки нужны не будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Анка Я цену сейчас не смотрела. Ну за пол цены. Все равно лежит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк А зачем нужна ручка без лекарства ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Alena Elena Ручка отдельно покупается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Ааа)) я просто не сталкивалась с таким препаратом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Alena Elena Я гонал и менопур еще колола, но всё в ампулах было и шприцах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград тож валяется… клиника в Самаре так отдала… в нашем же городе нужно было в залог за нее 2000 отдавать… ппц позорищеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Соньказолотаяручка О господи, я рубль за нее отдала и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Королев Спасибо! Когда к вам можно подъехать? В понедельник удобно? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Анка Куда удобней вам Москва или Балашиха? В Москве м Измайловская ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Может кому пригодитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Королев ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ А мне случайно не отдадите, если вам не нужна, мне пригодится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Анка Да без проблем, нужна забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Она стоит гдето 1000р плюс минус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк У меня ручка гонал лежит.Ее можно использовать ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Ксения Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Ксения А я гонал разводила так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Ясно.Ну у меня пока лежит)))Оставлю как память, а там может пригодится кому подарю свою счастливую ручку☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Ксения У тебя остались снежинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Увы нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Ксения Эх и у меня не остались, еще не родила, а уже хотела бы еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Да вот сама не знаю почему так получилось.Вот мой сынок только со мной))Да потом хотелось бы ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Предыдущая статьяКуплю гонал ф перговерис и оргулатран или цитротид может у кого осталось средств мало 4 протоколСледующая статьяСпермограмма(((Актуальные постыбеременности восемь неделькрасивый пододеяльник на выписку из роддома
За сколько хотите продать?
Да так берите, мне не нужна, если когда и пойду в протокол новую куплю, а может и ручки нужны не будут.
Я цену сейчас не смотрела. Ну за пол цены. Все равно лежит.
А зачем нужна ручка без лекарства ??
Ручка отдельно покупается
Ааа)) я просто не сталкивалась с таким препаратом
Я гонал и менопур еще колола, но всё в ампулах было и шприцах
тож валяется… клиника в Самаре так отдала… в нашем же городе нужно было в залог за нее 2000 отдавать… ппц позорище
О господи, я рубль за нее отдала и всё
Спасибо! Когда к вам можно подъехать? В понедельник удобно? ?
Куда удобней вам Москва или Балашиха? В Москве м Измайловская
Может кому пригодится
А мне случайно не отдадите, если вам не нужна, мне пригодится!
Да без проблем, нужна забирайте
Она стоит гдето 1000р плюс минус
У меня ручка гонал лежит.Ее можно использовать ещё?
Конечно
А я гонал разводила так
Ясно.Ну у меня пока лежит)))Оставлю как память, а там может пригодится кому подарю свою счастливую ручку☺
У тебя остались снежинки
Увы нет(((
Эх и у меня не остались, еще не родила, а уже хотела бы еще.
Да вот сама не знаю почему так получилось.Вот мой сынок только со мной))Да потом хотелось бы ещё