⁉️

Кто знаком с юридической, так скажем, стороной Эко?? имею ли я право сама отказаться от переноса в свежем протоколе и уйти в крио ??? я понимаю что они должны сделать этот перенос, но не хочу!!! тратить зря эмбрионы и пичкать поддержкой свой организм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Есть знакомая тут, на сайте, ей отменили подсадку в свежем протоколе, даже вроде денег на взяли за заморозку. Была удивлена)
Мне оба раза переносили, хотя была ужасная гипера. Как мне кто-то говорил — главное: освоить денежные средства до конца года.

Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Алина

Можете конечно. Только потом криво будете сами оплачивать.

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте, у меня такая же была ситуация, я решила схитрить не ругаться, врач хотела свежий перенос, когда я приехала я ей сказала что у меня очень болит живот, что ночь не спала, была гипера но врач считала что она была не сильная, я сказала еще что прям сидеть больно, ну в итоге она мне свежий отменила и отправила в крио??

Пожаловаться
Олеся 

да мне тоже посоветовали сказать что о развилась и тд… но будет ли это правильно…

Пожаловаться
Юлия

Почему в крио шансов больше? Организм не так напичкан лекарством?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

почему зря?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

моё окно имплантации смещено. и процентов 90 что ничего не получится

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

Откуда ты это знаешь? Прогестерон перед триггером какой?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

прог в день введения триггера 9… а должен быть 1, ну максимум 2

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вики 
Да откуда вы знаете, вы ищите причины неудач, вам врач точно не скажет и ученые, а вы прям угадали, не вам решать в какой день делать перенос, в организ не заглянешь и не узнаешь у клеток, что им не хватает, а перенос конечно нужно отменять раз такой настрой
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

да, точно никто не скажет. но можно постараться исключить все возможные варианты неудачи. прогестерон высокий — это факт, и факт того что скорее всего не попадём в окно имплантации… не зря же его проверяют и отменяют переносы.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

конечно я ищу причины неудач… потому что никому, никому кроме меня не нужна эта Б… врачи пожимают плечами и говорят все хорошо. а постоянно делать Эко, а вдруг сейчас получится, тоже нет смысла да и нагрузка это не маленькая

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вики 

А разве он не должен быть высоким, я мониторила, он повышался после подсадки

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

после подсадки да, а у меня он уже был высокий в день введения триггера. а там он должен соответствовать первой фазе цикла, те около 1-2

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

и после подсадки он не информативен, тк вы уже на поддержке

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вики 

Я вот этих тонкостей не знаю

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

вот и я не знала, пока сама копаться не начала. а врачи его спец не мониторят, тк было бы много уходов в крио ((( а им это не очень нравится. точнее мониторят, но реально единицы у нас

Пожаловаться
BeHappy
Вики 

Да, подтверждаю это. Мне тоже врач говорила прогестерон сдавать и если бы высокий был то нет смысла перенос делать. Вот ее ответ был. Но у меня был в норме и мне сделали посадку.

Пожаловаться
BeHappy 

вы тоже в день триггера сдавали?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вики 

У меня в крио не смотрела, только после

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

просто столько мнений по этому поводу. говорят что в крио это нужно отслеживать ещё лучше!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

тогда да… смысла особого в переносе нет, а сколько эмбрионов?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

сколько эмбрионов пока не знаю, по телефону не говорят. вот сейчас поеду "типо " на перенос. буду просить уйти в крио и узнаю на счёт количества

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

в смысле не говорят сколько эмбрионов это как так? Странные… мне каждый день звонил эмбриолог до 3 дней говорил как они и сколько их

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

у нас так во многих клиниках. админ не имеет право это говорить, а доктора всегда показывают протокол развития эмбрионов и количество в день когда ты на перенос приходишь

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

ппц и все дни на нервах сидеть и думать есть ли там эмбрионы, офигеть… не у нас они сами звонят… почему не имеют право то, звонят тебе а не абы кому

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Вики 

В крио нужно отслеживать овуляцию если она есть

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

ну если их нету, то звонят и говорят что переноса не будет. а так как вчера мне подтвердили перенос, значит что то есть ))))

Пожаловаться
BeHappy
Вики 

Я не знаю что такое триггер. Я сдавала перед уколом овитреля за 2 суток примерно. И врач сказала что если прогестерон будет высокий то нет смысла делать подсадку.

Пожаловаться
BeHappy 

триггер — это укол хгч, который делается за 35 часов до пункции

Пожаловаться
BeHappy
Вики 

Тогда да то же самое.

Пожаловаться
BeHappy 

сколько у вас был?

Пожаловаться
BeHappy
Вики 

1.11 до подсадки но потом после подсадки начался ппц и он стал 318!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

чет не пойму куда мои комментарии делись?)))

Пожаловаться
BeHappy 

а почему так подскочил? Б не было?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

давай в личку )

Пожаловаться
BeHappy
Вики 

Не знаю ?‍♀ беременности не было.

Пожаловаться
OblakoЧko
Вики 

Что такое триггер?

Пожаловаться
КатяКатерина

Да, обязаны делать подсадку? Я думала, что если есть противопоказания, то отправляют в крио. Я наоборот боюсь, что мне откажут в свежем переносе ?. А оказывается обязаны?

Пожаловаться
Мари

Я тоже посмотрела статистику и там больше Шансов забеременеть в крио протоколе .

Пожаловаться
Мари 

но у меня реальное есть противопоказание к переносу. Но врач считает его не особо важным…
у меня и в крио была неудача ((