Может кто сталкивался

у меня СПКЯ пол года на дюфастоне была с 16 по 25 дц, М были как часы 28-29 дц был, а в октябре я его не пила, сейчас 39 дц М нет, тест на 3 и 7 дз отрицательный, сколько еще ждать и когда можно идти к гине чтобы может вызвать М? Или надо просто ждать? Нужны М срочно☺ планировали стимуляцию делать с 5 по 9 дц кломифеном, а их нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Овуляции не было- вот и не приходят- не мучайтесь и пропейте дюфастон- пусть приходят и делайте стимуляцию. У меня такая же ситуация. Цикл может быть и 50 и 60 дней, а может и больше- но столько я уже не жду и вызываю месячные. Это наша проблема (((( в конце этой недели я тоже стимулировать о буду. Если не поможет- попрошусь на лапару, если откажут- буду собирать доки на эко
Пожаловаться
Карина Синяк
Виктория 

Сегодня поеду пк врачу, потому что сама я никогда их не вызывала)перед эко так и так лапару надо будет делать я думаю, а стимуляцию говорят 3 раза надо пробовать… надеюсь у вас сейчас все получится… удачи вам

Пожаловаться
Виктория
Карина Синяк 

Спасибо и вам удачи.у меня будет вторая стимуляция, при первой бхб была

Пожаловаться
Агата

Вы у врача были или сами месячные вызываете? Если у Вас СПКЯ, то нужно к гинекологу и лечить. У меня СПКЯ. Месячные редко ходили с 13 лет. Сейчас лечусь в платной клинике. Месячные ходят как часы с Праджисаном (свечи).

Пожаловаться
Карина Синяк
Агата 

У врача была на 25 дц сказала с приходом М пить таблетки, а их все нет

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже поликистоз и месячных вообще нет, меня стимулировали в любой день

Пожаловаться
Карина Синяк
Любовь 

И стимуляция не помогла?

Пожаловаться
Любовь
Карина Синяк 

Помогла, но потом зб в 18,3 недели

Пожаловаться
Карина Синяк
Любовь 

Это ужасно, сочувствую...

Пожаловаться
Любовь
Карина Синяк 

Спасибо

Пожаловаться
HeLena
Мне врач сказала ждать. Я покорно ждала дней 30 задержка была. Пошла на узи, и мне говорят глухо как в танке. Не было овуояции, и месячных на горезонте не видно. Соответственно смысла ждать нет и пошла к врачу, опять дюфастоном вызвали.Перед стимуляцией, убедитесь что яичники в объёме меньше 10. Так как если больше 15, то стимуляция будет пролётной.Так что, бегом на узи. И победной стимуляции?
Пожаловаться
Карина Синяк
HeLena 

Спасибо?

Пожаловаться
Алина АБВ

У меня цикл был 30-35 дней. Я дюф пропила 2 месяца, с ним уикл 28 дней был. Потом я бросила, мес первые были так же на 18-29 день и в итоге потихоньку вернулись как было

Пожаловаться
Kokosanka
Алина АБВ 

У вас есть овуляция?

Пожаловаться
Алина АБВ
Kokosanka 

Скорее всего нету)

Пожаловаться
Kokosanka
Алина АБВ 

Никак не проверяли? Тесты на ЛГ, замеры базальной температуры, УЗИ в разные дни цикла (лучше ближе к 20 д.ц. +- 2-3 дня)?

Пожаловаться
Kokosanka
Алина АБВ 

Количественно у вас ещё нормальный цикл, можно сказать хороший, если он регулярный 30-35 дней без больших разлётов.

Пожаловаться
Алина АБВ
Kokosanka 

Нет)) у нас муж фактор, поэтому не стала этим замарачиваиься

Пожаловаться
Kokosanka
Алина АБВ 

Заморочьтесь на месяца (цикла) три, чтобы точно знать, что овуляция у вас есть и просто нужно мужа подтянуть и навсегда забыть об этом пресловутом дюфастоне.

Пожаловаться
Алина АБВ
Kokosanka 

Мужа никак не подтянуть, это не лечится. Мы уже в процессе эко

Пожаловаться
Kokosanka
Алина АБВ 

Вы молодцы, что не отчаиваетесь! Удачного вам протокола!

Пожаловаться
Алина АБВ
Kokosanka 

Спасибо)))

Пожаловаться
Liana

У меня такая же фигня?чего сижу жду не знаю, надо вызывать м, а пить дюфастон не хочу((

Пожаловаться
Карина Синяк
Liana 

Ну что поделать надо наверное)а раньше вызывали?

Пожаловаться
Liana
Карина Синяк 

Да три месяца назад пила дюфастон, потом как часики были м, а сейчас опять двадцать пять ?

Пожаловаться
Kokosanka
Liana 

Потому что не нужно их вызывать Дюфастоном, да и не вызовете, как бы того не желали. Искать нужно причину отсутствия овуляции, т.к. нет овуляции — нет цикла, есть овуляция-есть цикл и менструации, а не кровотечения.

Пожаловаться
Уже мамадважды

у меня уже 42 дц. тесты отрицательные. нервы на пределе. я просто в шоке...

Пожаловаться
Карина Синяк
Уже мамадважды 

И сколько еще ждать будете?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Карина Синяк 

Думаю, завтра пойду на ХГЧ. А потом к врачу. После праздников. Я итак к ней собиралась.

Пожаловаться
Анна

У меня после отмены цикл напрочь сбился овуляция была на 50 дц

Пожаловаться
Карина Синяк
Анна 

У вас хоть овуляция есть, у меня ее вообще никогда не было

Пожаловаться
Анна
Карина Синяк 

Ну вот сейчас у меня 41 дц пью дюфастон чтоб вызвать месячные

Пожаловаться