Девочки всем привет! В истории выше, писала о не удачном протоколе. Стала задумываться о повторном ЭКО. В свою клинику нет смысла возвращаться (снежинок нет, очереди большие, да и результат был отрицательным). По отзывам пошла в Эмбрио к доктору Тишкевич, и тут начались недопонимания. Принесла свои анализы, часть приняли, а часть-такие как спермаграмма, кариотип, инфекции и тд) сдать только в их клинике. Хотя на днях-эти анализы сдали в других лабораториях. И ждать еще месяц… Вышла сегодня с клиники в полном разочарование… неужели придется другую клинику искать??? Коммерческое отношение-не самое приятное в этом деле… Девочки расскажите, кто делал ЭКО в Минске? Где и у кого? Если есть девочки делающие ЭКО в Эмбрио, напишите плиз свое мнение… Может я себе накрутила все?? Спасибо!
Эко Минск!
Комментарии
Предыдущая статья
Взяли 13клеточек оплодотворились 11
Следующая статья
Моя история . Я беременна?????? хгч 1540 на 14 дпп один отличник
Подскажите или вы определились с местом? Мы тоже поедем в Беларусь в следующем году на ЭКО..
Добрый! Да! В Еве!
Кариотип сдаётся раз в жизни, если в этой клинике предлагают пересдать у них, то я бы наверно призадумалась,,,, а нужна ли мне такая клиника, была в клинике " Ева" точнее меня пригласили, я на форуме писалась с ними о своей проблеме, привезла свой чУмадан анализов, ничего не предлагали у них пересдавать, просто прямым текстом сказали в Белоруссии мне не помогут, нет спецов ( сама я из витебска) сделала вид на жительство в Питере, будем делать по страховке здесь, бесплатно
Идите в мать и дитя. Там огромное количество ЭКО делают. И есть огромный плюс — беременных ЭКО там же наблюдают!
Я ЭКО не делала, но ещё можете попробовать центр планирования семьи во 2 роддоме на Бельского, ещё многие Еву хвалят!)а где вы первую попытку делали?
2-й роддом)
Прикол)))тогда ещё ЭКО на Сурганова!)
А мать и дитя не хотите попробовать? Там прекрасные специалисты. Рлдственница там делала и родила уже малышей)
Мне девочка знакомая, тоже предложила там попробовать-вот запишусь наверно сегодня..
Удачи вам! У вас всё получится!!! И заразное аааапчхииии на вас))))
Уххты!!! Поймала)) Спасибки))