Девушки, расскажите, в каких клиниках в Москве врачи брались за ваше лечение при низком АМГ 0.15 (при ФСГ где-то 12)? Интересуют клиники и конкретные врачи
Девушки, расскажите, в каких клиниках в Москве врачи брались за ваше лечение при низком АМГ 0.15 (при ФСГ где-то 12)? Интересуют клиники и конкретные врачи
Всем привет! Говорят есть такая молитва и она помогает тем кто хочет иметь детей. Хочу ей поделится может кому-то поможет.
В Линии жизни доктор Колода Юлия Алексеевна, очень хороший специалист по этой теме.
Спасибо! Буду иметь в виду!
Мой низкий амг был 0,001… Больше не пересдавала, так как все хором твердили, что только в меньшую сторону может меняться, а меньше некуда в принципе...(( ФСГ вроде 68 был, потом фемостон пила, крайний раз больше года назад вроде 18 был… Но только с донорской говорят можно пробовать, и у нас бесплатного ЭКО нет..(
У меня АМГ конечно наоборот был повышен, да и куча других проблем, но я вам посоветую Кузнецову в Витроклиник. Она специализируется по-моему на всех каких только можно особенностях и берется за разные случаи.
Спасибо за совет, я уже к Горской из Витроклиник записана на прием. Вроде тоже хороший специалист. И она ввела вебинар по поводу низкого амг
А нет, не она вела этот вебинар. Но это неважно… главное, что они работают с такими пациентами. Посмотрю, что она скажет на приеме
Про Горскую я тоже много хороших отзывов слышала, так что желаю вам удачи, пусть все получится!
Я делала в ЕЦ. Но у меня Фсг 17
И каков результат? Сколько было антральных клиентов на начало протокола? Сколько выросло? Сколько клеток было получено? Сколько подсадили и получилась ли беременность?
Взяли 2 яйцеклетки, скрестили со спермиками. Одна перестала делится 2 день вторая на 3(
Жаль… это все из-за качества: низкий АМГ+ высокий ФСГ. Я вот и думаю, как решить эту проблему
У меня амг был 0,38, но узнала я об этом уже после длинного протокола, у нас врачи даже не собирались проверять его, просто сказали раз короткий не дает результатов будем делать длинный… и как результат не проснувшиеся яичники… вообще ноль фолликулов… и сняли с протокола… со словами у вас эндометриоз и поэтому такой результат… мы обратились к другому врачу на подготовку… и вообще в другую страну… И вот результат амг 0,38… Фсг 14… Там аж руки развели… как так длинный протокол… вообще нельзя… Я пропила 5 месяцев DHEA… и много разных витаминов… и поехав в протокол вступать амг был уже 0,96… Вот такой этот гормон… в итоге в протоколе 9!!! Клеток..!!! 6 оплодотворены...3 подсажены на клей и 3 в крио...!!! И вот моя линейка)))) 6 протокол… Есть девочки нормальная медицина… хотя и мне уже говорили что скорее всего донорская яйцеклетка.....
Обалдеть! Поздравляю Вас! А что за клей?
Думаю, про клей — опечатка :)) хотя, может я и ошибаюсь, Евгения?
Вообще слышала, что используют некий «клей» при переносе, вот в Самаре ИДК мать и дитя, где я делала одну попытку, в прайсе есть такое понятие клей EmbrioGen, но на сайте никакой информации не нашла про него больше, кроме стоимости-52 тыс
Ого! Про клей я еще не слышала. Нужно почитать.
Блин, почитала про EmbryoGen- это не клей, это среда для культивирования)) но помню когда-то читала про клей!
В общем, вопрос с клеем остается загадкой :)))
Так и называется эмбриональный клей… в Россит не знаю делают или нет… мы делали в Сеуле
Не опечатка… ответила далее… Стоимость приличная
Эмбриональный клей… его практикуют в Южной Корее… резульиаты протоколов… я не рекламирую… я сама впервые с таким столкнулась… примерно 90%… В нашем потоке из 10 человек… только один пролет… вот и думайте… при том что здесь у меня ни разу хгч не превышал 10.....
Обалдеть! А сколько стоит это удовольствие? Я кажется читала про подобное, что в Москве где-то делают, надо почитать ещё.
Получилось клей вышел примерно в 500$… Решили больше не гробить организм здесь… делали все протоколы по омс… и после последнего врач сказала(не с клиники) что еще одна попытка и я в раннем климаксе… и до свидания мечта о детях… привет гормонотерапия на всю жизнь… решили плевать на все… назанимались… и поехали… Там хоть перед протоколом кучу анализов… и сразу сказали если что не так в протокол не возьмут… но слава Богу мой организм сильно не подвел… минимальная!!! Стимуляция и 9 фолликулов… Здесь делали по максимуму… Доза Гонала была 375… И больше 5 клеток… которые не доживали до 5 дня… Оказалось у меня организм сам отторгал клетки… оказалась густая кровь… но почему то здесь не удосужились это проверять… просто штампованный протокол… так что девочки… если делаете платно не тратьте деньги… списывайтесь с клиниками и делайте там… У нас даже на бесплатные ушло около 500 тыщ..
Да, мы тоже все 4р по ОМС делали, дозы разные были, но тоже денег прилично уходит. но вот в последнем протоколе большие дозы перговериса- по 300 (2флакона), и после этого на УЗИ ранний климакс(( вот переживаю, вообще можно ли делать или уже нет! Капец как страшно! Страшно делать, боюсь реального наступления климакса(( страшно без детей остаться. Короче одни вопросы без ответов. Кровь у меня густеет тоже сильно после переноса. Но я колю клексан, мониторит кровь. Правда этот клексан не особо помогает
Девушки, а кто-нибудь принимал мелатонин?
У меня в друзьях есть девочка, ник- СкороБеременность, она много чего принимает для качества клеток, вроде писала тоже про мелатонин, спросите у нее
Алиночка, спасибо большое за информацию! У этой девочки в ленте действительно много инфы про витамины и минералы. То, что нужно!
Не за что! Кто, если не мы, будем помогать друг другу)) врачи что ли?)))
Хаха, про врачей смешно :)))
Да, три.
Терапия: с 5 по 25д мазать дивигель, с 16 по 27д пить дюфастон (девочки, это в моем случае). Врач Слесаренко Ольга Юрьевна, она принимает в основном в Красногорске, ну я Ее поймала в клинике Здоровое Наследие (г.Одинцово).
Спасибо! Будем консультироваться со своими врачами
Да не за что, главное чтоб лечение помогло!!! У меня кстати фсг вообще зашкаливал др 18 был....
Ого! А у меня сейчас ФСГ 12. А во время неудачного ЭКО был 19. Нельзя мне была с таким ФСГ в протокол идти. А в результате лечения у вас получается снизился ФСГ?
Да снизился, я сама удивилась, был 18 с копейками а сейчас стал 4.
Вот это результат. Внушает надежду!
У меня тоже низкий АМГ, наконец-то попала к грамотному врачу, она назначила на 3 месяца эстрогено-гестагенную терапию, и вот удалось выровнять фсг к лг, и АМГ поднялся немного был 0,36 стал 1,5, я очень рада, так как в ближайшее время идём на эко по ОМС !
Скажите мне что за доктор и что за терапия? Пожалуйста, если не трудно.
И мне)))
Margo, Говорите, что за доктор и клиника :)
У меня амг 0,21 был в июне, делала ЭКО в Приор по ОМС, к сожалению пролет, сказали больше не дадут квоту.Типа только с донорскими...
Печаль :((( я иду не по квоте, но от этого ничего особо не меняется
Удачи Вам))Где будете делать?
Спасибо. Я пока выбираю между: Витроклиник, альтравита, ПМЦ. записалась везде на консультации, буду ориентироваться на свою интуицию…
Очень правильно Вы делаете
, я вот теперь тоже в несколько пойду, посмотрю что и как. От предыдущего врача после каждого приема я плакала и это ак я теперь понимаю не правильно, потому что наше эмоциональное состояние играет очень важную роль))
Давайте дружить! Подала на квоту, но боюсь, что откажут. 4р делала по квоте, сейчас по Узи ставят истощение яичников, но гормоны более менее в норме. Про Витроклиник слышала много хороших отзывов! Только вот там платно только делают((( а я ещё с другого города((
Я вот про витроклиник впервые сейчас слышу, надо будет почитать.
а сколько у Вас в стимуляцию фоликулов получалось? и где делали?
Фолликов по-разному- то 10, то 13, но яйцеклеток стабильно по 4 шт, все 4 Эко. Из них в последних 3 Эко по 1 эмбриону (в 1 Эко было 4 из 4). Делала 3р у себя в городе в центре планирования и 1р в Самаре мать и дитя. Врачей меняла, клиники тоже. Разные протоколы, разные препараты и дозы. Результат один((
Не слушайте!!! ОМС не дадут, а платно можно сделать и со своими! По какой причине у вас пролёт?
А истощение яичников у вас как появляется? Амг в номе ?
У меня всего 2 получилось 1 из них пустая, второй развивалась, подсадили и в итоге видимо остановилась в развитии, они ведь толком особо мне ничего не сказали, я даже вызывала эмбриолога, типа говорит что нормальная была, но из-за того что она была одна сложно сказать в чем причина. Все очень размыто.
Витроклиник известная клиника и они занимаются пациентами с низким АМГ
Вот у меня кстати тоже так было: 2 фолликула, в итоге получилась 1 клетка, оплодотворилась, но мне ее экстренно на 2ой день подсадили. И пролет… судя по результатам ХГЧ другой врач сказала, что там даже имплантации не было :(
Так странно, вроде бы у Вас нормальное количество ведь. Я могу только мечтать о 4-х)))
Я даже не дождалась дня сдачи ХГЧ, началась мазня и на 2 дня раньше пришлось сдавать его.
Спасибо за совет! теперь буду тоже в несколько идти и выбирать, коль за свой счет делаю.
У меня после последней лапары стали месячные не такие обильные, как раньше и шли по 2 дня, раньше по 5-6 дней. После последнего Эко начались задержки и месячные еле мазали по 1-2 дня и все. В конце концов пошла на УЗИ, а там яичники вообще малюсенькие стали, хоть и были не большие после лапары, а тут совсем мелкие, эндометрий 4,5, фолликов оч мало- по 2 на каждом. Амг в 2015г был 3,39, в 2016- 1,18. Сейчас пересдала, но на 17 дц и на фемостоне была, амг 2,42- врач сказала, что на фемостоне бесполезно его сдавать, он завышен будет искусственно. Но фсг 8, лг-4,94- вроде в норме, хотя фсг мог бы быть и поменьше. А в протоколах во всех 4 получаем стабильно по 4 ооцита, несмотря на разный амг. И 1 эмбрион. Врачей меняла, клинику тоже. И препараты, и протоколы.
Но толку от них нет ведь! Получаем 1 эмбрион всего, и он видимо с отклонениями, раз не приживается! Врачи грешат на эндометриоз, и как следствие, плохое качество клеток
Мне тут одна девочка рассказывала( она уже родила) что нам не подходит обычное эко с коротким протоколом, есть японский протокол где за несколько циклов забирают яйцеклетки, оплодотворяют и замораживают, или в начале замораж. Потом оплодотворют, ну не суть, она так заб. С одним яичником и амг у нее был такой же как у меня. Ей тоже в начале пол года терапию назначили, количества не прибавили, а вот качество улучшили.я теперь ищу клинику где есть японский протокол, также он вроде бы не такой сильный, как говорят, не силтно влияет на здоровье.
Многие врачи знают этот метод но не везде хотят с нами запорачиваться, в Москве есть пару клиник где такие методики есть. В моей клинике где я делала эко такого нет, поэтому они меня на донорство пытались развести
Эх((( ясно! Тоже готовлюсь к ЭКО. Страшно так ((
Удачи Вам! Главное настрой на позитив и у нас у всех все получится!
Я читала о таком протоколе. Представляешь, как это дорого? За заморозку платить. И за оплодотворение. Каждый раз пункцию делать, это же тоже вредно. Если только без наркоза. У меня уже было 7 наркозов за 5 лет. Это жесть. У тебя какой амг?
0,21
Мало(( но вот я читала, амг меняется, он показывает, сколько фолликов есть в этом месяце, в следующем мес их может быть больше тли меньше
Кстати, когда была на первичной консультации в клинике Санта Мария, врач рассказывала, что они именно так и работают с такими пациентами, как я
а что это за клиника впервые слышу.
Ну да, только мы это читаем, а врачи говорят что не меняется. и на мой вопрос можно ли хотя бы качество улучшить я получила категорическое нет, просто видимо не выгодно им нам говорить что можно изменить ситуацию
Да я тоже недавно о ней узнала. Погугли. Она на цветном бульваре. Не уверена, что пойду к ним в протокол, хотя окончательное решение пока не приняла. Но у них правило: никаких доноров — ни ооцитов, ни спермы. Поэтому мне было интересно туда сходить, послушать мнение о моей истории и анализах. Ведь донорство они не могут предложить :))
Спасибо обязательно схожу туда
Тем более что бесплатно. Я была у Антоновой
Да, мне так же говорят!!! Они просто не хотят лечить, им проще донорские клетки предложить!
У меня тоже низкий амг, делаю лапароскопию и еду на приём к Камиловой
А лапараскопию зачем делаете? я к тому что существует мнение что после лапары амг может падать(
Назначили диагностическую лапароскопию, т.к 2 раза делала ЭКО, нет прикрепления
Эм, а гистероскопию вы делали?
А лапару зачем? У меня после неё амг и стал низкий
Давайте дружить.
У меня 0.54, сняли с первого протокола, короткий был. Жду второго .
В почему сняли ?
Не выросли фол.
А вообще у вас свои фолликулы были без стимуляций?