Как дождаться анализа хгч

25 октября был перенос трех эмбриончиков пятидневочек. Второе крио. Анализ сдавать только 9 ноября. Время тянется ужасно медленно. Не думать не получается. Как вы отвлекались? В прошлое крио почти постоянно покалывал живот теперь не сильно и только вечером очень переживаю. Когда можно сдать хгч? Тесты делать не хочу. В прошлые разы очень расстраивалась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Вот интересно получается. А крио отличается как то по срокам от обычного протокола? Тоже была подсадка 25 2-х пятидневок отличного качества, но врач назначила хгч на 9дпп, то есть сдала 3.11 и результат 0,1;((( и что теперь делать?! Муж настоял поддержку не отменять и сдать хгч еще, например 06.11 это будет 12 дпо… А сил уже нет, и настроение ниже плинтуса(((

Пожаловаться
Мария

Я на 8дпп трехдневок сдавала

Пожаловаться
SUGAR

Мне кажется тест завтра уже должен показать. Удачи вам ??

Пожаловаться
анжели

У меня тоже 25 перенос был, только одной пятидневочки снежинки, мне сказали 7 сдать, но я пойду на 10дпп то есть 5, так как если нет, то не вижу смысла продолжать ещё 5 дней кормить себя гормонами! Тесты тоже точно решила не мочить! Отвлекаюсь, смотрю сериалы)) кстати из ощущений, непонятно что постоянно происходит в животе, какая то движуха прям)) а сегодня заболела поясница, нормально так! Это мой второй протокол, первый свежий- пролет!!! Удачи нам??

Пожаловаться
Мария
анжели 

Да вот и мне кажется может сходить на 10 день а то препаратов та не мало употребляем. И впустую нехочется. Из ощущений у меня ничего нет иногда небольшие покалывания и все.

Пожаловаться
анжели
Мария 

У меня в первые два дня покалывало, потом яичник тянул, где желтое тело! Конечно, с пятидневками уже покажет на 10! Зачем цикл то свой срывать и у меня у тому моменту уже и так задержки два дня будет… а на такой поддержке они не прорвутся! Но все таки хочется верить в успех, конечно)) но и о себе забывать нельзя, о своём здоровье!

Пожаловаться
Наталья

Я завтра сдам 10-й дпп ре сказала можно

Пожаловаться

Не делайте тесты, это правильное решение! Одни расстройства от них. А как дождаться — попробуйте занятие какое-то найти)) Я сначала сериалы смотрела, а потом начала делать большую алмазную картину. Мозги отключаются от лишнего)

Пожаловаться
Маргарита

Если не было уколов хгч, то на 10 дпп кровь уже покажет точно.

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Нее уколов не была

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Мне врач кровь назначала на 10 дпп, но тесты делала с 4 дпп

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Ого С 4 показал???

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

С 6го

Пожаловаться
Елена

Заранее не сдавала, боялась. Так и дотерпела. Кстати тест на 13 дпп был отриц, а хгч на 14й 511.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Меня вот тоже мысли посещают может дождаться 9 ноября и ничего не предпринимать. Позади два пролета… очень переживаю

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я бы так и сделала. Удачи вам!